-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alpatt

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3386


МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски

Рецептов корейской моркови-очень много,но я выбрала этот.Он самый простой,быстрый и вкусный.




Нам понадобится:
Морковь 1кг
Уксус яблочный 4ст.ложки
Сахар 2ст.ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 0,5 стакана
Чеснок 3 дольки
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Салаты

НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ "ПО КРЫМСКИ"

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий плов "По Крымски"


Способ приготовления здесь.
Рубрики:  Еда/Мясо

СОУС "ТАРТАР"

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тартар"

соус тартар

Популярный во всем мире соус тартар традиционно подают к рыбе – вареной, жареной, запеченной в духовке или на углях. Но он подходит к блюдам и из морепродуктов, и из овощей, и даже из мяса. Сегодня можно купить в магазине уже готовый соус тартар, а можно приготовить его самим.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Соусы

3 РЕЦЕПТА ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ СОЛЯНКИ

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта очень вкусной солянки

У этого блюда много вариантов приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Супы

САЛАТ- КОКТЕЙЛЬ С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат- коктейль с мясом и черносливом

 

Нежный вкус, красивое оформление, интересное сочетание компонентов - что еще нужно для праздничного салата? 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Салаты

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски.

Лилия Безкоровайная

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Курица

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

 

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_1_ (500x375, 52Kb)

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

===================================

==================================

Французская кухня всегда была примером совершенства

в искусстве кулинарии,

а известных поваров французы считают своего рода поэтами.

Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни,

они разборчивы и

тщательны в подборе ассортимента и

качества пищевых продуктов.

Основываясь на французской традиции,

великий французский кулинар Антуан Карем считал,

что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ

В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.

Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,

- 120 г сливочного масла,

- 3 ст. ложки воды,

- 5 г соли.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ. 2 РЕЦЕПТА.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по-корейски. 2 рецепта.

 

 

Итак, рецепт первый: Нам нужно:

Рецепт здесь...
Рубрики:  Еда/Грибы

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с черносливом.


 

 
 

Ингредиенты для говядины с черносливом:

Говядина (мякоть)-1 кг. Томатная паста-1/2 ст.лож.
Чернослив-300 гр. Соль, перец 
Лук-2 шт.  

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо

9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!

9y09fjk2B2U (600x341, 165Kb)

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
 
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
 
Потребуется:
 
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
Читать далее...
Рубрики:  Еда/Рыба

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА .

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб без замеса (Очень вкусный!!!)))

Домашний хлеб без замеса

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ВОДУ?

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусную и полезную воду?


Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Напитки

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная заправка на зиму

Универсальная заправка на зиму

Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

МАРИНУЕМ МОЛОДЫЕ ПОБЕГИ ЧЕСНОКА.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем молодые побеги чеснока.

 

Что такое чеснок объяснять никому не надо, все знают, что чеснок всегда в виде небольших головок составленных из небольших зубчиков или молодая зелень чеснока. Но есть еще одна съедобная часть зеленого чеснока, о которой мало кто знает, не говоря уже о том, чтобы приготовить из неё что-нибудь вкусное. Речь идет о зелёных стрелках чеснока или по-другому молодых побегов чеснока. Замечательную закуску можно приготовить из стрелок чеснока.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ТРИ ВАРИАНТА ЗАСОЛКИ САЛА.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три варианта засолки сала.
 

сало



 
 . Куски сала брала с шеи, с небольшими прожилками мяса и вовсе без него, а также была хорошая грудинка.

 

 
Решила солить разными способами. Сухим засолом, горячим способом в луковой шелухе и комбинированным способом с использованием копчения.

Ну что, начнем с простого?

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо

Метки:  

СЕЛЁДКА "ХЕ".

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
img_5612 (700x466, 58Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Селедка “Хе” по этому рецепту получается обалдено вкусной! Рекомендую всем! Приготовите – потом за уши не оттянешь от такой селедочки!
Рубрики:  Еда/Рыба

КАЛЬЯ ИЗ КУРИЦЫ.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калья из курицы.

 

Калья - практически забытый суп русской кухни. Считается, что калья есть родоначальница рассольников. Готовится на рыбном или мясном бульоне. Сегодня рецепт кальи на курином бульоне.





Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Супы

ЖГУЧКА ИЗ СВЕКЛЫ

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгучка из свеклы

Жгучка из свеклы

Свекла один из самых полезных овощей.Но вот готовить салаты из нее на каждый день, я не люблю. Варится долго и марает все вокруг. Но есть ее надо и я отыскала рецепт, который идеально подходит мне.


Для начала нужно решить, что это будет- салат или приправа. Если приправа, то нужно класть побольше чеснока и жгучего перца. Да и порция для приправы великовата.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ВЫПЕЧКА.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии

getImage (4) (650x578, 284Kb)
getImage (6) (650x650, 347Kb)
getImage (7) (650x650, 677Kb)
<<Далее!
Рубрики:  Еда/Выпечка

ПОДБОРКА МАРИНАДОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ МЯСА В ДУХОВКЕ.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.



=1=
Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.
Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо


Поиск сообщений в Alpatt
Страницы: 167 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь