-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aljona_V

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей: 354
Комментариев: 108
Написано: 557


Фаршированный карп

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения пражанка-таня

 (700x525, 114Kb)
Навеяно чешской традицией готовить карп на Рождественский ужин.

понадобится
карп 2-3 кг
1 луковица
1 булочка несладкая или третья часть батона
соль перец

Чистим карп от чешуи, отрезаем голову и начинаем аккуратно, не спеша, подрезая у плавников, снимать кожу. Трудновато идет, но возможно.
Обнаженную тушку потрошим, моем, сушим. Срезаем с хребта рыбу. Перемалываем в мясорубке или комбайне с 1 луковицей, булочкой, предварительно замоченной в воде и хорошо отжатой. Солим, перчим. Запихиваем фарш в снятую кожу, зашиваем, выкладываем на противень вместе с головой, поливаем подсолнечным маслом сверху рыбу и запекаем 40-50 минут при темп.180-200 до золотистой корочки.
 (700x525, 93Kb) (700x525, 98Kb)
Рубрики:  Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку