-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Прививка пеларгонии (герани) - (1)

Прививка пеларгонии (герани) //s019.radikal.ru/i605/1204/00/e8fc672d7756.jpg Прививка &...

Практика Парастас - отмаливание Рода. - (0)

Практика Парастас - отмаливание Рода. С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых ...

Высокий мини-пруд. - (0)

Высокий мини-пруд. МК Пруд: 126 см внутренний диаметр, наружный диаметр 146 см, высота 40 с...

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. - (0)

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. Фильм первый. Летняя идилия. Окунемся ненадолго в лето ...

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года - (0)

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года Лучшим игровым фильмом 2011 года пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANACTACI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1307


салфетки и многое другое

Пятница, 13 Января 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салфетки и многое другое

 

 

clubs.ya.ru/4611686018427425516/posts.xml

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком.
ВЯЗАНИЕ/салфетки

Метки:  

Блицзапеканка из 3-х ингредиентов (очень вкусненькая,сочная, сладкая запеканочка!!!))

Пятница, 13 Января 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блицзапеканка из 3-х ингредиентов (очень вкусненькая,сочная, сладкая запеканочка!!!)))

 album_pic3 (640x476, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканка

Метки:  

Как сделать для дачи лежак, шезлонг и качели своими руками

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать для дачи лежак, шезлонг и качели своими руками

У вас есть своя дача? Пора уже запасаться полезной информацией по несложному строительству своими руками. Предлагаю вам посмотреть три мастер-класса по созданию деревянных качелей, лежака и шезлонга.

1 (594x506, 123Kb)

lounger1 (380x382, 41Kb)

52-40000 (400x383, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/мебель для сада и дачи

Метки:  

Солянка рыбная

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка рыбная

Ингредиенты:
im_20120111170724_21115 (300x150, 40Kb)
* судак 1 шт.
* карп 1 шт.
* куски осетрины 4-6 шт.
* голова семги 1 шт.
* хвосты, плавники от рыб
* креветки 300 г
* лук, морковь, порей 1 шт.
* 4-5 небольших соленых огурца с рассолом
* каперсы 1-2 ст. л.
* 2 ст. ложки томатной пасты
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ БЛЮДА
КУЛИНАРИЯ/солянка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ С АНАНАСОМ И КУРИЦЕЙ

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С АНАНАСОМ И КУРИЦЕЙ

02 (400x346, 46Kb)Ингредиенты:

1 банка ананасов в собственном соку (банка 400-500 г)
200-300 г курицы
1 зубчик чеснока
150 г сыра
майонез
Украшение салата:
2-3 помидора чери
перья зеленого лука


Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА

Метки:  

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
06 (400x302, 39Kb)1 кг куриных ножек
Маринад:
3 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
сок 1 лимона


Способ приготовления:

Приготовить маринад из давленного чеснока, масла и сока лимона. Кожу на куриных ножках отделить от мяса и приподнять, залить в "кармашки" маринад, растереть. Смазать оставшимся маринадом куриные ножки сверху и оставить мариноваться на 1 час.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА

Метки:  

Сырно-печеночный рулет *Накануне Рождества*

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-печеночный рулет *Накануне Рождества*

492974 (300x300, 34Kb)Ингредиенты для "Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества""

Рецепт "Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества""


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕНЬ

Метки:  

Alcohol 52% — создание и работа с образами

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alcohol 52% — создание и работа с образами

logo (170x170, 21Kb)Alcohol 52% – программа способная создавать и эмулировать виртуальные диски. В отличии от старшего брата Alcohol 120% бесплатна и отличается невозможностью записывать диски и образы виртуальных дисков. Скачать Alcohol 52% можно здесь и здесь - http://www.softportal.com/get-17873-alcohol-52-free-edition.html
Прежде чем перейдем к работе с программой стоит определится с терминами

Виртуальный диск (образ) – полная копия структуры диска, содержит все данные и всевозможные загрузочные области. Может быть создан из любого носителя CD\DVD диска, флешки, жесткого диска.
Читать далее...
Рубрики:  КОМП

Метки:  

Виртуальная машина и виртуализация

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальная машина и виртуализация

1002285891 (120x120, 5Kb)Виртуализация, это наше будущее. Эта технология поможет без риска для компьютера попробовать множество разных вещей. Из этой статьи вы узнаете, что такое виртуальная машина и вычислите лучшую программу для создания виртуальной среды на компьютере.

Времена, когда для увеличения мощности компьютера и получения больших функций пользователи-энтузиасты часто делали апгрейд, давно прошли. Мощности современного компьютера хватает для работы нескольких человек. На них даже можно запустить несколько операционных систем. Это нужно для некоторых людей для решения каких-то специфических задач, для которых требуется запуск определённой конкретной операционной системы, отличной от установленной на ПК. Например, в новой Windows 7 вы можете без проблем запустить виртуальную операционную систему XP, и уже в неё работать с приложением, которое не поддерживается в Windows 7. Виртуальную машину можно запустить и в Linux средах, которая позволит безопасно работать с любой программой. Совершенно ясно, что современные компьютеры способны решать любые задачи виртуализации. В этой статье будут рассмотрены 5 лучших виртуальных машин: VirtualBox, VMware Workstation, Macrosoft Virtual PC, Parallels Desktop и QEMU.


Читать далее...
Рубрики:  КОМП

Метки:  

Как подключить телевизор к компьютеру

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подключить телевизор к компьютеру

Информационные технологии развиваются так стремительно, что даже понятие «семимильных шагов» далеко не всегда отражает реальное положение дел в этой сфере. Современный телевизор имеет встроенный DVD привод, USB порты и уже без помощи дополнительных приставок может воспроизвести Ваши любимые фильмы, музыку или фотографии из домашней коллекции.

ЖК-телевизоры, поддерживающие спецификацию DLNA, имеют возможность подключиться и воспроизводить через  домашнюю локальную сеть медиа контент с Вашего компьютера или ноутбука. 

Читать далее...
Рубрики:  КОМП

Метки:  

Вязание крючком. Утепляемся и украшаемся. Шарфики-воротнички

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Утепляемся и украшаемся. Шарфики-воротнички

 

Imagem 008 (700x466, 46Kb)

Imagem 010 (700x466, 58Kb)

Imagem 006 (1) (700x466, 50Kb)

Image19 (700x466, 215Kb)

Image20 (700x466, 245Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ/шарф

Метки:  

2 АЖУРНЫХ ШАРФИКА

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 АЖУРНЫХ ШАРФИКА

1 (530x603, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шарф

Метки:  

Кулинарное искусство

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарное искусство

торт-пирожное

Смотреть дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарное искусство

Метки:  

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ ПО -КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.

Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

381351_or (250x222, 15 Kb)
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы сделать блюдо свекла по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль по вкусу.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
 (250x198, 24Kb)

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -КОРЕЙСКИ
Для приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.
 (250x167, 12Kb)
ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ
Продукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить пять-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
 (299x161, 11Kb)

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Продукты для блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской или обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту по-корейски руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту по-корейски и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить не много воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.
 (250x188, 17Kb)


КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца. Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Метки:  

Торт «Захер»

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Захер»

Благодарю.....

Предлагаю бам рецепт очень вкусного и простого тортика из моего архива - ну, не было когда-то инета!!!!!!!!!



Тесто:Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТ

Метки:  

Любовь с большой буквы «Л»! Это фильм под названием «Любовь любит случайности»!

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь с большой буквы «Л»! Это фильм под названием «Любовь любит случайности»!

Это индийский фильм? Да нет, точно нет. Это турецкое кино! Вы слышали о таком? Я так впервые об этом слышу и более того теперь вижу. Кстати и слышу. Да, турецкие песни и мелодии мне очень нравятся и они популярны во всем мире, а они в этой картине звучат и очень даже ничего. Это фильм под названием «Любовь любит случайности».
История проста, но довольно романтична. Есть он и она. То есть их еще нет, их еще пять минут назад не было. Но судьба распорядилась так, что они родились почти в одно и то же время в одном и том же родильном отделении.
Это еще не все. Жизнь тоже порой преподносит случайности. Эти пока еще маленькие существа живут по соседству и с малых лет питают друг к другу нежные чувства.
Дети выросли и оказались в другом городе, он стал знаменитым фотографом, а она пытается сделать карьеру в кино. Жизнь вновь преподносит сюрприз, спустя годы они встречаются и узнают друг друга. Это случайность или это подарок судьбы? Два взрослых человека встречаются спустя много лет и с ними начинают происходить странные вещи. Странные? Или закономерные? Между ними пробежала искра любви, которая со временем разгорелась как костёр. Рождение, детство, случайная встреча спустя годы, любовь. Любовь с большой буквы «Л»!
Смотрим онлайн. Цитируем и смотрим в любое время!



Далее >>>
Рубрики:  ВИДЕО, / КИНО

Метки:  

забавные животные

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскрасска животных

Новомодная тенденция в Китае обретает огрумную популярность - раскрашивание домашних животных. При помощи специальных красителей, хозяева собак и кошек до такой степени преображают своих питомцев, что, встретив на улице такое животное, не сразу понимаешь, что это за зверюшка. В некоторых крупных китайских городах уже открылись несколько салонов и услугами по окрашиванию животных, а не так давно в Пекине даже прошла выставка раскрашенных собак. 

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4611/130422193.b2/0_71dca_1a2c3cce_orig

      

Читать далее...
Рубрики:  эти забавные животные

Метки:  

Просто и красиво: кардиган спицами

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и красиво: кардиган спицами

http://club.osinka.ru/topic-60460?&start=2385&sid=4ea558762b7959020500000a

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ/кардиган

Метки:  

Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

 

otbivni kura9 (380x350, 73Kb)
   Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА

Метки:  

куРАЙские яблочки! (куриное мясо запеченное в яблоках)

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куРАЙские яблочки! (куриное мясо запеченное в яблоках)

Огромная благодарность автору: жени

ООООООчень вкусно! И никакого соуса не нужно! Только сметана- очень мягкое сочетание-отлично все подружилось! Рекомендую!!!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/фрукты с мясом

Метки:  

Поиск сообщений в ANACTACI
Страницы: 56 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь