-Музыка

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в andre_nolin

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

h0 hdtv tt всё интересное заслуживающее внимание всё о the beatles живопись зарубежная современная и классическая музыка история древности и нового времени нумизматика поэзия радио и звуковая аппаратура 40- 80 х г. г. фауна флора хай тэк и современные технологии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1024





Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Denyskin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альпы



 Низкое солнце, косыми лучами освещала западные склоны пиков,
рассекая, казавшейся монолитной стену темного камня,слепящей сеткой золотистых отражений.....



 


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадки Стоунхенджа



Таинственное сооружение с многовековой историей, вокруг которого сложилось огромное количество легенд - Стоунхендж до сих пор является загадкой, разгадать которую пока не под силу никому. Для чего несколько тысяч лет назад люди затратили столько усилий для его постройки? Был ли Стоунхендж храмом или древней обсерваторией? Нам остается лишь предполагать и догадываться.

 
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Katyushka_Sjusen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледяной отель в Канаде



 (699x539, 1854Kb)
 (505x330, 22Kb)
 (375x503, 26Kb)
 (373x503, 27Kb)
 (501x375, 23Kb)

Смотреть дальше

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов фондю



 (607x430, 82Kb)
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. Именно о блюдах из одного горшка мы расскажем сегодня в нашей статье.

В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон" и даже фондю с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю.

Вечеринка с фондю обречена на успех. Фондю настраивает на положительные эмоции и теплую беседу вокруг стола. Кроме всего фондю освобождает хозяйку от необходимости готовить тысячу блюд: гости сами готовят себе за столом ! Как однажды сказал сатирик: "В стране, где едят фондю не может быть войн".Возможно, фондю - это следующая ступень еды у костра, только потрескивающие и тлеющие поленья заменяются голубым пламенем горелки или свечи. Неважно, макают ли ваши гости кубики хлеба в сыр или мясо в кипящее масло или бульон, фондю всегда будет приятным блюдом и запомнится вашим гостям. Простой обед становится особенным, а гости объединяются под действием волшебства свечи.

Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием в неглазурованном горшке нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды. Эмалированный или глазурованный горшок можно использовать без соли и перца. Если вы готовите сырное или мясное фондю (когда в горшочке кипит масло, а не растапливается сыр), горшочек можно натереть порезанной пополам долькой чеснока. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. Собравшиеся за столом гости с помощью длинных вилок макают в горшочек кубики подсушенного хлеба и запивают вином.

Для правильного фондю на обеде должны присутствовать хотя бы два человека. Но старайтесь не рассаживать больше 6 человек вокруг фондюшницы иначе некуда будет положить вилки, а сыра или масла придется делать так много, что все остынет быстрее, чем будет съедено, и станет невкусным.

Красиво накройте на стол - он должен быть простым и ярким. Постарайтесь в убранстве стола использовать природные краски и элементы, поставьте простые цветы, незамысловатую посуду - хрусталь и серебро кажутся неуместными для фондю. Подготовьте салфетки для гостей, так как иногда фондю может капать, а кусочки хлеба - падать с вилки. Для большинства фондю на стол нужно поставить черный перец. Подавайте хлеб в красивых корзинках, проложенных цветными салфетками. Поставьте на стол вазочки с закусками и соусами.

Существует множество агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, так что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману. Для сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, так как температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе горячий сыр потечет на горелку и скатерть.

Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю.

К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной на человека для сырного фондю и по две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так как они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.

Снизу фондю подогревает или свеча или горелка. Свеча - самый маленький источник тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими.

С фондю обычно подают вино. Если это так, подавайте то же вино, что используется в фондю. Также подходят многие напитки, начиная от крепкого чая (особенно для восточных фондю), до кирш или другого бренди (если в фондю добавляется бренди).

Европейские гурманы считают, что хозяйка, которая подает к фондю несколько кусочков копченой пармской ветчины и бокал вина, знает толк в хорошем фондю. А когда сырное фондю почти закончилось, на дне образовывается коричневая корочка. Не дайте ей сгореть - снимите горшочек с огня, подцепите корочку вилкой и отдайте самым почетным гостям или разделите между всеми - таков обычай !

Когда пламя фондю угаснет, гости еще некоторое время сидят у стола, выпивают еще несколько бокалов, подбирают оставшиеся куски хлеба; через короткий перерыв можно подавать кофе или охлажденное вино.

Основное сырное фондю "Нёшатель"

Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 3/8 л сухого белого вина (Нешатель лучше всего), 1 ч л лимонного сока, добавить 4 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Лимонный сок важен, так как он заставляет сыр таять быстрее. Добавить 1 1/2 ст л кирш, щепотку черного перца и мускатного ореха и готовить еще немного. Переставить горшок на горелку и подавать с кубиками хлеба.

Скаутовское фондю

Мелко нарезать 250 гр плавленого сыра и слить 1 банку консервированных грибов. Соединить в горшке для фондю, поставить на средний огонь, пока сыр не растает. Добавить 2 ст л кирш, приправить черным перцем, подавать с кусочками хлеба. Грибы можно оставить целыми, чтобы они легче нанизывались на вилку.

Фондю с мясными тефтелями

Приготовить фондю по основному способу (фондю Нешатель). Сделать мясные тефтели. Для этого нужно замочить кусок булки в воде на 20 мин. Затем выжать и раскрошить. Добавить по 150 гр говяжьего и свиного фарша, тертую луковицу, 1 яйцо, соль, перец, петрушку и майоран. Перемешать, сформировать маленькие шарики, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в масле. Подавать их к фондю вместо хлеба. Их можно подавать сырыми к масляным фондю.

Луковое фондю

Перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 1/4 л сухого белого вина, 1 ч л лимонного сока, добавить 1 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Добавить 2 ст л коньяка. Тем временем измельчить в пюре 1 или 2 луковицы, обжарить в сливочном масле до мягкости, добавить в горячий сыр и дать немного покипеть.

Новозеландское фондю с бараниной

Нарезать 1 кг баранины на маленькие кусочки. Нагреть около 3/4 л растительного масла в горшке. На тарелки или доски положить тонкие колечки лука, разделить между ними мясо. Подавать с чесночным хлебом.

Фондю с сосисками

Наполнить половину горшка маслом, поставить на горелку. Разделить между тарелками гостей 1 кг вареной колбасы (mortadella), 10 больших сосисок, 600 гр колбасы, 450 гр сырой ветчины, 8 франкфуртерских сосисок, 450 гр коктейльных маленьких сосисок и 600 гр мяса холодного копчения. Подавать с корзинкой хлеба, подготовленными соусами в вазочках для макания, горчицей, свежепорезанными травами и маринованными овощами.

Фондю с рыбными палочками

16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.

Фондю с морепродуктами

Порезать 225 гр очищенных кальмаров на небольшие кусочки. Отварить и слить 450 гр креветок, протереть насухо, чтобы масло не брызгало. Красиво разложить на блюде. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Подавать с соусами, укропом и отваренным рисом.

Винное фондю

В горшке соединить 500 мл белого вина, 60 гр тертого миндаля и 2 листка эстрагона, нагреть на небольшом огне; не доводить до кипения. Влить 250 мл куриного бульона. Добавить щепотку соли и 2 куска корня имбиря (или 1 ч л молотого) и поставить на горелку. Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Соусы можно не подавать, но на стол нужно поставить черный перец и клюкву. Подавать с вилками и тарелками, как и другие мясные фондю.

Шоколадное фондю

Соединить в кастрюле 225 гр полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на медленном огне. Или можно сделать это в микроволновке, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь полностью однородна, перелить шоколад в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать шоколад с кусочками фруктов.
 (300x200, 22Kb)

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С юмором о наболевшем)))



Не удержалась ))) спёрла у German ru картинки из поста, надеюсь не сильно обидеться

 (500x400, 110Kb)
 (500x400, 167Kb)
 (500x400, 130Kb)
Далее с юмором о наболевшем

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вампира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Файлообменники (подборка)



Без ограничения:

http://www.fileho.com - unlimited
http://remx.ru - unlimited
http://up-file.com - unlimited

Больше 1 GB:

http://megashares.com - 10 GB
http://file2all.com -3 GB
http://rapidshare.ru - 3 GB
http://mihd.net - 2 GB
http://rapidsharing.com - 2 GB
http://sharing.ru - 1 GB
http://www.badongo.com - 1 GB
http://www.transferbigfiles.com - 1 GB

500 - 700 MB:

http://www.oxyshare.com - 700 MB
http://www.mailbigfile.com - 512 MB
http://www.mooload.com - 500 MB
http://sexuploader.com - 500 MB
http://www.spread-it.com - 500 MB
http://zupload.com - 500 MB
http://www.webfilehost.com - 500 MB
http://uploadport.com - 500 MB
http://ipload.ru - 500 MB
http://openfile.ru/ Максимальный размер - 500 МБ, Ограничений для зарубежных айпи — нет! Докачка — поддерживается, Срок хранения файла - от 30 дней, Регистрироваться не обязательно

200 - 350 MB:

http://f-forge.com - 350 MB
http://speedshare.org - 350 MB
http://netload.in - 350 MB
http://load.to - 300 MB
http://filecoast.com - 300 MB
http://hotfile.ru - 300 MB
http://www.uploading.com - 300 MB
http://www.filefactory.com - 300 MB
http://depositfiles.com - 300 MB
http://www.sharebigfile.com - 300 MB
http://www.live-share.com - 300 MB
http://www.sendspace.com - 300 MB
http://www.rapidupload.com - 300 MB
http://www.bigupload.com - 300 MB
http://www.swapfile.ru/ - 300 MB
http://share.am - 250 MB
http://ultrashare.net - 250 MB
http://www.openupload.com - 250 MB
http://wyslijto.pl - 250 MB
http://tryor.com - 250 MB
http://www.bonpoo.com - 250 MB
http://www.megaupload.com - 250 MB
http://www.updownloadserver.de - 250 MB
http://myupload.biz - 250 MB
http://supload.com/sendfile - 200 MB
http://uploadyourfiles.de - 200 MB
http://www.theupload.com - 200 MB
http://aqache.com - 200 MB
http://dossya.com - 200 MB

100 - 150 MB:

http://rapidfile.fr - 150 MB
http://www.axifile.com - 150 MB
http://file2share.biz - 150 MB
http://www.bestsharing.com - 125 MB
http://egoshare.com - 100 MB
http://www.filegone.com - 100 MB
http://www.upload-file.net - 100 MB
http://www.filehost.ro - 100 MB
http://ifolder.ru - 100 MB
http://files.to/upload.php
http://www.getupload.com - 100 MB
http://rapidshare.com - 100 MB
http://www.zshare.net - 100 MB
http://www.streamupload.com - 100 MB
http://storeandserve.com - 100 MB
http://simpleupload.de - 100 MB
http://www.hyperupload.net - 100 MB
http://yousendit.com - 100 MB
http://www.easy-sharing.com - 100 MB
http://www.bigfilez.com - 100 MB
http://www.meetfile.com - 100 MB
http://justupit.com - 100 MB

50 - 80 MB:
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о никах, что вы не знали и не знали, у кого спросить.



Феномен сетевого имени (usernick) пользователя интернета, как один из самых интересных с точки зрения лингвиста атрибутов сетевого общения, при всей своей пестроте и якобы непредсказуемости подчиняется законам классификации выработанными ономастикой (наукой об именах), псевдонимикой (наукой о ложных, вымышленных именах), которые в свою очередь равно близки библиографии, лингвистике и литературоведению (в данном случае - сетературоведению).

Традиционно библиографы определяли, кому принадлежит тот или иной псевдоним (атрибутировали его), лингвисты изучали способ образования псевдонимов и их смысловое значение, литературоведы (сетературоведы) объясняли происхождение псевдонимов, вскрывали причины (часто социального характера), заставившие авторов соблюдать инкогнито, придумывать себе вымышленные имена и даже выдавать себя за других лиц. Я не буду подробно останавливаться на причинах использования авторами псевдонимов (никнеймов), поскольку эта проблема не является задачей филологического исследования и представляет интерес специалистов других научных дисциплин (социология, юриспруденция, психиатрия и т.д.). Мне бы хотелось продемонстрировать, как хаотичный на первый взгляд мир интернетных никнеймов вписывается в системы псевдонимики, этой частной дисциплины общего традиционного литературоведения.

Читать тут, если интересно

Источник (с ЖЖ)

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сай_0605 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Там,где на камнях растут деревья..."Норвегия.Фотограф Maciej Duczynski





АРТ_АРТель

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ГАЛкаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК НА ПРАЗДНИК



 (125x100, 6Kb)



 

Давайте выпьем в женский праздник за мужчин! (129x146, 19Kb)
За верных, преданных мужчин, что рядом,
Кто не заметит назревающих морщин,
Кто терпит женские причуды без причин,
За греющих заботой, словом, взглядом.
За тех, кто смолоду сумел в нас разглядеть
Богиню, чаровницу, королеву,
Делящих быт, будящих бой сердец,
Кто другом стал, кто не свернул «налево».
Давайте выпьем за мужей, за их «плечо» - (208x319, 275Kb)
Родное, что теплом покой вселяет!
Любите нас всем сердцем горячо!
Нас чувства ваши счастьем наполняют.
Не уставайте нас любить: мы расцветём,
Обласканные, счастье приумножим
В ответ вас возвеличим всем, чем сможем,
И в вас, родных, второго Бога обретём!


Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии. Цветы



В подарок милым дамам цветы от фотографов со всей планеты ))

Flowers

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы от Елены Юршиной



Елена Юршина

САЙТ АВТОРА




Bonoooooo

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные программы для оформления фотографий



Костюмы для фотомонтажа и др.:

  • nowostey.net - костюмы для фотомонтажа;
  • shituf.ru - костюмы для фотомонтажа;
  • webmegapolis.com - костюмы для "Фото на документы". Мужские костюмы;
  • fotoramochka.ru - фоторамки, костюмы, виньетки, клипарты и др.;
  • freebooks.com.ua - футажи, клипарты, этикетки, костюмы и др.;

Разные фоторамки и др.:

Обложки на DVD/CD и др.:

Детские фоторамки:

Новогодние и свадебные фоторамки:

  • photoramochka.ru - фоторамки: детские, свадебные, новогодние и др., костюмы, виньетки, костюмы;
  • saechka.ru - фоторамки: детские, свадебные, новогодние и др.;
  • allday.ru - новогодние фоторамки;
  • softall.com.ua - свадебные фоторамки;
  • ruszona.ru свадебные фоторамки;
  • artgide.com - фоторамки для разных событий.

Шаблоны календарей:

Этикетки на бутылки:

  • xz.org.ua - этикетки для шампанского;
  • uploder.ws - этикетки для шампанского;
  • catzone.ws - этикетки для свадебного шампанского;
  • photo2008.org.ua - этикетки на бутылку;
  • gig.at.ua - водочные этикетки;
  • gdegde.kz - этикетки для водки и коньяка;
  • bezpaleva.ru - этикетки для спиртных напитвов.

Программа для оформления фотографий:

  • mobirobi.info - программа для оформления фото стильными рамками;
  • artisticsoftware.com - программа "Рамки для фотографий" (детская и цветочная коллекция, лиственные узоры).

La_anarquia


Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 рецептов для вашего постного стола



 Постные блинчики фаршированные гречкой и грибами

  Рис с двумя капустами

 Пряная морковь

 Салат из кальмаров и капусты (острый)

 Пирожки с рыбой и рисом

 Салат из кальмаров, острый

 Постное печенье на рассоле

 Салат из морской капусты

 Кальмары с кислым рисом

 Рагу из кабачков с грибами

 Суп-набе из кимчи от Ольги Иида

 Кимчи

 Постные лепешки с сырым картофелем

 Постный гороховый суп

 Винегрет с кальмарами

 Грибной суп с перловкой

 Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

 Постные картофельные котлеты

 Жареная камбала

 Ржаные острые сухарики

 Брюссельская капуста на гарнир

 Просто тушеная капуста

 Хлебные палочки с кунжутом

 Морковь по корейски

 Картофель с кунжутом

 Картофельные канапе с рыбой

 Закуска из опят

 Хрустящие огурчики

 Жареные баклажаны в банке

 Картофель с горчицей

 Кабачки с луком и татарским соусом

 Очень помидорное рагу

 Кальмары жареные с луком

 Горбуша под маринадом

 Огурцы соленые без уксуса

 (480x360, 158Kb)

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледниковый период от мастера 3D-картин Edgarа Mullerа



Рисуем ледниковый период (18 фото)
Далее

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более ста красивых обоин для рабочего стола.



Обои для рабочего стола
Широкоформатные обои для рабочего стола

[Цитировать]

Обои «Яркие»
   

 

 Обои «Голубые»

 


Остальные подборки

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44 Американских Президента




1. GEORGE WASHINGTON 1789-1797


Еще 43 >>>

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2009 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не потеряй..



Красивые_слова
не потеряй меня, пожалуйста
любовь ждала нас столько лет
и столько раз судьба безжалостно
при встрече отвечала «нет»
и нас в пространстве и во времени
вновь разводила – к полюсам
и мы в тоске ночной не верили
бессонниц вещим голосам
но – помнишь день?
с небес насупленных
вдруг луч запел для нас одних –
не_долюбивших, не_долюбленных
ни в чём не схожих и родных
в твоих глазах – всё небо августа
все звезды сентября..  молю:
ты береги меня, пожалуйста
пока – твоя..
пока – люблю..

продолжение картинок..


Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 Фактов о Женщинах



1. Женщины обожают ходить по магазинам. Это единственная область человеческой деятельности, где они с полным правом могут сказать, что "полностью контролируют ситуацию".

2. Женщине всегда "нечего надеть". (Не дай бог противопоставить этому утверждению замечания типа: "все вешалки в шкафу заполнены". Вам сразу недвусмысленно дадут понять, что вы ничего не понимаете".)

3. Плач необходим женщине как воздух. Но она никогда не займется им в одиночку, если знает, что вы ее не слышите.

4. Женщина всегда задает вопросы, на которые вы все равно не найдете правильного ответа. Это доставляет ей наслаждение, поскольку заставляет вас почувствовать свою вину.

Читать далее

25. Женщины считают, что они не имеют никакого отношения к понятию "теща".

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну что, Пнем 8 марта, раз уж пришел? Это же так стильно и стадно



19686357_196038 (700x432, 65Kb)
50 причин любить, ценить и уважать женщин:

1. Первое время с ними узнаешь много нового и смешного
2. Они лучше пахнут. Намного лучше. Во всех смыслах.
3. У многих из них есть нормальные такие сиськи.
4. Часто они еще и показывают сиськи!

5. Сиськи, сиськи… Ааа еще ноги есть!
6. Они меньше едят. Это выгодно.
7. Они быстрее напиваются. Это выгодно вдвойне
8. Они, скорее всего, не выпьют втихаря вечером твое пиво.
9. Вторая и третья вобла в холодильнике тоже, как правило, в безопасности. Они же мало едят.

Остальные 40 пунктов -->>


Здесь лежит Еще интересность про Женщин

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2009 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lecky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужики, с 9-м марта!



Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

 



Поиск сообщений в andre_nolin
Страницы: 13 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь