-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alpatt

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3386


КЕКСЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с копченой курицей, сыром и зеленью




 

Мы с детства знаем о кексах, как о сладкой выпечке. Предлагаемый рецепт – нечто новое, необычное, с несвойственными для кекса ингредиентами. Эти кексы удивят Вас сырным ароматом, ароматом копченого мяса и яркими красками зелени.

 

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

НЕСЛАДКИЕ СЫРНЫЕ КЕКСЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкие сырные кексы с копченой курицей и сыром

Их хорошо подавать к позднему завтраку или давать детям с собой в школу. Черный перец и паприка придают этим маффинам приятную легкую пикантность.

Несладкие сырные кексы с копченой курицей и сыром

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

ПОСТНЫЙ КЕКС

Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНЫЙ КЕКС

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

КЕКС С ВИШНЕЙ ПОСТНЫЙ

Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с вишней постный

Очень вкусная постная выпечка! Рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

Яблочные маффины с орехами и корицей

Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее угощение к празднику

Яблочные маффины с орехами и корицей


Ингредиенты на 12 порций:

 

  • Мука пшеничная - 210 г
  • Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Масло растительное рафинированное - 1/4 стак.
  • Яблоко - 1 шт
  • Грецкий орех (нарубленный) - 1/2 стак.

Описание

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом углубления противня, рассчитанного на 12 маффинов.

2. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель и соль, затем просеять эту смесь и смешать с сахаром и корицей.

3. В другой миске вилкой взбить яйцо, влить растительное масло и молоко, вилкой же перемешать. Добавить натертое на терке очищенное яблоко, снова перемешать. Полученную массу соединить с сухой смесью и орехами. Долго не вымешивать - главное, чтобы все соединилось. И пусть вас не пугает, что тесто получится густым и комковатым, - это правильно!

4. Выложить массу в углубления, наполняя их на 2/3, и отправить противень в духовку. Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Проверка готовности стандартная - при помощи деревянной зубочистки: она выходит сухой из центра маффина.

Источник: i-lara.livejournal.com

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

КЕКСЫ. КОЛЛЕКЦИЯ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ.

Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

Овощные кексы

 
 

 

Десертные кексы

 

Фруктовые кексы

 
Рубрики:  Еда/Выпечка

КЕКСИКИ СО СЛИВАМИ

Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка со сливами

Сливовые кексики

 

Радуем домашних кексиками с необычным вкусом.

Сливовые кексики

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

КЕКСЫ К КОФЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ

Четверг, 13 Октября 2016 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ К КОФЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ



ipola

Сегодня утром испекла эти кексы. Честно скажу, получились с третье попытки. До этого они мне никак не давались. Решила подержать в духовке подольше. Они загорели, но получились вкусные-вкусные!



Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ ПОРЕЕМ

Четверг, 13 Октября 2016 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сливочном соусе с картофелем и луком пореем

Рыба в сливочном соусе с картофелем и луком пореем

Рецепт рыбы в сливочном соусе с картофелем и луком пореем

Очень я люблю рыбу, и сегодня я к Вам с очередным быстрым в приготовлении и очень вкусным рецептом из филе любой белой рыбки! А уж картошечка, пропитанная соком рыбы и сливочным соусом. .. Просто объедение!

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Рыба

БЛЮДА ИЗ ХЕКА, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Четверг, 13 Октября 2016 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из хека, 30 лучших рецептов

Блюда из хека

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Рыба

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"

Четверг, 13 Октября 2016 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
***********
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
*************
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Источник
Рубрики:  Еда/Курица

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНУЮ ГОВЯДИНУ

Вторник, 11 Октября 2016 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНУЮ ГОВЯДИНУ

Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с некоторыми соусами очень неплоха в качестве самостоятельного мясного блюда. Приготовить ее можно как с помощью варки, так и с помощью запекания. Я сегодня хочу применить второй способ, причем без обжаривания, запекание будет производиться от начала и до конца в духовке.

3925311_holodnaya_govyadina (290x218, 19Kb)

Для того чтобы получить сочную, не пересушенную, но и не кровавую холодную говядину, не серого, а розового цвета, лучше всего брать крупный кусок (не менее 1 кг). Допускаются отрубы с жирком и внутренними прожилками, соединительными тканями. Однако предпочтение все-таки отдается мягкому мясу из той части туши, которая находится над позвоночником.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо

СЫРОЕДНЫЙ МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС

Вторник, 11 Октября 2016 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыроедный майонезный соус

Вообще, прелесть сыроедческих соусов в том, что любая, даже неопытная хозяюшка может легко заменить специи и продукты состава или привнести что-то свое, и каждый раз будет получаться очередной домашний шедевр. Давайте, все-таки посмотрим несколько основных рецептов, чтоб было от чего отталкиваться

3925311_Siroednii_maioneznii_soys (575x385, 75Kb)


-1 чашка вымоченных орехов (обычно я использую грецкие орехи, миндаль или фундук, кому что понравится, вымочив их предварительно ночь, это будет относиться ко всем рецептам. Не забудьте, что бразильские орехи, макадамию и кедровые орешки вымачивать нежелательно!)

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Соусы

ДОМАШНИЙ СЫР КАК "ЯНТАРЬ"

Вторник, 11 Октября 2016 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр как "Янтарь"

Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее!

3925311_plavlenii_sir (378x267, 21Kb)



Для приготовления сыра потребуется:


- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Молоко, сыр, творог

ПИРОГ-СМЕТАННИК БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вторник, 11 Октября 2016 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник быстрого приготовления

Пирог-сметанник с ягодами! Делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ягоды можно и замороженные.

3925311_Pirogsmetannik_bistrogo_prigotovleniya (530x382, 147Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

КУЛИНАРИЯ >САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Вторник, 11 Октября 2016 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Самое лучшее дрожжевое тесто

 

3416556_10361020_680721545354718_218791946409231424_n_2_ (696x389, 38Kb)

Самое лучшее дрожжевое тесто

Ингредиенты:

1стакан  кипятка,

1 стакан  холодной воды (можно не кипяченой),

1 ст.л. сухих дрожжей,

10 ст.л. масла растительного,

1,5 ст.л. майонеза,

1 ст. л. соли (без горки),

1 ч.л. сахара,

мука (килограмм примерно).

Самое лучшее дрожжевое тесто: пошаговый рецепт

В кастрюлю наливаем кипяток и туда же сразу холодную воду.

Добавляем дрожжи, растворяем их в воде, кладем соль, сахар, так же растворяем.

Добавляем майонез, масло, размешиваем и кладем муку.

Мука везде разная, поэтому  сыплем «на глаз» , смотрим, чтобы тесто от рук отлипало.

У меня уходит килограмм где-то.

Все вымешиваем тщательно, ставим кастрюлю в тепло ( я укутываю шалью по-старинке) и забываем про нее на время.

И все, как тесто подошло — можно уже  «творить»  шедевры !

Не надо опускать тесто снова, ждать когда поднимется — сразу можно уже печь хоть со сладкой начинкой, хоть мясной.

Тесто в готовом изделии получается мягким, воздушным, поедается  с удовольствием и остается мягким и на следующий день. Всем приятного аппетита!

http://qoo.by/Bvs

 

http://qoo.by/Bvs

Рубрики:  Еда/Выпечка

ПЛАТЬЕ-ОВЕРСАЙЗ ЦВЕТА ЛАЙМ. КРЮЧОК - МОЕ ХОББИ

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-оверсайз цвета лайм. Крючок - мое хобби

Как-то зайдя в незатейливый магазин всяких мелочей, я увидела пряжу нескольких расцветок за 1 Евро 50гр. Сразу же сообщила моей подруге Наташи (солнышка8), живущей в Германии. И под ее влиянием, я сама на следующий день пошла и купила себе малиновой и неожиданно для себя пряжу и этого цвета. Потом еще Наташе рассказывала, что под влиянием ее "хомячка", мой как-то активизировался, и я приобрела цвет, который на протяжении многих лет не ношу. То есть я покупаю, вяжу модель, и... через некоторое время отдаю.

Платье-оверсайз цвета лайм. Крючок


И вот в ожидании отпуска, во время дождливых и пасмурных дней, чтобы скоротать время, решила связать платье -оверсайз. Нитка достаточно толстая ( в 50 гр=125м), и изделие из этой пряжи более подходит для вязания спицами, или для кардиганов, если крючком. Кардиган такого цвета, мне не был нужен (не смотря на 11 штук, я не скидывала со счетов связать и еще один).

Платье-оверсайз цвета лайм. Крючок


А коль нитка толстая, значит будет хорошо держать форму. И в первую помощь в выборе фасона- это модели из интернета, дизайнеров, модных блогеров, с показов мод, и модных недель.

Платье-оверсайз цвета лайм. Крючок

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючек

ПУЛОВЕР ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ, ЦВЕТА БОРДО. МОЕ ХОББИ МОИ РАБОТЫ

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер из остатков пряжи, цвета бордо. мое хобби мои работы

В этом году, у меня будет несколько работ, выполненных из остатков пряжи.

Пуловер из остатков


Я уже показала летние модели: красный топ, топ-кроп, и зеленый меланжевый топ. Теперь дело дошло до более теплых остатков.

Пуловер из остатков


Один из пуловеров, горчичного цвета выйдет в октябре в журнале "Ксюша". Поэтому, пропускаю его, чтобы потом сделать запись с нормальными, аккуратно начерченными схемами. В данном случае он показан, как сочетание с серым цветом. Т. е. одна основа брюки, разные пуловеры и разное восприятие.

Пуловер из остатков

SXEMA, Vykrojki, Fotos
Рубрики:  Вязание/крючек

ПОДБОРКА ВИДЕО - УРОКИ ВЯЗАНИЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА КОТЕЛЬНИКОВОЙ НАТАЛЬИ.

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка видео - Уроки ВЯЗАНИЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА Котельниковой Натальи.

p. s.: ПРОСМОТР ПЛЕЙЛИСТОВ

НАЖАТИЕМ ЗНАЧКА В ЛЕВОМ

ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭКРАНА ВИДЕО


I. Видео-уроки Котельниковой Натальи.
Подготовка,
Технология
создания изделия в тех.ИК.
(плейлист из 3-х видео)





II. Базовый курс для начинающих
АЗЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА
Ирландское кружево Натальи Котельниковой
(плейлист 14 видео)





104270951_96639867_d7b0e7683cbc (156x101, 37Kb)далее...
Рубрики:  Вязание/крючек

Метки:  

5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ СКУМБРИИ

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов запеченной скумбрии

5 рецептов запеченной скумбрии

3407372_ (652x400, 240Kb)

Скумбрия запеченная - классический рецепт

Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками. Складываем кружочек помидора с луком, разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и перчим.
Ставим на 180*С в разогретую духовку.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Рыба


Поиск сообщений в Alpatt
Страницы: 167 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь