-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allusikk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 4703
Комментариев: 77
Написано: 4823


Уроки фотошоп клипарт

Среда, 30 Января 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт в PNG – Романтичные сердечки, куколки и бантики
 

Фотографии в альбоме «Клипарт в PNG – Романтичные сердечки, куколки и бантики» olga2008.paswerg на Яндекс.Фотках








 

даллее...
Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Тесто

Среда, 30 Января 2013 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные виды теста

7ceede06320757519948a0734d607581.jpg (300x181, 27Kb)
Основные виды теста



БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО


Заварное пресное тесто

Тесто получается очень мягким и пластичным. После раскатывания не стягивается. При жарке тесто слоится и вздувается крупными пузырями, поэтому его очень хорошо использовать для приготовления чебуреков. Для пельменей тесто тоже подходит, но пельмени с ним выходят более нежными, что с непривычки может показаться странным.
Выпекать изделия из этого теста нельзя, т.к. они будут очень жёсткими.

состав
1 стакан муки (160г), 0,5 стакана кипятка (125г), 0,5 ч ложки соли

В миске смешать полстакана муки с солью. (Если используется крупная соль, то её лучше не смешивать с мукой, а растворить в кипятке.) Залить полстаканом крутого кипятка, размешать вилкой. Оставить на несколько минут, чтобы тесто остыло до тёплого состояния. На стол высыпать ещё полстакана муки и на неё вывалить влажную массу. Замесить мягкое не липкое тесто.
катать его в шар, прикрыть п/э плёнкой или перевёрнутой миской и оставить на 15~30 минут. После этого тесто можно раскатывать и формовать изделия

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка с дрожжами

Метки:  

Уроки фотошоп

Среда, 30 Января 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Topaz Adjust HDR v4.0.3 plugin for Adobe Photoshop (32-64-bit)

5_AdobeSoftware_ru_pick_8e4b-779eb36d9429 (350x495, 166Kb)
Год выпуска: 2011
Версия: 4.0.3
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Присутствует
Вес: 24,909 KB
4 (230x79, 24Kb)
Описание:

Topaz Adjust HDR 4.0.3 - плагин для Photoshop и других фото-редакторов, расширяющий возможности манипуляции с изображениями. Adjust легко и эффективно возьмёт полный контроль над обрабатываемым изображением, цветом, и деталями для того, для того, что бы создать ошеломляющие творческие эффекты и автоматизированной коррекции экспозиции. Topaz Adjust использует продвинутые алгоритмы, для того, что бы достигнуть уникальных эффектов в секунды.


Topaz Adjust позволяет легко и эффективно осуществить полный контроль над изображением воздействуя на цвет, детализацию, добавлять потрясающие эффекты за счет собственных пресетов. Для максимального удобства имеет автоматизированную интеллектуальную коррекцию экспозиции для недоэкспонированных и переэкспонированных изображений, средство удаления шумов, допускает сохранение и повторное использование пресетов. Поддержка смарт-фильтров Photoshop.


Регистрация плагина.
Откройте изображение в Фотошопе. Откройте плагин и нажмите ОК
2013-01-28_034131 (700x404, 65Kb)
Далее как на скринах:
Нажмите Enter Key
2013-01-28_035848 (509x150, 21Kb)
Напишите свое имя и введите код из текстового документа "Serial". Нажмите ОК.
2013-01-28_034347 (382x227, 14Kb)
Нажмите ОК.
2013-01-28_034359 (417x156, 15Kb)

Плагин готов к работе.

Нажмите,arrow51 (37x110, 5Kb)
чтобы увидеть некоторые результаты его работы
Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Трусы с оборками шьем

Среда, 30 Января 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычные детские трусики превращаются... в нарядные кружевные трусики для маленьких модниц! МК

Шьем нарядные кружевные трусики для маленьких модниц.

Такие чудесные кружевные трусики просто не могут оставить кого-то равнодушным! Полюбуйтесь на этих маленьких кокеток! Не правда ли, очень мило?! А сделать эту красоту своими руками совсем несложно.

trs (570x605, 75Kb)

trs (4) (409x308, 32Kb)

trs (1) (570x592, 74Kb)

trs (3) (700x466, 90Kb)

trs (5) (680x463, 56Kb)

Итак, обычные трусики превращаются...........
Рубрики:  Рукоделки

Метки:  

Уроки фотошоп скрап-набор

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alena1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор Crazy Pink
 


Скачать

Читать далее...
Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Уроки фотошоп скрап-набор

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alena1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор Bright Sunshiny Day
 


Скачать

Читать далее...
Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Уроки фотошоп скрап-набор

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alena1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор Hello Spring


Скачать

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная грамотность

Метки:  

Уроки фотошоп скрап-набор

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alena1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор Contagious Cheer


Скачать

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная грамотность

Метки:  

Уроки фотошоп скрап-набор

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения alena1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор The magic night of Christmas


Скачать

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная грамотность

Метки:  

торт Наполеон

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»




Если строго следовать рецепту - прекрасный торт получится с первого раза.




Приготовление скороспелого слоеного теста

Необходимые продукты для 600 граммов выпеченных изделий

Мука пшеничная - 2 стакана.

Масло сливочное - 200-300 граммов (масло на маргарин не заменять!).

Яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка.

Соль - четверть чайной ложки.

Молоко – 1 ст. ложка.

Масло размять до получения пластичной массы, соль смешать с ложкой молока и соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде кирпичика.

Перед последующей раскаткой желательно тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. (В это время можно заняться приготовлением крема.)

Раскатка теста. Положить тесто на посыпанный мукой стол или доску, посыпать сверху мукой и раскатать его скалкой или каталкой (в качестве скалки можно использовать и стеклянную бутылку) в прямоугольную лепешку толщиной 10 миллиметров. Затем сложить вчетверо (вдвое и еще раз вдвое), еще раз раскатать до 10 мм и сложить вчетверо – тесто готово.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 миллиметров, навернуть его на скалку и развернуть на НЕ смазанный маслом противень, у которого предварительно смочить края водой, что будет препятствовать деформации пласта при выпечке. Раскаткой равномерно распределить по противню. Наколоть кончиком ножа пласт в нескольких местах (приблизительно через 5-10 см) и выпекать 25-30 минут при температуре 210-220 градусов Цельсия. Духовка должна быть предварительно прогрета до этой температуры еще до посадки в нее теста! После выпечки снять пласт с противня на доску и дать немного остыть, прикрыв сверху сложенным вдвое полотенцем.

Никогда не помещайте выпекаемое изделие в не прогретую до нужной температуры духовку!

Для торта готовят два пласта или один большой, разрезаемый пополам. Обрезав неровные края, сделать еще теплые пласты одинаковыми. Дать почти полностью остыть. Положить крем на один пласт и разровнять ножом. Затем сверху положить второй пласт. Верхнюю и боковые поверхности склеенных пластов смазать слоем крема - сверху толще, с боков тоньше. Получившиеся при обрезке краев пластов обрезки мелко порубить ножом. Обсыпать получившимися крошками смазанные кремом поверхности торта. И подавать на стол.

При желании, через ситечко или марлю можно посыпать торт сверху сахарной пудрой.

Крем заварной на яйцах (основной)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка без дрожжей

Метки:  

Как разблокировать страницу

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если ваш аккаунт заблокировали ВКонтакте или Одноклассниках.

e44a6f32e15cb53ee479b2697e759e2e_S (200x200, 23Kb)От взлома учетных записей ВКонтакте или Одноклассниках никто не застрахован. В этой статье мы с вами разберем по шагам, какие действия необходимо предпринять, если при попытке войти в Одноклассники или ВКонтакте вы встречаете запись о том, что ваш аккаунт заблокировали

К примеру, вы можете встретить такую запись:

На основании многочисленных жалоб пользователей, ваш аккаунт был заблокирован из-за рассылки спам-сообщений. Для того чтобы восстановить анкету, вам нужно пройти обязательную процедуру активации. Отправьте, пожалуйста, SMS-сообщение с текстом ***** на номер *****. В ответном SMS-сообщении вам будет отправлен код активации, который нужно ввести ниже. Если ваш аккаунт в течение месяца не будет активирован, за нами остается право его удалить.

Такое сообщение характерно для соцсети Одноклассники. ВКонтакте оно может выглядеть так:
Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная грамотность

Метки:  

Узоры спицами

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры

Метки:  

Туника

Вторник, 29 Января 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядное платьице с Осинки

http://club.osinka.ru/topic-103425?&start=360
1 (486x700, 100Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Свитера, пуловеры, джемпера, жилеты, топы, майки":
Часть 1 - Белый ажурный джемпер
Часть 2 - Топ
...
Часть 16 - Туника
Часть 17 - Пуловер
Часть 18 - Туника
Часть 19 - Топ
Часть 20 - Платье
...
Часть 32 - Пуловер
Часть 33 - Платье
Часть 34 - Платье


Метки:  

Цветок крючком

Вторник, 29 Января 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные узоры.Много МК по цветам.

APRIL 2012 277 wlEmoticon-redrose[2] (19x19, 0Kb)

далее

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Цветок крючком
Часть 2 - Цветок крючком
...
Часть 23 - Цветок крючком
Часть 24 - Цветок крючком
Часть 25 - Цветок крючком
Часть 26 - Цветок крючком
Часть 27 - Цветок крючком
...
Часть 39 - Цветок крючком
Часть 40 - Цветок крючком
Часть 41 - Цветок крючком


Метки:  

Рогалики

Вторник, 29 Января 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с вареньем

Рогалики с вареньем

Рогалики со смородиновым вареньем
Вкусные хрустящие рогалики из дрожжевого теста с вареньем обязательно порадуют вас и ваших близких.
Тесто готовится на дрожжах и получается очень воздушным. Для начинки можно использовать любое густое варенье или джем, изюм с маком, чернослив с орехом, апельсиновую цедру с сахаром. Рогалики во всех вариантах такие ароматные, аппетитные – устоять просто невозможно :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка с дрожжами

Метки:  

Уроки фотошоп

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по урокам ФШ от Борисовны


Я составила шпаргалку ссылок, которая
поможет быстро выбрать нужный видео урок.
Эти видео уроки помогут быстрее освоиться в

Adobe PhotoShop CS5

















Рубрики:  Компьютерная грамотность

Метки:  

Уроки фотошоп

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Уроки фотошоп

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по урокам ФШ от Борисовны (Часть 1)
 

 

Я составила шпаргалку ссылок, которая
поможет быстро выбрать нужный видео урок.
Эти видео уроки помогут быстрее освоиться в

Adobe PhotoShop CS5















 


Рубрики:  Все для фото

Метки:  

Борьба с целлюлитом

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный перец и корица борются с целлюлитом

Обертывания с красным перцем и корицей - борьба с целлюлитом

  Жгучий красный перец является не только одним из самых популярных, но и чрезвычайно эффективных средств в яростной борьбе против апельсиновой корочки, то есть целлюлита. Используют перец в качестве обертываний. Красный перец сильно разогревает кожу, ускоряя кровоток и обменные процессы, помогая тем самым значительно уменьшить проявления целлюлита и похудеть, не пользуясь услугами салонов красоты. Обертывания производятся в горячем виде и имеют противопоказаны людям, страдающим сердечно сосудистыми заболеваниями.

  Горячее обертывание - правила использования

Возьмем 2 столовые ложки молотого жгучего красного перца и столько же молотой корицы. Добавим 4 столовые ложки масла оливкового, касторового или репейного масла и несколько капель эфирного масла апельсина. Нанесем смесь на проблемные участки (ноги, ягодицы) и обернемся пленкой. Теперь нужно укутаться одеялом и полежать от 15 до 30 минут. Можно не лежать, а выполнять физические упражнения для более выраженного эффекта. 

Маска будет немного жечь. Будьте осторожны: следите, чтобы не было ожога. Реакция кожи на жгучий перец сугубо индивидуальна. Если почувствуете сильное жжение - сразу же смывайте. Первый раз время уменьшите, а затем постепенно добавляйте. После проуцедуры следует принять теплый душ. 

1868538_564f0d (600x375, 17Kb)

Рубрики:  Хочу быть красивой и стройной!!!/Уход за лицом и телом

Метки:  

Блинчики на кефире

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rimmylia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.

2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа

3) Яйца взбиваем,добавляем в миску

4) Добавляем соль,сахар и соду

5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики

Источник: Шедевры кулинарии

SNVx9PhweJg (266x400, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка без дрожжей

Метки:  

Поиск сообщений в allusikk
Страницы: 231 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь