-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alpatt

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3386


ЯРКОЕ И ВКУСНОЕ "ХЕ" ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ.

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркое и вкусное "ХЕ" из белой рыбы.

Яркое и вкусное "ХЕ" из белой рыбы может стать коронным блюдом любого праздничного стола и не только. Очень ароматное. Отлично сочетаемый состав ингредиентов. Попробуйте приготовить и Вы такой закусочный шедевр.

861e70b6-bf65-4f87-b3d0-0856c574cdc4_w600_h0_p (600x450, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Рыба

ПИРОГ «ПО БЕДНОСТИ»

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «По бедности»

У каждой хозяйки есть «неудавшееся» варенье или оставшееся с прошлого сезона и лучшего применения, чем испечь из него пирог, просто не найти.


Что нам необходимо:

Стакан любого варенья, я предпочитаю абрикосовое,
но хороша и целая вишня без косточки.
Стакан кефира, причем чем старше, тем лучше.
Конечно, полугодовалый продукт это слишком,
но если ему одна неделя, то вполне годится.
2 стакана муки
2 столовые ложки манки
1 стакан сахарa.
Но тут тоже смотрите по своему вкусу и сладости варенья.
Если оно сильно кислое, можно и побольше положить,
если слишком сладкое можно обойтись и половиной нормы.
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
(или ее еще называют на упаковках с печеньем «разрыхлитель Е500».
А вы не знали?)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
D1opY.gif
Рубрики:  Еда/Выпечка

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Среда, 28 Сентября 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Самая вкусная колбаса – это, конечно же, домашняя, сделанная своими руками, без вредных добавок и примесей. Это можно сделать в духовке. Не нужно заморачиваться с кишками. Лучше запечь в фольге!

Можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку, придавая колбасному изделию любую форму - продолговатую, в виде небольших колбасок или колечек.

3407372_4777a9dea6e1a84be9f883149788966b (640x425, 293Kb)

Домашняя колбаска запеченная в фольге/3407372_1truTOLVzjU (600x600, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо

ВЯЗАНЫЕ ЛИСТЬЯ КРЮЧКОМ!

Среда, 28 Сентября 2016 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные листья крючком!

4121583_aprapr (488x336, 100Kb)

Использование цветов и листьев для украшения людьми ведется с самого начала мира. В те давние времена растения изображали на храмах и дворцах, определенные виды цветов и листьев использовали шаманы и жрецы различных культов. Растения были символами многих древних богов. Определенные виды цветов и листвы наделяли силами приносить удачу, победу в битве, прибыль и даже любовь. С появлением рукоделия, их изображения вышивали или вывязывали на одежде или предметах обстановки и были убеждены в их чудесной силе. Некоторые верования об их магических свойствах сохранились и до наших дней, например, убеждение в том, что трилистник клевера приносит удачу.

далее
Рубрики:  Вязание/узоры/ мотивы

Метки:  

РУЛЬКА "ДРУЖБА"

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька "Дружба"

Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.
 хочу поделиться необычным рецептом, найденным на просторах Интернета. Называется он – рулька «Дружба». Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина.

80686 (480x640, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо

НАЗАД В СССР! ЛЮБИМЫЕ ДЕТСАДОВСКИЕ БЛЮДА - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР! Любимые детсадовские блюда - рецепты приготовления.

Любимые детсадовские блюда - рецепты приготовления.

image (2) (640x426, 68Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Еда/Мясо

СВИНОЙ РИЕТ, ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной риет, готовимся к зиме

 
Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецепту тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание о "свином варенье" появляется в поваренных книгах замка де Хаара, очевидно французское влияние семьи барона ван Зяулена-Ротшильда.Рецепт блюда попал в Нидерланды из Франции во время правления Наполеоном, и быстро прижился в связи с простотой приготовления, вкусовыми качествами и доступностью ингредиентов.
Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо

БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые колбаски

(500x375, 99Kb)

Boudin blanc в том виде, в котором мы его знаем, появился только в XVII веке, но история его происхождения уходит далеко в Средневековье. Блюдо, состоящее из молока, хлеба и лука, иногда с кусочками ветчины, курицы и жира, было принято кушать в Сочельник перед Рождеством. Позже, для удобства и презентабельного вида, его поместили в оболочку, так и появились колбаски. Сейчас во многих регионах Франции существует свой неповторимый вариант приготовления этих колбасок.
Рубрики:  Еда/Мясо

ЗЕЛЬЦ ИЗ РУЛЬКИ "ПРЯНЫЙ"

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц из рульки "Пряный"

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление занимает, не считая варки, всего минут 15, а как вкусно!
Рубрики:  Еда/Мясо

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ МАГАЗИНУ! КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достойный ответ магазину! Колбасные изделия домашнего приготовления.

Колбасные изделия домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!


virfWRX_yFw (589x379, 70Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Еда/Мясо

НАЗАД В СССР! СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ ЗА ТО, ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ: РЕЦЕПТЫ БЛЮД РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА!

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР! Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам: рецепты блюд родом из детства!

Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам: рецепты блюд родом из детства!

ce69afad7daf174248c8a9cdb17b02d9 (700x367, 83Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Еда/Выпечка
Еда/Мясо
Еда/Молоко, сыр, творог

ПАСТРОМА "ДВАЖДЫ ЗАБЫТАЯ"

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома "Дважды забытая"

(500x375, 99Kb)

Эта пастрома - нечто сказочное. Поскольку я вообще люблю рецепты из серии "положил - забыл - нирвана", то эту пастрому я люблю вдвойне, потому как забывать о ней надо дважды. Тем более, весь процесс, от маринования до термической обработки, придуман лично мною, рецепт, так сказать, авторский (ух, как громко звучит). Заходите, угощу!
Рубрики:  Еда/Мясо

ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо в домашних условиях

(500x375, 99Kb)

Очень интересный рецепт итальянской кухни, адаптированный к нашим условиям. Не судите строго - первый опыт.
Рубрики:  Еда/Мясо

СОЛЯНКА МЯСНАЯ НА СКОВОРОДЕ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная на сковороде

(500x375, 99Kb)

От одного упоминания мясной солянки у многих слюнки во рту потекут! Это необычайно вкусное блюдо русской кухни готовить можно по-разному. Предлагаю вам свой рецепт солянки мясной на сковороде!
Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на сковороде можете использовать не только воду, но и бульон мясной.

Рубрики:  Еда/Супы

РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЁВКА ЗАПЕЧЁНЫЙ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из подчерёвка запечёный

(500x375, 99Kb)

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
Рубрики:  Еда/Мясо

ДОМАШНИЙ ЛИМОНЧЕЛЛО

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лимончелло

3925311_Domashnii_limonchello (640x640, 173Kb)


Ингредиенты:
750 мл хорошей водки,
10 лимонов,
3 стакана воды,
2 ¼ стакана сахара

Приготовление домашней лимончеллы:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Напитки

ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ. ДОЛГО, НО ВКУСНО

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая свиная шея. Долго, но вкусно

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

3925311_Vyalenaya_svinaya_sheya_9 (590x443, 529Kb)

На просторах Интернета полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. У каждого свой набор специй и пряностей. Вот и я, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решила написать, на чем я все-таки остановилась.
Обычно беру отрез свиной шеи килограмма на два с половиной, режу на две части, и мариную в одном маринаде. А вот потом набор пряных присыпок для каждой половинки делаю разный.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо

ШИТЬЕ. ГОТОВАЯ БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА БРЮК ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ - ПЯТЬ РАЗМЕРОВ!

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Готовая базовая выкройка брюк для скачивания - пять размеров!

Автор Анастасия Корфиати

1 (480x673, 210Kb)Базовая выкройка брюк – это основа для любых фасонов, и именно такая выкройка вам потребуется для моделирования понравившейся модели. Чтобы самостоятельно построить такую выкройку, нужно снять мерки, выполнить необходимые расчеты и непосредственно построение чертежа. Процесс это не сложный, но требует определенных знаний и времени. Однако есть вариант проще — скачать готовую выкройку в натуральную величину.

Сегодня предлагаю скачать готовую выкройку брюк на 5 размеров — от 42-го до 50-го! Все что вам останется – распечатать выкройку, выбрать свой размер (или близкий к нему), переснять выкройку на кальку и сразу можно переходить к моделированию фасона или шить брюки по базовой выкройке — как кому нравится.
читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

КАК СВЯЗАТЬ МИТЕНКИ СПИЦАМИ. МНОГО ИДЕЙ

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать митенки спицами. Много идей

Вязаные митенки всегда на пике моды. Их смело можно комбинировать с любым видом одежды в качестве очень модного и утонченного аксессуара.Вязаные митенки всегда придадут вашему образу оригинальность и подчеркнут индивидуальность.Этот модный аксессуар дамского туалета, не теряющий своей актуальности с 18 века до наших дней выполняют не только практическую функцию защиты от холода, но и эстетическую, эффектно украшая нежные женские ручки.Современные опытные вязальщицы давно научились совмещать обе эти функции, создавая великолепные образцы теплых и удивительно красивых моделей. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы

Метки:  

ШАЛЬ СПИЦАМИ «EDMONIA» - EDMONIA SHAWL BY ANNE HANSON.

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль спицами «Edmonia» - Edmonia Shawl by Anne Hanson.

Автор: Галина DAMские PALьчики. ru
эд (700x659, 244Kb)
Описание вязания шали от дизайнера Anne Hanson переведено из журнала “Interweave Knits”.

Размер:
Ширина – 213 см,
Высота – 96 см.

Читать далее
Рубрики:  Вязание/спицы

Метки:  

Поиск сообщений в Alpatt
Страницы: 167 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь