Повидло яблочное (ГОСТ 6929-88), яблочное повидло наличие сухих веществ 66%
|
|
Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 09:14
+ в цитатник

Яблочное повидло по праву считается самым лучшим видом повидла. Благодаря тому, что готовится яблочное повидло из зрелых, свежих, протертых яблок с добавлением сахара, в нем сохраняются все ценные качества, которые присущи исходным фруктам.
Повидло яблочное (ГОСТ 6929-88), яблочное повидло наличие сухих веществ 66% Повидло яблочное (ГОСТ 6929-88), яблочное повидло наличие сухих веществ 63% Клюква протертая с сахаром, клюква с сахаром стерелизованная, клюква по 350г. Конфитюр малиновый, конфитюр стерилизованный, конфитюр по 350г. Конфитюр вишнёвый, конфитюр стерилизованный, конфитюр по 350г. Конфитюр черничный, конфитюр стерилизованный, конфитюр по 350г. Конфитюр черничный, конфитюр стерилизованный, конфитюр по 350г. Конфитюр ягодный микс, конфитюр стерилизованный, конфитюр по 350г. Пупс Эйми 4896 Кукла Грейси, 4892 Детская кровать-трансформер 5 в 1 «Nola» Кроватка детская от 3х лет «Teen» Воздушный фильтр Воздушный фильтр Воздушный фильтр Кроватка детская от 3х лет «Nova» Кроватка для девочки от 3х лет «Lilu» Детская кровать-трансформер "Mila" Автострада с машинкой, LiXin Автострада з машинкою Читать далее
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-