Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
amalia malarka
amalia malarka
Аватар amalia_malarka
-
Рубрики
Iskustwo
(548)
malarstwo
(547)
dva sviety
(21)
Martwa Natura
(20)
dva sviety
(1)
Koty
(491)
Priroda
(213)
Zhivotnye
(203)
Psy
(42)
Peyzasz
(202)
Strana
(118)
skazka
(107)
Muzyka
(72)
Kulinaria
(18)
Poezja
(12)
komputer
(10)
Zhivotnye
(9)
Swiatova moda
(6)
Film
(3)
Bieda Swiata.
(2)
Gorod-Miasta Polskie.
(2)
Mou Paboty
(2)
Miasta polskie
(1)
Kulinaria.
(0)
(0)
moi paboty
(0)
-
Ссылки
Все (17)
Невероятно красиво!!!
-
(0)
Oda do mlodosty
-
(2)
YTRO
-
(0)
More
-
(2)
Ankieta
-
(0)
-
Музыка
Все (5)
РАДА РАЙ - ДУША
Слушали: 1442
Комментарии: 6
Робертино Лоретти, Аве Мария
Слушали: 49319
Комментарии: 4
РАДА РАЙ - ДУША
Слушали: 1442
Комментарии: 0
Francis Goya - Natacha
Слушали: 5124
Комментарии: 1
Chris Isaak - Black Flowers
Слушали: 4436
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 27.08.2011
Записей: 1546
Комментариев: 550
Написано: 3176
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
kulinaria..Ciasto Francuskie na śniadanie..
Вторник, 19 Июня 2018 г. 18:39
+ в цитатник
Цитата сообщения
МАРИША-ВОДОЛЕЙ
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей
Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей
Такой слоеный пирог можно дополнять еще огромным количеством продуктов. Любите колбасу? Положите пару ломтиков. Думаете, не хватает грибов? Смело добавьте! Рецепт этого пирога открыт для экспериментов. А еще мне очень нравится, что пироги получаются небольшими по размеру. Конечно, можно приготовить один большой пирог, но такие маленькие намного удобнее кушать и все же как-то мило они смотрятся, вам так не кажется?
Ингридиенты:
Тесто слоеное: 300 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Яичный желток: 1 Штука,
Бекон: 4 Ломтика,
Помидор: 1 Штука,
Сыр твердый: 20 Грамм,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто можно использовать и слоеное, и слоено-дрожжевое.
Тесто раскатайте и разрежьте на 2 прямоугольника. Сделайте легкий надрез в виде квадрата, а в его середине сделайте несколько проколов вилкой. Смажьте куски теста желтком и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10 минут.
Тем временем поджарьте бекон. Не забудьте его слегка присолить и поперчить.
Слоеное тесто тем временем почти готово. В середине слегка примните его ложкой, чтобы было удобно выкладывать начинку. Сначала положите горсточку натертого на мелкой терке сыра, затем положите несколько ломтиков и пару полосочек бекона. Разбейте по 1 яйцу и отправьте в духовку, пока яйцо не схватится (еще минут 10-15).
Блюдо готово! Надеюсь, вам понравился рецепт, как приготовить слоеный пирог с беконом и глазуньей. Своими впечатлениями делитесь в комментариях!
Рубрики:
Kulinaria
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/amalia_malarka/post436553051/">kulinaria..Ciasto Francuskie na śniadanie..</a><br/>Пикантный слоеный РїРёСЂРѕРі СЃ беконом Рё глазуньей Пикантный слоеный РїРёСЂРѕРі СЃ беконом Рё глазуньей Такой слоеный РїРёСЂРѕРі РјРѕР¶РЅРѕ дополнять еще огромным количеством продуктов. Любите колбасу? Положите пару ломтиков. Думаете, РЅРµ хватает РіСЂРёР±РѕРІ? Смело добавьте! Рецепт этого РїРёСЂРѕРіР° открыт для экспериментов. Рђ еще РјРЅРµ очень нравится, что РїРёСЂРѕРіРё получаются небольшими РїРѕ размеру. Конечно, РјРѕР¶РЅРѕ РїСЂРёРіРѕ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/amalia_malarka/post436553051/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти