-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alfija_Putbus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей: 1611
Комментариев: 51
Написано: 1955


Печеная говядина с майораном и розмарином

Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Печеная говядина с майораном и розмарином

Печеная говядина с майораном и розмарином (500x357, 105Kb)


1 кг вырезки говяжьей

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. майорана

2 ст.л. розмарина

растительное масло

перец

соль

Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.

Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.

Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

 

на правах рекламы (307x53, 5Kb)

.......................................................................................

 

Если вам нравится между приготовлением блюд, уборкой в квартире, стиркой и глажкой играть в рулетку http://onlinecasinogid.com/online-roulette/american-roulette, то не забывайте о том, что чрезвычайно  увлекшись  игрой, можно  испортить блюдо, либо пережарив его, либо пересушив в духовке. В таких случаях, следует либо воспользоваться таймером на духовке, либо купить его в специализированных отделах.

 

 

Рубрики:  Mensa/еда/ - preiswert

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку