Закуска из куриной печени
|
|
Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:16
+ в цитатник
Не мое, первый раз попробовал в баре на проспекте Мира в Москве. Готовится легко и быстро. Подходит к темному или крепкому пиву, но можно и без пива.
Большую луковицу мелко пошинковать и отправить жариться на растительном масле.
Пока лук меняет цвет, почистить и мелко порезать три средних картофелины, отправить жариться с луком.
Пока картофель доходит почти до готовности, промыть грамм 300-400 куриной печенки, отрезать лишнее, пошинковать некрупными кусочками, отправить жариться к картофелю и луку. Помешивать. Как поменяет цвет, посолить, поперчить, добавить чесноку и других специй по вкусу, можно и без них, накрыть крышкой, огонь можно убрать.
2-3 минуты и... Готово!
В холодном виде тоже вкусно.
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-