-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ambassad

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2016
Записей: 386
Комментариев: 11
Написано: 426





ниши

Вторник, 08 Января 2019 г. 14:11 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Клад Нарышкиныйх

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 12:27 + в цитатник

Будни царского двора

Пятница, 31 Марта 2017 г. 23:55 + в цитатник

выкройки всего

Пятница, 31 Марта 2017 г. 23:04 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 13:13 + в цитатник

мороженое

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 13:12 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 19:09 + в цитатник

рецепт торта кокос

Суббота, 11 Марта 2017 г. 14:49 + в цитатник

рыба красная солёная

Среда, 08 Марта 2017 г. 00:11 + в цитатник
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы):

на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.


Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!


Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!

Дневник Ambassad

Среда, 21 Декабря 2016 г. 22:07 + в цитатник
Предполагаю читать интересные сообщения. . Знакомлюсь.


Поиск сообщений в Ambassad
Страницы: [1] Календарь