Моя подруга заказала расписать три коньячных бокала для своего знакомого. Я абсолютно не отступала от ее задумки. Бокал с рыбками получился двухсторонним. На обратной стороне написан иероглиф , означающий счастье (кажется...). Ну вот как-то так вышло...
Когда один из известных в англоязычном интернете сайт рукодельных идей CraftStylish.com готовился к местной выставке хэндмейда, руководство прямо сказало, что денег на оформление выставочного стенда будет выделено мало, но дизайн стенда должен получиться интересным, особенным и выражающим суть онлайн-проекта – сделано своими руками. Команде дизайнеров пришлось приложить все свое креативное мышление, чтобы создать запоминающийся и недорогой выставочный стенд. Они перебрали множество вариантов, которые в итоге все равно выливались в немаленькую сумму. Пока, наконец, не увидели идею, лежащую буквально у них под носом: владельцем сайта является знаменитое издательство Taunton Press, а у кого как не у него есть масса нереализованных журналов, готовящихся к утилизации. Джеффри Рэйдел вспомнил один из интересных способов складывания журналов, которому научился еще в детстве. А ведь журналами вполне можно оформить выставочный стенд. Команда так загорелась этой идеей, что довела ее просто до совершенства, и в итоге стенд сайта CraftStylish.com произвел на выставке настоящий фурор! Читать дальше
Эти простые в исполнении украшения из обычных молний придумала Хайди Феттер и сделала по ним хороший и понятный мастер-класс. Использовать розетки можно в самых разных целях – для декорирования обуви, одежды, можно сделать брошь из молний и другие украшения: ободки, серьги, браслеты.
Большинству из нас время от времени приходится работать дома. Не секрет, что рабочее место - это не только стол и стул. В зависимости от рода деятельности, это могут быть инструменты, приспособления, материалы и ещё целая куча всего. И редко, кто может позволить себе выделить целое помещение для домашнего офиса, поэтому предлагаю подборку фото как можно обустроить рабочее место, и при этом не занимая огромного пространства.
Классические интерьеры никогда не выходят из моды и собирают массу поклонников. Кто-то выбирает роскошь, а другие предпочитают сдержанную элегантность. А объединяет их желание адекватно вписать признаки 21 века в стили, проверенные временем, когда о современной аппаратуре никто и помыслить не мог.
Один из вариантов решения вопроса - спрятать плазменную панель за изящными дверцами шкафов, решенных в стиле неувядающей классики. Но мы рассмотрим другой, гораздо более интересный вариант - эффектное оформление стены вокруг телевизора. Классика диктует свои законы, а некоторые дизайнеры успешно ими пользуются.
В этом дайджесте мы собрали масштабную подборку разнообразных идей. Вы увидите 43 проекта гостиных, кабинетов и спален от 8 компаний и частных дизайнеров на тему “как оформить телевизор в классическом интерьере”. Она будет интересна и любителям классики и профессионалам, которые постоянно в поиске оригинальных решений. Если вы любите классику, пусть ваша аппаратура будет вписана в интерьер не менее эффектно и гармонично.
Запечатлеть тени ваших прошлых счастливых событий можно в таком черно-белом панно. Пусть панно черно-белое, но счастливые моменты в жизни вы теперь будете вспоминать чаще, а улыбка счастья на лице продлит жизнь. Теперь голую стену вы сможете оформить собственными образами в рамках. >>>
Ну вот и открылся сезон купания и загорания на пляжах морей. Солнечные лучи так и манят побежать на пляж и немного отдохнуть. Многие из нас соберут приличную коллекцию из разнообразных ракушек, другие будут радоваться несколькими самыми красивыми, но чтобы ракушки не лежали дома бесформенной кучей можно немного ими поиграть и получить шедевр, который займет достойное место в украшении детской комнаты, а может быть и не только. Читать дальше
Что бы украсить стены, не обязательно обладать специальными навыками и инструментами. Вполне хватит вас одной (одного), вы можете сами выбрать цвет краски, разработать и нарисовать шаблон.
Кто не согласится, что японцы очень практичные люди? Когда японцы ходили в баню (фуро), они брали с собой кимоно и банный коврик (шико). Японка переодевалась в бане в купальное кимоно, а свою одежду заворачивала в банный коврик. После бани, мокрое кимоно японка снова заворачивала в банный коврик и, в получившемся узелке, несла мокрую одежду домой. Таким образом, традиция в «фуро» завязывать каждый раз более в более красивые узелки «шико» дало начало современной идее заворачивать подарки по технологии фурошики.