-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alzhi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акунин ахматова бёрн блок блюз булгаков высоцкий живое общение иностранная попса 90-х) литература (чехов кастанеда классика клубы конан-дойл и др. поэты есенин море музыка (русский рок озёра океаны и вся вода на земле кино пушкин реки розенбаум и др) . педагокика психология кул

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2007
Записей: 47
Комментариев: 7
Написано: 77


Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2008 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Александр_Купинский Картофельные биточки с беконом и Летним соусом

Вчера понял что после обеда осталось грамм 300 картофельного пюре. Решил все это качественно перевести в разряд нового блюда по рецепту мамы. Порезал меленько бекон обжарил с мелконарезанным репчатым луком до тех пор пока лук не стал золотистого цвета, а бекон приобрел приятную прозрачность, добавил туда немного черного перчика и вывалил все в пюре. Туда же вбил яйцо и хорошо вымешал, из получившейся массы сделал небольшие котлетки, обвалял в панировочных сухарях и обжарил по минуте с каждой стороны. А что бы они не казались пресными приготовил простенький соус: 4 ложки густой сметаны смешал с мелконарезаной петрушкой и укропом, выдавил туда средний зубочек чеснока и 1/4 лимона. Как всегда все быстро сожрали.))))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку