-Цитатник

Схемка «тюльпаны» - (0)

Схемка «тюльпаны»

Рамочка «Огонь мерцает..у камина.. - (0)

Рамочка «Огонь мерцает..у камина..» Ваш красивый текст ...будет здесь... ...

Наслаждаться жизнью...| Рамочка - (0)

Наслаждаться жизнью...| Рамочка ***** Все рамочки "Уютные" ЗДЕСЬ... Самое главное - это желан...

С первым днем Зимы | Рамочка - (0)

С первым днем Зимы | Рамочка ***** Все рамочки "ЗИМНИЕ" ЗДЕСЬ... Все рамочки "С ДЕВУШКАМИ" ЗДЕ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86707 место)
За все время набрано баллов: 114 (7369 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amazonka_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 8281
Комментариев: 35437
Написано: 59171


Балык из скумбрии. Простой рецепт отличной закуски.

Четверг, 14 Марта 2019 г. 15:23 + в цитатник

Суперская закуска, для приготовления которой не потребуется много времени и физических затрат на приготовление. Балык из скумбрии по ниже приведенному рецепту в несколько раз вкуснее, чем самая вкусная селедка.
balyk (650x350, 276Kb) 
Попробуйте приготовить такой рыбный балык из скумбрии, и Вы поразитесь результату!

Необходимые ингредиенты
Скумбрия (2 – 3 штуки) — 1 кг;
Соль (в идеальном варианте – морская) — 2 ложки столовые;
Сахар — 1 ложка столовая;
Порошок горчичный — ½ ложки чайной;
Перец крупного помола черный — ½ ложки чайной.

Пошаговое приготовление
Скумбрию нужно почистить – снять кожу и удалить хребет, чтобы получилось филе.
Теперь нужно приготовит засолочную смесь. Для этого нужно смешать все, написанные выше компоненты – сахар, соль, горчичный порошок и перец.
Каждую филейку скумбрии нужно обвалять в получившейся засолочной смеси.
После этого сложить кусочки рыбы в пакет и брать на сутки на нижнюю полку холодильника.
По прошествии суток, филейки скумбрии нужно обтереть от излишней влаги бумажными салфетками и развесить в прохладном и проветриваемом помещении.
Через 2 – 3 дня балык из скумбрии готов.
Можно отправляться за пивком и звать на угощение гостей. Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Готовим сами-блюда из рыбы

Блюдо рыбное картинка

Готовим сами-закуски
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 50 пользователям



соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо Наташа
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Марта 2019 г. 08:36ссылка
Готовь на здоровье.
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 10:13 (ссылка)
Надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2019 г. 10:41ссылка
Готовь на здоровье Татьяна!
NINA_253   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 10:17 (ссылка)
Наташа,спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2019 г. 10:42ссылка
Обязательно приготовь
Планета_7   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2019 г. 10:42ссылка
Готовь на здоровье
Назарова_Галина   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 20:20 (ссылка)
Благодарю от души, за вкусный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2019 г. 10:42ссылка
Готовь на здоровье Галина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку