Быстрый творожный торт
Потребуется: 300-500 грамм клубники, 1 килограмм творога, 250 грамм любого фруктового йогурта, 150-200 грамм печенья (лучше брать плоское, квадратное), 3 столовых ложки желатина.
Взбиваем блендером творог, постепенно добавляя в него фруктовый йогурт.
Заливаем желатин небольшим количеством молока. Когда он набухнет, растворяем на водяной бане и добавляем к творожной массе. Внимательно читайте на пачке желатина инструкцию, так как желатин продается разных производителей. Надо добавить такое количество, чтобы торт можно было резать ножом.
Половину клубники режем и тоже добавляем к творогу. По вкусу сластим.
На дно формы для торта выкладываем печенье, а затем выливаем творожную массу. Верх разравниваем и украшаем оставшейся клубникой.
Готовый торт ставим на сутки в холодильник.