Курица в соусе... по... (не помню)
Курица - 1кг., лук - 1-2шт., морковь - 1-2шт., сладкий перец - 1-2шт., баклажаны - 2-3шт. крупных, помидоры - 5 шт. средних, кинза - 1-2 пучка, чеснок - 5-6 долек, черный молотый перец, растительное масло.
Курицу разделать на мелкие порции и поставить вариться в маленьком количестве воды (чтобы она закрывала мясо). Варить в зависимости от курицы до готовности, не забыв снять пену и посолить. Приготовить заправку: овощи очистить и порезать - лук полукольцами, баклажаны, помидоры и перец кубиками, морковь натереть на крупной терке. На раст. масле обжарить овощи - сначала лук с морковью, затем последовательно добавлять перец, баклажаны и в конце помидоры. Когда курица будет почти готова, добавить приготовленную заправку, попробовать на соль, добавить молотый перец и варить еще 10-15 мин. Кинзу растереть с чесноком (все взять по вкусу), добавить в курицу и снять с плиты. Можно добавить картофель, но его нужно порезать на крупные куски и положить в курицу до заправки, поварить 10 мин. и только тогда добавить заправку.
а если честно... это я так учу немецкий (и надо же было мне так попасть, сил нет учить этот язык, ну не могу и все... когда над душой муж, ребенок, домашнии дела, интернет и еще он такой.... ужасный (не хочу ни кого обидеть, но...) и вот опять подумалось, но почему мне не надо учить итальянский или английский или французский или испанский, вот языки красивые.. так нетттттттттттттттттт. надо учить этот немецкий... сил нет (и опять же это все отговорки, просто это лень хроническая и тупизм... не желание совершенствоваться)). помнится как я учила этот иврит (блевать хотелось от этого языка). а теперь вот повторные позывы к рв.....
все пошла учить
(ха-ха, да не фига, у меня уже ребенок проснулсяя УРААА...)