-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allenkii

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2617


Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик с макаронами "Званый ужин"



фарш (свинина и говядина)
лук репчатый — 1 шт.
яйцо — 2 шт
бекон (брала на глаз)
сыр
макароны
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебный сироп из сосновых шишек.

0 (600x420, 135Kb)
По этому рецепту можно лечить многие заболевания — бронхиты, пневмонию, простуду и даже туберкулез, очищает легкие от никотина.
Читать далее
Рубрики:  Красота, здоровье

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Спартак"

Торт "Спартак"

В выходные, когда вся семья дома, неплохо и угостить вкусным тортиком или каким - нибудь другим десертом. Поэтому рецепт торта, который Вам предложу думаю, что понравится. Приятного приготовления и аппетита!

торт спартак (604x453, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 самых полезных биндов для клавиатуры

Сохраняем себе!!!
22 самых полезных биндов для клавиатуры (490x604, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерные хитрости

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый пряник

Фруктовый пряник

Оказывается пряники можно приготовить и самим, а не покупать в магазине. Хотите попробуем приготовить по рецепту, который нам предложили здесь: recepti.coolreferat.com? Приготовление не сложное и думаю, что мы с приготовлением пряников справимся. Приступаем к работе...

0,930044623.recpic РїСЂСЏРЅРёРє (400x211, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь"

Салат "Белая ночь"

Почему салат имеет такое название не могу сказать. Но, если Вы его знаете под другим названием, то используйте его. Этот салат имеет слоеную структуру, а мне такие салаты очень нравятся, я уже не раз говорила Вам об этом, поэтому и решила предложить и Вам. А, если и среди Вас есть любители таких салатов, то берите рецепт и пробуйте его приготовить.

1_4 салат (604x425, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные колечки

Сахарные колечки

В пятницу, Вам предлагаю сахарные колечки - простой вид выпечки. Приготовить их не сложно. Отзывы, которые прочитала на форуме положительные и все остались довольны выпечкой. Сразу же отмечу, что в тесто сахар не добавляется. Теперь у Вас на выходные дни есть новый рецепт и Вы можете угостить ваших близких вкусными колечками. Приятного приготовления!

698967 сахар колечки (400x300, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как печь блины (несколько советов) + рецепт

Как печь блины (несколько советов) + рецепт

Думаю, что все, Вы пекли и печете блины, я тоже этим занимаюсь, не так часто, но пеку их. У каждого из нас есть свой рецепт приготовления блинов, которым всегда пользуемся. Но, наверное все - таки были случаи, когда блины не получились такими, как всегда. Почему так получается? Может быть, что - то пропустили или не так замесили тесто, в общем где - то что - то сделали не так. У меня тоже такое бывает и поэтому, когда прочитала несколько советов, как лучше печь блины решила, что и Вам может быть они будут полезны и когда - нибудь пригодятся.

блины 2 (604x435, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с печенью трески

Салаты с печенью трески

Салаты, которые думаю знакомы большинству из Вас. Предлагаю и Вам, если кто - то давно его не готовил или забыл. Раньше делала часто, после перешла на другие варианты салатов. А, когда увидела рецепты на форуме, то решила, что они пригодятся и Вам, и мне. Берите рецепт и приготовьте.

салат печень трески 2 (500x415, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле - чизкейк "Зебра"

Суфле - чизкейк  "Зебра"

Всем знаком торт "Зебра". Иногда встречается это изделие и под названием "пирог". Мне больше нравится, как торт, более звучное название. Сейчас не могу сказать одни ингредиенты в одной и другой выпечке, но результат должен быть один - выпечка похожа на "зебру" с темными и светлыми полосками. А в этот раз предлагаю Вам еще рецепт суфле - чизкейка "Зебра", который мне понравился, когда его прочитала. Надеюсь, что и Вы останетесь довольны выпечкой, когда ее приготовите. Осталось только взять рецепт и приступить к делу.

9286380 1 (571x604, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбу (разные блюда)

Готовим рыбу (разные блюда)

В выходные думаю, что можно отделить больше времени на приготовление обеда. Поэтому и решила предложить Вам заняться рыбными блюдами. Будут три рецепта, а выбор за Вами. Эти рецепты предложили нам здесь: kuchareceptov.ru и надеюсь, что они Вам понравятся.

58426915 fish 4 (700x476, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем - брюле"

Торт "Крем - брюле"

С началом новой трудовой недели! Предлагаю Вам рецепт торта, который нам предложили здесь: goldrecipes.ru. Eсли приготовите еще в начале недели и насладитесь его приятным вкусом, то это поможет Вам перенести рабочее время с радостью и настроением. Осталось только взять рецепт и начать его пробовать в действие. Приятного приготовления, а после самого приятного аппетита!:)

wpid-tort-krem-bryule_i_1 торт крем брюле (604x453, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чудо"

Торт "Чудо"

На Новый год мы все ждем чуда, но пока праздник наступит Вы можете полакомиться "чудом" в виде вкусного торта с загадочным названием "Чудо". Приготовление торта не сложное, а результат будет вкусным. Поэтому, чтобы почувствовать вкус "чуда" берите рецепт и пробуйте свои кулинарные способности.

0,923015149.recpic торт чудо (400x217, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения POCTOB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Я была у тебя не первой.Не единственной, не последней...


8dd3469f3b0185a4f8924fe6269edcd3 (448x689, 75Kb)

 

Я была у тебя не первой.
Не единственной, не последней...
Под названьем "не просто секс".
Как беспечная дама черви,
Угодила в стальные петли...
Чтоб порубленной быть в бифштекс...

Читать далее...
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем модную новинку - корсет

 Если раньше были модными вязаные топики и маечки, то теперь актуальность прибретает и вязаный корсет. Чтобы связать корсет своими руками, следует выбрать красивую, но прочную нить, например  х/б или полиамид, а также спицы (желательно брать спицы на размер меньше, чем нужно по толщине нити, чтобы вязка получилась плотной).

 

4979645_0_6c70f_34c7ea38_L (375x500, 55Kb) 4979645_95797481_22374639430778m750x740u99f4c (590x700, 355Kb)
4979645_l_1_ (496x600, 145Kb) 4979645_101478983_large_roflbot__43_ (525x700, 291Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Болеро, жакеты, жилеты, кардиганы

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения RedMandarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка топа со спущенным плечом

4960474_ (450x450, 40Kb)

 

Этот простой лаконичный топ, надетый со строгим жакетом, органично впишется офисный дресс-код. При комплектации такого топа блейзером и узенькими скинни – вы звезда молодежной вечеринки. Надетый с объемными джинсами бойфренда и трикотажным кардиганом – уютный комплект для вечерних прогулок.

Выкройку этого универсального топа со спущенным плечом для сайта «Шкатулка» подготовила Марина Бреус, здесь вы сможете скачать бесплатные выкройки, ознакомиться с рекомендациями по выбору тканей и крою.

Рубрики:  Шитье/Блузки, топы

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зеркальная глазурь

Секреты зеркальной глазури

Рецепт:

300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущеного молока
300 г шоколада (белого, молочного или черного)
20 г желатина

Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.


Преимущества рецепта:

-       внешний вид, потрясающий глядец
-       торт с глазурью можно замораживать
-       глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками
-       готовится из не сложных продуктов
-       применима ко всем видам замороженых тортов

Большое преимущество этого рецепта в том, что глазурь можно замораживать. Если при нанесении на торт глазури на поверхности был конденсат, глазурь с большой вероятностью сморщится если оставить торт в холодильнике на ночь.


Недостатки рецепта

-      Глазурь очень сладкая и может  тянутся за ножом при разрезании – торт стоит разрезать когда он еще очень холодный, теплым ножом. Или не замораживаться.
-      Очень трудно снять торт и не отражаться в нем. Глазурь действительно зеркальная)

Сложности в приготовлении глазури, как их решить

Основная сложность – появление на поверхности пузыри. Как с ними бороться? Когда вы залили гарячие воду, сахар, глюкозу на шоколад, сгущенное молоко и желатин вы пробиваете их блендером, добавляете красители. Поставьте ваш ручной миксер под углом так, чтобы получилась затягивающая пузири волна-полосочка. Следите чтобы ваш ручной миксер не создавал пены. Накройте глазурь пленкой. Оставьте в холоде до завтра. Когда глазурь постоит, снимите пленку. Если было много пузырей, снимите верхнюю пену. Прогрейте глазурь до 35 С. Глазурь теперь можно пробить, вы почувствуете что теперь ее склоность генерировать пену куда ниже, чем когда она была совсем свежей. В то же время следите за наклоном вашего ручного миксера – избегайте пузырей.

Если глазурь очень густая при 35 С, в таком случае добавьте сироп 1:1. Когда будете готовить глазурь в следующий раз, снимайте ее с огня в момент закипания.


Идеальная поверхность

Чтобы глазурь распределилась ровно, ее нужно нанести на абсолютно ровную поверхность. Такая поверхность получается благодаря замораживанию.


Замороженный


Если вы собираете торт в кольце, по его бортам  положите кольцевую ленту для тортов. После замораживания кольцо легко вынется из формы благодаря такой ленте. Когда вы снимите ее с хорошо замороженного торта, борта будут зеркальными. Пройдитесь теплым запястьем по острому верхнему краю торта - он будет выглядеть мягче, без острых краев и глазури будет легче стекать.

Конденсат – то, чего стоит избегать. Потому, прежде чем достать торт из мороза, подготовьте свое рабочее место:

·      Глазурь в емкости нужной температуры – 35 С- 38 С.
·      Спатула с шеей для снятия излишков глазури
·      Решетка, которая стоит в емкости, куда будут стекать излишки  глазури


Глазурь



Окрашивание глазури

Так как в нашем рецепте присутствует вода, водорастворимой краске есть в чем растворится. Потому для окрашивания используем в основном водорастворимые краски.



Пирожное Малиновый Захер



Для перламутрового эффекта я добавляю в глазурь золотой порошок.  Для этого же рецепта иногда используют и более дорогие жирорастворимые красители, бывает что они дают особой яркости оттенки. Белый – особенный краситель, который растворяется и в шоколаде и в воде.



Lavanda


Чтобы получить любой цвет и оттенок я использую таблицу смешивания цветов http://2mb.ru/poleznoe/tablica-smeshivaniya-cvetov/. Глазурь лавандового цвета я получила путем смешивания белого, розового и синего.

На глазурь белого цвета я нанесла глазурь фиолетовую. Обе глазури при нанесении имеют температуру около 35 С.


Глазурь рисунок



Перед тем как наносить рисунок, оставьте покрытый торт на 5-10 минут в морозилке и потом смело рисуйте по поверхности.



Глазурь орешки



Элегантно смотрится малое количество штрихов иного цвета на основном. Когда штрихов много,  «японский» стиль и ценность каждой линии угасает с большим их количеством. Потому пользуйтесь вмеру.


Где еще мы применяем этот рецепт глазури

Глазурь также замечательно смотриться на завелюренной поверхности.


 Ромашки



На одном из мастер-классов мы украсили стол ромашками из мастики, сделали для них горящий желтый глаз. Середина ромашки горела желтым огнем – смотрелось эффектно.



Бюш


Когда фотографировали этот бюш, глазурь разбрызгали по мраморной поверхности – получилось артистично.

Фотографии к этому посту от настоящего друга - Наташи Маслюк.

На мастер-классе 7 сентября «Кондитерский Прованс» вы сможете увидеть все своими глазами. 13 сентября - мастер-класс "Искусство декорирования. Глазури и шоколадные декоры". Помогает организовать мастер-классы компания "Форвард". Пишите, приходите, будем рады!

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на пиве

3560462_image_10_1_ (700x525, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шарф Стефания"

Великолепный шарф-снуд, связанный спицами (основа шарфа) и крючком (ажурная кайма). Краткое описание вязания (основные моменты), схемы вязания и несколько фото.

1 (699x700, 541Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, шали, палантины

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя

3925311_domashnyaya_kolbasa (200x200, 12Kb)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и  подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски


Поиск сообщений в allenkii
Страницы: 127 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь