Метель свирепствует в душе, танцует, мечется… |
|
|
Вкуснейший праздничный кролик |
Если вы задумываетесь, что приготовить к Празднику и у Вас есть мясо кролика, то уверяю Вас этот рецепт именно для этого случая... Второй год готовлю на Новый год кролика именно по этому рецепту, близкие и гости просто обожают этого кролика...
Делайте на радость не пожалеете, безумно вкусно...
|
Котлеты по-киевски с сыром |
Ингредиенты:
Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.
|
Есть такая любовь... |
|
Днём и ночью с тобою буду |
|
Вкуснейший пирог на скорую руку |
|
Закуска "Колокольчики" |
|
Милые животные, празднующие Рождество |
|
Запеканочка из семги с брокколи |
Ингредиенты:
цветная капуста – 300 г
сушеный базилик – 1 ч. л.
сливки – 100 мл
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
яйцо – 4 шт.
брокколи – 300 г
сыр Пармезан – 100 г
Филе семги – 500 г
Действия:
1. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом.
|
Лемуроматрица! |
|
Ночь тиха, ночь свята |
|
Горбуша под сыром |
|
Натюрмортно-фруктовое великолепие |
|
Опять мои грибочки! |
Сегодня была в Межиречье. Народу--- хоть и понедельник, много, куда не зайдёшь, всюду кто то ходит. Но до конца дня корзину наполнила.
|
Утренний кофейный поцелуй. |
|
|
Драники с мясом |
|
Две свечи целовались и таяли |
|
|
Давай на БИС... |
|
Возраст женщины ... |
|
|
Мы заварили кофе из стихов..... |
|
|