-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alpatt

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3386


РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ

Четверг, 02 Июня 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ

5420033_T6QLR3rsYuo (500x362, 44Kb)

1.АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки - 3 кг
Морковь - 500 г
Перец сладкий - 500 г
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Красный перец молотый - 2,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г

Способ приготовления:

Далее
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ИНТЕРЕСНО!!! 9 ЛИТРОВ СОКА ИЗ 4 АПЕЛЬСИНОВ!!!

Четверг, 02 Июня 2016 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНО!!! 9 литров сока из 4 апельсинов!!!

Сок апельсиновый!!!

5420033_6a158N4BSZg (600x311, 22Kb)

Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок)))) Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингредиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту.

Далее
Рубрики:  Еда/Напитки

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - ВКУСНАЯ И АРОМАТНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ

Четверг, 02 Июня 2016 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры - вкусная и ароматная заготовка на зиму

5420033_2394456029 (604x433, 54Kb)

Автор Юлия Лангваген
Вяленые помидоры хороши и как самостоятельная закуска, и как добавка в первые и во вторые блюда. Благодаря их насыщенному вкусу, любые блюда - будь то жаркое, плов, борщ, чиабатта или пицца - получаются вкусными, ароматными и красивыми.

С вялеными помидорчиками повозиться придется, зато результат окупит все усилия, ведь в итоге получается продукт с насыщенным, сладко-помидорным вкусом, который замечательно дополняет салаты, первые блюда, пиццу, пасту, выпечку или соуса. Кроме того, вяленые помидоры можно подать и как самостоятельную закуску

Далее
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

Четверг, 02 Июня 2016 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

2390092754 (600x400, 255Kb)

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.

Далее
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

5 ЛУЧШИХ ЗАГОТОВОК ИЗ ПЕРЦА ДНЕВНИК

Четверг, 02 Июня 2016 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЛУЧШИХ ЗАГОТОВОК ИЗ ПЕРЦА

5420033_2389784968 (604x434, 58Kb)

1. Рецепт овощной икры из сладкого перца

Ингредиенты:

1,5 кг баклажанов,
1 кг зеленого перца стручкового,
125 мл подсолнечного масла,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. сока лимона,
1 ст.л. крупномолотого черного перца,
2 ч.л. соли.

Приготовление:

Далее
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ПАЭЛЬЯ - НАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПАНСКОЕ БЛЮДО.

Четверг, 02 Июня 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья - национальное испанское блюдо.

3937385_paella (700x525, 97Kb)

Паэлья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли. 

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Крупы

ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковое варенье с пряностями

3937385_ezDGk4d7s750 (700x385, 76Kb)
Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что персики вкусны сами по себе – этот фрукт относится к тем плодам, которые нравятся всем или почти всем. Нежный вкус персиков, их сочность и аромат вызывают восхищение этим фруктом у многих. А что, если сделать из него варенье? Тогда у вас будет возможность наслаждаться настоящими урожайными персиками в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Варенье, компоты

МАРИНУЕМ ОВОЩНОЕ АССОРТИ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем овощное ассорти

3937385_xuLnNG35s750 (700x462, 128Kb)
В этом рецепте мы расскажем, как мариновать на зиму ассорти овощей. Это замечательная заготовка, которая позволяет законсервировать сразу несколько видов овощей.

Замариновав на зиму овощное ассорти из разных видов овощей, впоследствии его можно использовать как гарнир к любым блюдам, а также для супов, салатов и разных закусок. Применение такой заготовке вы найдете без труда, а кушать вкусные и ароматные овощи все будут с большим удовольствием.
Читать далее...
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ НА ЗИМУ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинский салат на зиму

3937385_gruzinskaeazakuskanazimufoto (349x447, 90Kb)


Чтобы приготовить грузинский салат на зиму, нам понадобится:
чеснок — 200 г
перец болгарский (сладкий) — 1 кг
огурцы — 3 кг
помидоры — 2 кг
масло растительное — 1 ст.
уксус, соль — по 3 ст. л.
сахарный песок — 0.5 ст.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из ревеня с апельсином

3937385_eGnrqusRs750 (700x461, 80Kb)

Если хотите приготовить необычное варенье на зиму, то обратите внимание на этот рецепт варенья из ревеня с апельсином – он простой, хотя и потребует некоторого времени, а получившееся варенье всем очень понравится!
Безусловно, варенье из ревеня уступает в популярности малиновому, вишневому, клубничному и другим более распространенным вариантам такой заготовки, однако это не значит, что оно вовсе не заслуживает внимания. Такое варенье с приятной кислинкой понравится тем, кто не любит сильно сладкое варенье, а апельсин придает ему приятные цитрусовые нотки свежести. Попробуйте его приготовить – это просто!

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Варенье, компоты

ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска из кабачков и баклажанов

3937385_zakuska (320x240, 76Kb)

Остренькая закуска из кабачков и баклажанов подойдет в качестве салатика за обедом и ужином, а уж под водочку пойдет просто великолепно. Рецепт очень простой, готовится быстро, есть лучше холодным.

Состав

  • 2 кабачка
  • 2 баклажана
  • 5-10 зубчиков чеснока
  • мука для панировки
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • 100 г майонеза
Читать далее...
Рубрики:  Еда/Салаты

КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА

3937385_29KDVH_SzUo (509x436, 46Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
● перец сладкий болгарский - 80 г;
● морковь - 80 г;
● чеснок - 1 головка;
● помидоры свежие - 250 г;
● перец горький - 0,5-1 шт.;
● паста томатная - 2 ст. л.;
● масло растительное - 30 г;
● соль - по вкусу;
● сахар - 20-30 г;
● уксус 9% - 15-20 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ЗАКРЫВАЕМ КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрываем кабачки по-корейски на зиму

3937385_eCoG2o17_A (604x404, 63Kb)


Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Заготовки на зиму

ГЛИНТВЕЙН -ПО ДОМАШНЕМУ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн -по домашнему

 
3937385_ (700x486, 68Kb)
 

Глинтвейн... Вкусное уже само слово, не говоря уже о напитке. Именно глинтвейн согреет Вас в холодную погоду, подарит Вам тепло, уют и ощущение счастья.
Рецептов приготовления глинтвейна масса, я расскажу о своем любимом.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Напитки

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАНТОВ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить фарш для мантов

3937385_4SLzvFMF (700x364, 45Kb)Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и ароматными?

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мясо

МАННИК-5 РЕЦЕПТОВ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник-5 рецептов

3937385_ (460x400, 111Kb)
Манник — любимый всеми пирог из детства — простой в приготовлении, бюджетный и вкусный. Готовить манник можно на сыворотке, простокваше, сметане или кефире — у каждой хозяйки есть свой, проверенный рецепт. Но знать еще несколько лишним не будет.  

Классический манник

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Выпечка

СОУС ИЗ ЙОГУРТА

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из йогурта

3937385_sous_iz_iogurta_k_kurice_i_myasu175793 (700x503, 156Kb)

Этот соус еще называют цацики - традиционный греческий соус, который подают к курице. Но его можно также подать к рыбе или другому мясу. А можно просто намазать на хлеб и скушать с удовольствием.
Вкусный соус готовится очень просто. Смешайте измельченные мяту и укроп с тертым огурцом. Добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль, масло и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Соусы

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 рецептов самых вкусных голубцов
 

 3937385_TNj7MRz0XMU (604x453, 77Kb)

1. Голубцы с грибами

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Капуста

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ.

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов квашеной капусты.
 

3937385_pHdf1m3gwCw (604x341, 67Kb)

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА 3 ЧАСА
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 2 кг.
Морковь – 2 шт.
Уксус 3% - 150 мл.
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец горошком - 6 шт.
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 2 ст. ложки
Чеснок – 5 зубчиков
Масло растительное – 150 мл.

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Капуста

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА

Среда, 01 Июня 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА

3937385_3zFP_rIy98w (604x338, 63Kb)

Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Молоко, сыр, творог


Поиск сообщений в Alpatt
Страницы: 167 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь