Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/2042127/
Li
Мастер-класс здесь: http://club.osinka.ru/topic-108946
|
Без заголовка |
Автор: Елена Мельникова
Увидев этот узор, не бойтесь попробовать! Со стороны он кажется сложным, но его выполнение не составит больших трудностей!
Как вязать этот узор Вы узнаете из мастер-класса здесь:
http://crochet-story.ru/vyazhem-kryuchkom/uzor-dly...hkom-uzor-zvezdochka-kryuchkom
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любите вязать крючком и в вашем доме полно красивых салфеток? Предлагаю вам идею более крупного масштаба)
Выбирайте любимую салфетку с самым красивым, на ваш взгляд, узором. Доставайте схему и вяжите, но только не нитками, а... веревками. Я предлагаю вам связать коврик из каната, из бельевой веревки. Для работы вам понадобится очень толстый крючок. Как соединять веревку, если она имеет сердцевину, смотрите ниже. Такой коврик создаст в вашем доме уют, прекрасно впишется в любой интерьер и самое главное, второго такого больше ни у кого не будет) Очень интересный вариант, не так ли?
А еще, много других интересностей, если вы увлекаетесь не только вязанием, а всем, что происходит в мире, вы сможете найти в блоге Дулесова Семена. В блоге вы узнаете, какова ситация вокруг претензий Роскомнадзора к Youtube и Livejournal http://7ly.ru/2012/07/18/sitaciya-vokrug-pretenzij-roskomnadzora-k-youtube-i-livejournal/. Информация будет особенно интересна тем, кто ведет еще один блог на страницах любимого ЖЖ.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Квас вкуснейший
1. Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек.
Продукты:
10 литров воды
буханка черного хлеба
800 гр сахара
1 ст.л. лимонной кислоты
чуточку дрожжей
изюм
Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так:
У меня кастрюля 30-литровая) В кипяток опускаем наши сухари, я их заворачиваю в марлю и оставляю на несколько часов
|