Пищевые растительные масла первого холодного отжима
|
|
Вторник, 14 Июля 2015 г. 19:16
+ в цитатник
Пищевые растительные масла Первого холодного отжима. Вебинар. Технологии холодного отжима. Только холодный отжим считается методом производства масла, который позволяет сохранить все полезные и вкусовые свойства растения;
Больше всего поразило исследователей то, что Льное масло : по содержанию ненасыщенных жирных кислот ( Омега 3 и Омега 9), льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир, именно поэтому оно считается одним из самых важных постных продуктов и рекомендуется диетологами тем, в чьем рационе отсутствует рыба.
Подробнее:
http://amrita.net.ua/
Метки:
Масла
пмщевые
льна
тыквы
Амрита
микотон
свечи
анкарцин
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-