Entenda Por Que Ingerir Mais Gordura Faz Seu Corpo Secar |
Com uma farta entrada você não terá de se empanturrar com a ceia! Preparados para uma deliciosa salada com a cara do Natal que é famosa em o mundo todo? Em uma tigela, misture as maçãs com o suco de limão, o creme de leite e tempere com sal. Junte o salsão, as nozes e as passas e sirva a acompanhar sobre as folhas de endívia.
Dicas: Reserve um tanto das nozes e das uvas passas para decorar a salada, polvilhando-as por cima. Para impossibilitar que as maçãs escureçam, deixe-as cobertas com água e gotas de suco de limão. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
Coloque em uma assadeira com metade do líquido. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por em torno de dois horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite. Pro recheio das maçãs, coloque as uvas passas no vinho, com o adoçante e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um tanto da polpa. Recheie as maçãs com as passas e coloque no forno para assar, na última meia hora do chester, prontamente com o papel alumínio retirado, para que a ave possa dourar. Decore-as maçãs com nozes.
Pra decorar o prato, coloque o chester sobre isto folhas de alface e distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas Itália e rubi. Em uma panela grande, coloque o azeite em fogo grande. Acrescente a cebola até refogá-la. Adicione o arroz e refogue mexendo a toda a hora durante um minuto. Junte a água e as amêndoas. Cozinhe em fogo grande até ferver.
Abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar por em torno de dez minutos, mexendo de vez em no momento em que, até o arroz ficar macio (acrescente água somente se essencial). Junte a salsinha e sirva. Obs: Quem ambicionar podes inserir pedaços de peito de frango desfiado. Refogue a cebola e o alho no azeite.
Depois, acrescente o “falso bacon”. Em seguida, pingue 50ml de água e acrescente o pão triturado. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos. Em outro, misture os ovos, a essência e o óleo, misturando tudo com um garfo. Junte a mistura liquida aos ingredientes secos e acrescente a água morna, misturando bem até que a massa fique bem homogênea.
Coloque em uma forma de panetone ou numa leiteira (para quem não tiver maneira), todavia desparafuse o cabo. Deixe a massa descansando em um lugar fechado (dentro do microondas como por exemplo) por aproximadamente vinte e cinco minutos. Pré aqueça o forno a 180º e suave para assar por por volta de vinte minutos ou até que esteja bem douradinho. Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo.
Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira anti-aderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no forno para impedir as frituras. À divisão, misture o leite em pó, o adoçante e a canela pra polvilhar as rabanadas. Dica: Faça a receita convencional no forno. Suave as cerejas e o pêssego ao congelador e a água de coco à geladeira por pelo menos quatro horas. Em uma taça coloque a água de coco gelada e as frutas congeladas. Finalize com a água com gás. Decore com folhas de hortelã e sirva logo após.
Pela tentativa de ingerir alimentos mais saudáveis, diversas pessoas acabam não prestando atenção ao valor energético de suas escolhas. Dessa maneira, acreditam que só por causa de acordado alimento é “saudável” é possível comê-lo sem se preocupar com as calorias. A despeito de os alimentos integrais e naturais sejam concretamente a melhor escolha para o seu cotidiano, ainda sendo assim é interessante prestar atenção ao tamanho das porções.
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