-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allusikk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 4703
Комментариев: 77
Написано: 4823


Узоры спицами

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор спицами



1.
у1 (500x393, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивые фото, картинки

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество художника Дмитрия Кустановича

Творчество художника Дмитрия Кустановича 

Специалисты в области живописи утверждают, что художники нашего времени особо нового в пейзажной живописи не придумали.

Так ли это?

Сегодня посмотрим на  подборку картин художника из Белоруссии Дмитрия Кустановича.

Белорусский художник родился с ярко выраженными творческими индивидуальностями. Родился 29.03.1970 года в столице Белоруссии г. Минске. Свое творчество в искусстве начинает в возрасте 20 лет в 1990 году. Его картины обращают внимание на себя характерной техникой и узнаваемой живописной манерой.

 Автору удалось найти свой почерк, свои особые технические приемы.  Использование мастихина дает мастеру возможность сделать свои работы объемными, многослойными и многозвучными. Стоит заметить, что сюжеты довольно банальны, но вот техника написания у художника довольно интересная.

Обратите внимание, что даже на маленьких интeрнет-копиях можно увидеть объемность, а сами мазки и их направленность создают весьма необычные эффекты.

Именно из-за такой своеобразной техники, которая даже через  монитор воспринимается довольно впечатляюще, можно говорить, что это настоящий мастер.

Посмотрите на подборку работ этого автора.

 

01954ee16da9c5ec84b7abe348f05d41_full (600x431, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Котлеты капустные

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные, вкусные и разнообразные капустные котлеты - рецепты приготовления.

Полезные, вкусные и разнообразные капустные котлеты - рецепты приготовления.
Котлеты из капусты.

45_17_03_2011_189 (300x225, 16Kb)


Ингредиенты для приготовления капустных котлет:

Капуста – 500 г
Крупа манная – 2 столовых ложки
Соль
Сухари панировочные – 2 столовых ложки
Масло растительное – 3 столовых ложки
Вода – ½ стакана

Способ приготовления капустных котлет:

Мелко нашинкованную капусту переложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, воду и тушите до полуготовности. Затем аккуратно всыпьте, постоянно помешивая, манную крупу, соль и продолжайте варить ещё 10-15 минут.

Когда капуста остынет, сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле.
Автор: Надежда Орехова

Котлетки с цветной капустой.

412_11_05_2012_977 (350x465, 52Kb)


Чтобы приготовить котлетки с цветной капустой, понадобятся следующие ингредиенты (на 6 порций):
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Узоры спицами

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры

Метки:  

Красивые фото, картинки

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЛЛЮСТРАЦИИ К СКАЗКАМ.

48-16 (700x497, 460Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Узоры спицами

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с бантовыми складками на кокетке (видео)

Юбка с бантовыми складками на кокетке (видео)

 ~ Rukodelochka ~

5177462_yubka1 (520x347, 160Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковородке

FN1w0QSKhpQ (604x453, 135Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 200 гр творога
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 300 гр муки
Читать далее...

Узоры спицами

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами***ажурные кустики с шишечками***

5278 (498x415, 203Kb)

Схема узора:

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры

Метки:  

Желе

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Гейт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже с виноградом

Бланманже с виноградом

Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
#Кулинария@w.place

j3-haSRWJdM (604x297, 38Kb)

Серия сообщений "Молочные блюда":
Часть 1 - Кефир и простокваша дома
Часть 2 - Ленивые вареники
...
Часть 34 - Мороженое
Часть 35 - Мороженое
Часть 36 - Желе
Часть 37 - Пудинг
Часть 38 - Суфле
Часть 39 - Суфле
Часть 40 - Суфле
Часть 41 - Суфле


Метки:  

Платье

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер (д) 06*101 Phildar

5038720_mod06_101phil (364x637, 49Kb)

 

Размеры a) 4 года - b) 6 лет - c) 8/10 лет - d) 12 лет - e) 14/16 лет Нитки ILIADE (50 г. / 84 м.) цвет LIN 6 - 7 - 9 - 11 - 13 мотков Состав модели: 70 % Акрил, 30 % Шерсть Галантерея Спицы № 4 Спицы № 3,5 1 доп. спица Кольца,маркеры,булавка.

Читать далее...
Рубрики:  Все о детках и для них/Вязание

Метки:  

Куклы из носочков

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хомяк-стилист и кот (мини МК)

Хомяк-стилист и кот (мини МК)

 ~ Lelia 1 ~

Вот такая парочка появилась у меня на днях.

Мастер-класс Поделка изделие Шитьё Хомяк-стилист и кот мини МК Капрон Проволока Ткань фото 1/5177462_dsc05521 (482x480, 105Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки

Метки:  

Пирог Хачапури

Среда, 29 Января 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром, пошаговый фото рецепт в духовке, на сковороде и в мультиварке

Хачапури – это традиционное  блюдо грузинской кухни, образно – сырный пирог, а в дословном переводе – хлеб и сыр. Расскажу, как можно самим дома  приготовить  очень вкусные пироги с сыром,  хачапури.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка с дрожжами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свитер

Вторник, 28 Января 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Красный свитер

folder (545x700, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Без пуговиц-свитера, пуловеры, джемпера, жилеты, м

Метки:  

Рогалики

Вторник, 28 Января 2014 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кифлики деревенские

4131733_CIMG0013_640x480 (640x480, 118Kb)

Так называют рогалики на Западной Украине и в Закарпатье. Их можно печь и разных видов теста. Я пекла кифлики из песочного теста с яблочным повидлом.
Продукты:
Мука 500 гр.
Масло или маргарин 250 гр.
Сметана 125 мл (2-3 ст.л)
Для начинки: густое повидло, варенье, джем
Сахарная пудра для обсыпки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка без дрожжей

Метки:  

Кекс

Вторник, 28 Января 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в микроволновке

Ингредиенты:

●2 яйца
●сахар
●растительное масло
●сметана
●какао
●сода
●мука

Приготовление:

2 яйца взбить с 8 ст.лож. сахара, добавить 6 ст.лож. сметаны, 6 ст.лож.раст.масла(без запаха), 4 ст.лож.какао, щепотку соды и 8 ст.лож. муки.

Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму(не метал.).Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.

Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики:  Кулинария/Выпечка без дрожжей

Метки:  

Оладьи

Пятница, 24 Января 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школьные дрожжевые оладьи по ГОСТу

 

Источник: http://bufeta.net/drozhzhevyie-oladi.html

ВКУСНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ ПО ГОСТУ «КАК В ШКОЛЕ»
  • Вкусные дрожжевые оладьи Мука пшеничная для теста – 481 г; (3 стакана объемом 250 мл)  
  • Теплая вода  – 481 мл; (2 стакана объемом 250 мл, из которых  нужно «убрать» 2ст. ложки воды)
  • Дрожжи свежие или их называют «мокрые» – 14 г (можно заменить их 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей типа Саф – момент);
  • Яйцо куриное – 23 г (положите одно яйцо);
  • Сахар – 17 г (или 1 ст.л. с горкой);
  • Соль – 6 г (0.5 ч.л.);
  • Растительное масло для жарки – 2 – 3 ст.л.
Приготовление:
  1. В теплой воде растворить дрожжи (если используете «мокрые» дрожжи). Добавить яйцо, соль, сахар и перемешайте блендером 5-10 секунд. Количество  сахара рекомендую увеличить, если вы  собираетесь дегустировать оладьи без варенья. Если с вареньем – не увеличивайте, а то получится слишком сладко.
  2. Добавьте просеянную муку и замесите тесто как на оладьи.
  3. Если вы используете сухие дрожжи – смешайте их с мукой и высыпайте все это в жидкую смесь из воды, яйца, сахара и соли. Перемешайте вилкой, а затем блендером за 5-10 секунд.

     

    Вкусные дрожжевые оладьи

    Вот так тесто выглядит после замеса

  4. Накройте пленкой и поставьте подходить в теплое место на 45 – 60 минут.

     

    Вкусные дрожжевые оладьи

    Перед первым пермешиванием

  5. Немного осадите тесто и оставьте подходить еще час.  Вкусные дрожжевые оладьи  Тесто сильно увеличится в объеме.

     

    Вкусные дрожжевые оладьи

    Еще через час, еще чуть-чуть, и “убежало” бы из миски

  6. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде (под крышкой) на медленном огне с двух сторон.  Вкусные дрожжевые оладьи
  7.  Получаются очень пышные и пористые оладьи, с дырочками.  Выкладывайте их на салфетку и дайте впитаться лишнему маслу.  Вкусные дрожжевые оладьи
  8. Сложите в миску и накройте ненадолго крышкой. За это время сходите за баночкой яблочного варенья. У меня нашлась баночка варенья, приготовленная по  этому замечательному рецепту – яблочное повидло со сгущенкой и белым шоколадом . То, что надо для школьных оладушек.

Вкусные дрожжевые оладьи по ГОСТу готовы. Зовите свою семью на чай и обязательно расскажите им что-нибудь интересное о ваших школьных годах.  Мечты сбываются! Спасибо вам,  оладушки, за возврат в детство, в незабываемые школьные годы.

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка с дрожжами

Метки:  

Сырники

Пятница, 24 Января 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с вареной сгущенкой

FFfCVBdyWCY (334x288, 23Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 гр. творога
- 8 ст.л. манной крупы
- сахар (по вкусу)
- вареная сгущенка
- немного муки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала мы замесим тесто из манки, творога и сахара. Мокрыми руками сформируем лепешку из теста, в серединку кладем начинку. Закрываем сверху второй лепешкой, формируем сырник.
Затем обваливаем в муке, отправляем на сковороду, обжариваем до румяной корочки.

Приятного аппетита дорогие друзья!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Выпечка без дрожжей

Метки:  

Цукаты

Пятница, 24 Января 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые цукаты из цитрусовых

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

к (640x480, 144Kb)
44 (640x480, 151Kb)
Во время новогодних праздников на столах много цитрусовых, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Сласти

Метки:  

Клипарт

Среда, 22 Января 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские образы PNG JPG

Используйте прокрутку справа
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Пуловер

Среда, 22 Января 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка спицами.

107009000_1a (451x604, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Без пуговиц-свитера, пуловеры, джемпера, жилеты, м

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в allusikk
Страницы: 231 ... 220 219 [218] 217 216 ..
.. 1 Календарь