-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexl

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Kiev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2003
Записей: 527
Комментариев: 622
Написано: 967


Курица в сырном соусе.

Четверг, 08 Сентября 2005 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого

Быстро, очень вкусно и действительно не дорого.


Нам понадобится куриное филе, (оно все-таки самое дешевое из свежих мяс), и плавленый сырок, типа «Дружбы» или «Луковый», такой классический, в фольге.

Берем сырок и расплавляем его в небольшом количестве кипящей воды, в это время, порезанное куриное филе солим и слегка обжариваем. Обжаренное мясо заливаем соусом, полученным из воды и сырка и тушим, на медленном огне еще минут пятнадцать. Все! Очень вкусно. В нашей семье не очень любят острую и пряную пищу, поэтому я готовлю так, без особых специй. Но в принципе в соус можно добавить всего, чего ваша душа пожелает. Можно брать колбасный сыр, но он не всегда хорошо плавиться в воде. Количество сыра зависит от количества курицы. Воды нужно брать столько, что бы закрыть курицу.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку