-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allusikk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 4703
Комментариев: 77
Написано: 4823


Узоры спицами

Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф

спицы

1.
ш1 (688x700, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры

Метки:  

Шаль

Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Уют" крючком

Читать далее...

Серия сообщений "Аксессуары":
Часть 1 - Накидка
Часть 2 - Шарфики подборка
...
Часть 8 - бандана
Часть 9 - Жакет-шарф
Часть 10 - Шаль
Часть 11 - Шали подборка
Часть 12 - Шарфик
...
Часть 36 - Плед
Часть 37 - Шарфик
Часть 38 - Плед


Метки:  

Блинчики на кефире

Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто блинчики с ветчиной и сыром

Автор: Ольга Никитина

 
 
Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. 
Я готовлю так:
-1 литр кефира погасить 0,5 ч.л. соды. Добавить 2 яйца, щепотку соли, сахар (на ваш вкус). Муку-до нужного состояния.
-Натереть на крупной терке сыр, порезать мелким кубиком ветчину. Перемешать  сыр с ветчиной, завернуть в блинчики.
Обжарить на небольшом количестве масла на сковороде.
Просто, быстро, вкусно.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинария/Выпечка без дрожжей

Метки:  

Манты

Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Мотивы крючком

Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Astra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки с цветами

Создаем приятную атмосферу уюта с помощью небольших вязанных мелочей. Для вязания можно использовать различные остатки ниток.

Размер: 18 х 18 см.


untitled (700x538, 755Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры

Метки:  

Пирожки

Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SatiV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые печеные пирожки с начинкой.

P9200650-001 (700x525, 254Kb)
Ингредиенты:

0,5 кг муки
250 мл. (стакан) теплого молока
30 г свежих или пакетик сухих дрожжей
1 ч. ложка сахара
1-2 яйца
1-2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соли.
Начинка по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала готовим начинку и даем ей остыть.
Небольшой совет: если начинка жидкая, добавьте в неё немного крахмала, и она не будет вытекать при выпекании.

Насыпать муку в большую миску горкой, сделать в ней углубление посредине в виде кратера. Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке и аккуратно влить их в углубление в муке.

Как только дрожжи с молоком поднимутся "шапочкой" (на это уйдет минут 10-15, не больше), добавляем взбитые в одну массу яйцо, масло и соль.

Замешиваем тесто по часовой стрелке. Оно должно быть мягкое и эластичное.
Вымешивать его нужно на столе без муки. Чтобы оно не прилипало, смажьте руки и рабочую поверхность стола растительным маслом.

Тесто нужно очень хорошо вымесить, затем хорошенько отбить об стол. Чем лучше это будет сделано, тем более пышными и шелковистыми получатся пирожки.
Затем без скалки пальцами сформировать шарики, придать им форму кружка, на который положить начинку, и сформировать их в виде пирожков.
Духовка обязательно должна быть предварительно прогрета до 200-220 градусов.
Выпекаются пирожки 20-25 минут, а сам процесс приготовления отнимает не больше часа.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка с дрожжами

Метки:  

Шарфик

Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный шарфик

спицы

1.
шр1 (406x283, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Аксессуары

Метки:  

Узоры спицами

Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры

спицы

1.
у1 (525x700, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры

Метки:  

Грибы по-корейски

Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по- корейски - заготовки впрок

Кто нибудь пробовал эту вкуснятину? Это что-то . Очень вкусно. Пока грибы не отошли , а можно и из шампиньонов сделать, воспользуйтесь этим рецептом.

Грибы по-корейски на зиму

Читать далее...

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные
Часть 2 - Грибы по-корейски
Часть 3 - Заготовка грибов


Метки:  

Шоколадный десерт

Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы знаете что такое фадж?Шололадный фадж?

Я в восторге! Как вкусно! прямо пальчики оближешь!

Рецепт Шоколадный фадж с фото


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сласти

Суп с манкой

Пятница, 05 Октября 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страчателла

Страчателла

 

Страчателла

Нежный суп из яиц и манной крупы.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Strachatella/

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп с манкой
Часть 2 - Суп затируха
Часть 3 - солянка
...
Часть 5 - суп из говядины
Часть 6 - рассольник
Часть 7 - Рассольник


Метки:  

Маски для волос

Пятница, 05 Октября 2012 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для роста волос с горчичным порошком

маска-для-волос (298x448, 15Kb)

Вначале проверим свою кожу на склонность к аллергии от горчицы. Возьмем щепотку горчицы, разведем в капле воды и нанесем на кисть руки с тыльной стороны. Ощущения жжения говорит о нормальной реакции, а если появляется зуд то, к сожалению, от применения горчицы вам придется отказаться.

итак, рецепты масок
Рубрики:  Хочу быть красивой и стройной!!!/Уход за лицом и телом

Метки:  

Сельдь маринованная в томате

Пятница, 05 Октября 2012 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Jemapel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная селёдка в томате


Я сегодня только что замариновала селёдку. Хочу поделится рецептом. Может оригинальной не буду, но кому-нибудь, надеюсь, пригодится. Селёдка получается вкусная, а самое главное не надо долго ждать, когда она засолится: если утром сделал, то вечером можно уже кушать. 

Разделала селёдку, нарезала на тонкие порционные кусочки, смешала с крупно нарезанным луком и залила всё маринадом.
Маринад: пол стакана воды кипячённой и охлаждённой, ст. ложка соли и ст. ложка сахара, перец чёрный молотый, пара раздавленных горошин душистого перца, 2 лавровых листика, ст. ложка с горкой томатной пасты (или кетчупа), пол ч. ложки уксуса 70% и ст. ложку растительного масла. Банку селёдки в рассоле  периодически встряхивать, чтоб перемешивалось и держать в прохладном месте (в холодильнике).
Кто любит малосольную рыбу - может кушать уже через 3 часа, но я вообще выдерживаю до ужина. Как только селёдка съедается, можно повторить в этот маринад ещё селёдочку. Но впрок лучше не делать, она вкусная именно свежая.
 
Приятного аппетита! 
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  

Пуловер

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пуловерс узором "плетенка"

Летний пуловер с узором Плетенка

Вам потребуется для пуловера: 8/9/10/11 мотков пряжи Sonora коричнево­го цвета (50% хлопка, 50% акрила, 115 м/50 г); спицы № 4, 1 вспом. спица.

Размеры S/М/L/ХL

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Без пуговиц-свитера, пуловеры, джемпера, жилеты, м

Метки:  

Жакет

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с рюшами

Сиреневое болеро с рюшамиРазмеры: S/М/L/ХL/ХХL. Вам потребуется: 350/400/ 400/450/500 г сиреневой пря­жи ANNENCY (50% акрила, 50% тенсела, 150 м/50 г); спицы №3 и №3,5.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Все с пуговицами -кофты, кардиганы, жакеты, жилеты

Метки:  

Пуловер

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневая кофточка

Схема1   Схема2   Схема3

Рубрики:  Вязание спицами/Без пуговиц-свитера, пуловеры, джемпера, жилеты, м

Метки:  

Цветок крючком видео

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать красивую розочку крючком? Видео урок



Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Цветок крючком
Часть 2 - Цветок крючком
...
Часть 8 - Роза
Часть 9 - Цветы крючком
Часть 10 - Цветок крючком видео
Часть 11 - Цветы
Часть 12 - Цветок крючком
...
Часть 39 - Цветок крючком
Часть 40 - Цветок крючком
Часть 41 - Цветок крючком


Метки:  

Накидка-пуловер

Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка-джемпер спицами

накидка-джемпер спицами  Размер 38/40.

Вам потребуется: 350 г пряжи (20% шелк, 80% шерсть. 60 м/50 г); спицы № 4; игла для шерсти с закругленным концом. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Без пуговиц-свитера, пуловеры, джемпера, жилеты, м

Метки:  

болеро

Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро красного цвета

Производитель пряжи – Plassard

Размер 36-38 (40-42, 44-46; 48-50)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Все с пуговицами -кофты, кардиганы, жакеты, жилеты

Метки:  

Медовый бисквит

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит

Автор: Виктория Красникова (Дементьева)

 

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! 
 
Ингредиенты: 
- яйца 6 шт, 
- сахар 160 гр, 
- мед 2 ст л, 
- мука 190 гр. 
 
Приготовление:
 
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 
 
- Альтернативный способ приготовления: -
 
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 
 
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 
 
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  Кулинария/Выпечка без дрожжей

Метки:  

Поиск сообщений в allusikk
Страницы: 231 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь