-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Теплый салат из перцев (очень простой)

Суббота, 27 Октября 2012 г. 13:53 + в цитатник

                 Действительно, наверное, самый простой из теплых салатов. И для приготовления надо – пара луковичек, да, штук шесть перчинок. Еще пара столовых ложек соевого соуса, да масло – любое растительное (конечно, лучше оливковое), для жарки и ароматное оливковое – первого отжима для заправки.

                 Чистим и режем лук. Режем квадратиками, не мелко, приблизительно – сантиметр на сантиметр. Чистим и режем перцы. На куски размером сантиметра по два, два с половиной.

                  Разогреваем на большом огне сковороду. Наливаем масло и на большом-же огне, помешивая, чтобы не пригорело обжариваем лук. Обжариваем до состояния – местами на луке появилась «золотинка». Кидаем к луку перец. Перемешиваем и жарим, опять- таки на большом огне, периодически перемешивая до легкого размягчения лука и появления на нем золотистых следов жарки. Сбрызгиваем наш перец парой ложек соевого соуса, перемешиваем, держим на сковороде еще минутку и высыпаем в салатницу. Заправляем оливковым маслом первого отжима, еще раз перемешиваем и – блюдо готово!

                  Кушать можно и как теплый салат, и как холодный салат (после остывания), так и как гарнир к жареному куcку мяса!

                  Готовьте и Вы не пожалеете! J

DSC_5706 (700x468, 39Kb)



DSC_5697 (700x468, 46Kb)

DSC_5698 (700x468, 54Kb)

DSC_5699 (700x468, 42Kb)

DSC_5700 (700x468, 61Kb)

DSC_5701 (700x468, 51Kb)

DSC_5703 (700x468, 56Kb)

DSC_5704 (700x468, 50Kb)

DSC_5705 (700x533, 51Kb)

DSC_5706 (700x468, 39Kb)

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

mevara   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо Большое!!!!!Только подумала, что же делать с моими перцами,которые остались после фаршировки, и вот НА-ТЕ!!! Убегаю на кухню, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:08ссылка
Исходное сообщение mevara
Спасибо Большое!!!!!Только подумала, что же делать с моими перцами,которые остались после фаршировки, и вот НА-ТЕ!!! Убегаю на кухню, Спасибо!

Приготовите, отпишите, понравилось или нет. :-)
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:54 (ссылка)
А вы добавьте в этот теплый перец мелко нарезанные помидоры,укроп,петрушку,и измельченную дольку чеснока!Аромат-восхитительный!Я такой салат 20 лет готовлю,гости умирают от восторга-вкусно и в теплом,и в остывшем виде)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 21:24ссылка
Исходное сообщение ALLA_KORN
А вы добавьте в этот теплый перец мелко нарезанные помидоры,укроп,петрушку,и измельченную дольку чеснока!Аромат-восхитительный!Я такой салат 20 лет готовлю,гости умирают от восторга-вкусно и в теплом,и в остывшем виде)

Спасибо, попробую! :-)
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:14 (ссылка)
Я так никогда перцы не готовила, или сырые, или фаршировала, возьму в копилку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку