Царская ватрушка |
Для теста:
1,5 ст. муки,
0,5 ст. сахара,
100 гр. сливочного масла (хорошего качества).
1 ст. л. сметаны.
0,5 ч. л. соды
Все смешиваем до образования крошки.
Начинка:
300 гр. творога
4 ст. л. сахара,
3 яйца.
Творог хорошо разминаем, перемешиваем с сахаром. Яйца слегка
взбиваем и вводим в творог. Пусть вас не смущает, что начинка получается
жидковата, в результате все получится отлично.
Форму смазываем маслом, насыпаем большую часть масляной
крошки, на нее укладываем начинку и посыпаем оставшимся тестом. В духовку на
35-40 мин при 180 градусах.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |