-Цитатник

Скульптуры ангелочков. - (0)

Скульптуры ангелочков. Скульптуры ангелочков.

ПОЧЕМУ ЭТО ШЕДЕВР.«ПОСТОЯНСТВО ПАМЯТИ» САЛЬВАДОРА ДАЛИ. - (0)

почему это шедевр.«Постоянство памяти» Сальвадора Дали. Сальвадор Д...

«Путин недолго жил в образе Лизы дель Джокондо» - (1)

Шпаргалка о живописцах "для чайников" За сотни лет мировая культура подарила нам н...

ПРАКТИКА: ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. - (0)

Практика: Визуализация             ...

3D рисунки художник Джо Хилл - (0)

Британский художник Джо Хилл (Joe Hill) специализируется на портретной живописи и создании 3D рису...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Кошки
Кошки
14:45 23.08.2016
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Плазмоиды
Плазмоиды
23:38 01.06.2016
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
16:33 14.03.2014
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexandr_master

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2007
Записей: 2795
Комментариев: 2257
Написано: 5905

Выбрана рубрика Секрет бессмертия.


Другие рубрики в этом дневнике: Это интересно(63), Эротика(13), Эзотерика(17), фильм, трейлер(20), Тайны Леонардо(7), Тайны Вселенной(35), Сюрреализм(6), Странные поступки(11), Спорт(22), со-Творчество(88), Сексуальность(29), Сверхспособности(24), Россия, Армия, Авиация(29), Религия, Обычаи(59), Разное(119), Политика(136), Парапсихология(33), НЛО(110), Непознанное(389), Наука(218), Музыка(41), Магия(28), Лучшие в мире(3), Леонардо(15), Куклы(12), Киты. Акулы. Дельфины(14), Кино(19), Катастрофы(143), Картинки - ссылки(3), Йога(13), Интересные факты о животных(13), Инопланетяне(13), Иисус Христос(23), Известные люди(203), Здоровье(62), Звёздная жизнь(54), Звездные войны(4), Загадки древнего Египта(9), Жизнь, Природа(42), Животные, Птицы(90), Графика. Живопись(38), Вселенная(227), Восточные единоборства(4), Видео-клипы(11), Анатомия секса(9), Аборигены. Пигмеи(3), США, НАТО(22)
Комментарии (0)

Молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грегг Брейден: Молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека

 

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

В недавно разработанной им программе «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы» Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523.000 документов.

Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки. Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о двух весьма любопытных экспериментах.

ЭКСПЕРИМЕНТ № 1

Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.

Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.

Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

ДНК и её донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать?

Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.

 

content_moleku_dnk_1_1__econet_ru.jpeg

 
 
ЭКСПЕРИМЕНТ № 2

Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК». (Не обращайте внимание на название! Сама информация — потрясающа!)Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

ВЫВОДЫ:

Чего же общего имеют эти эксперименты с существующей ситуацией?
За всем этим стоит наука, определяющая, как мы сможем выбрать нужное время, чтобы оставаться в безопасности, независимо от того, что происходит вокруг.Как объясняет Грегг Брейден в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены. Собственно, на все наши молитвы уже получен ответ. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ. ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами. Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной.Помните Вселенский закон, что мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем своё внимание?

 

Если вы фокусируетесь на страхе, тем самым вы посылаете сигнал Вселенной дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы настроитесь на чувства радости, любви, благодарности или восхищения, и сконцентрируетесь на привнесении еще больше этих качеств в вашу жизнь, то тогда вы автоматически сможете избежать всего негативного.

Своими чувствами вы будете выбирать иной ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.

Вы можете предотвратить вероятность заболеть сибирской язвой или гриппом, другими вирусными и прочими заболеваниями, если будете стремиться испытывать только позитивные чувства, способные поддерживать иммунную систему на невероятно высоком уровне.

Таким образом, вы получаете защиту от чего бы то ни было: найдите то, что будет радовать вас каждый день, или час, или всего несколько минут в день. Это самая лёгкая и самая лучшая защита, которая может у вас быть. А если ничего «не находится», то будьте довольны тем, что Вселенная уже поймала всех преступников!

Грегг Брейден

Рубрики:  Секрет бессмертия
Сверхспособности
Парапсихология
Наука

Метки:  
Комментарии (1)

ПРАВИЛЬНОЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЕ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ СИЛ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4003916_20141116_111304 (474x474, 132Kb)
 
Если мужская сила в объёме – это конус (вектор действия направлен вверх), то сила женщины – это тор. Женская сила поднимается вверх, поддерживая мужской конус, помогая ему удержаться в пространстве. 
Читать далее...
Рубрики:  Секрет бессмертия

Метки:  
Комментарии (0)

В поисках бессмертия «Таблетки от старости»

Дневник

Суббота, 20 Марта 2010 г. 08:03 + в цитатник

 

Павел Лобков. 1

В своем очередном научном детективе Павел Лобков посвятит зрителей в причудливый ход гонки за бессмертием.

Эликсир бессмертия», «Фонтан юности», «Средство Макропулоса» — одни эти названия чего стоят! А стоят за ними многовековые попытки человека зацепиться за край пропасти и задержаться на этом свете. Даже сегодня, когда мы окружены благами цивилизации, а жизнь так комфортна, наслаждаться всем этим нам выпадает всего-то лет семьдесят, в лучшем случае сто, и то последние тридцать приходятся на увядание и старость…

Еще лет двадцать назад статья на тему продления жизни, поданная автором в ведущие научные журналы мира, оказывалась бы под сукном без надежды увидеть свет. Теперь десятки журналов посвящены биологии старения. Новые методы генного анализа и молекулярной инженерии могут продлить жизнь лабораторных животных в полтора раза: крошечный могильный червь становится Мафусаилом после пересадки единственного гена, а мыши, у которых изменяют обмен веществ, переживают своих братьев и сестер почти на целую жизнь! Исследования в этой области финансируют крупнейшие фонды. Впервые за разгадку одного из механизмов старения присудили Нобелевскую премию. Павел Лобков постарается объяснить, за что ее дали американке Элизабет Блекберн и почему обошли нашего соотечественника Алексея Оловникова, опередившего развитие науки на двадцать лет.

Для чего в 
20-е годы в СССР выводили особую расу гибридов человека и обезьяны? Кто был прототипом знаменитого булгаковского профессора Преображенского? Как страшная болезнь прогерия — синдром преждевременного старения — приоткрывает завесу над тайной биологических «часов смерти»? Что скрыто в генах знаменитых долгожителей — уникальные эксперименты, которые покажут, сколько может прожить каждый из нас.

Павел Лобков, автор проекта: «Если серьезно говорить о старении, отбросив рекламную шелуху, это один из ключевых аспектов мироздания. Ведь умирая, мы освобождаем место новым, более совершенным поколениям, а значит, способствуем эволюции. Жизнь после детородного возраста — это роскошь, которую позволяет себе только человек. В каждом из нас заложен механизм, программа умирания, как иголка в Кощеевом яйце, и сломать этот механизм — почти богоборческий вызов. Но оказалось, что сами эти механизмы настолько тонки и изящны, что выглядят почти неуязвимыми. Мы взяли на себя большой риск — серьезно рассказать, как устроены наши „часы смерти“. Это и вправду сложно, но стоит того, чтобы попытаться понять».

Феномен японских долгожителей и эксперименты на себе, фабрики запчастей для организма и истории торговцев вечной молодостью — обо всем этом — в научном детективе Павла Лобкова «Таблетка от старости».


Смотреть фильм: 

В поисках бессмертия

В поисках бессмертия 2

В поисках бессмертия 3

В поисках бессмертия 4

В поисках бессмертия 5

Рубрики:  Секрет бессмертия
Наука

Метки:  
Комментарии (1)

Видео-запись: Жить 1000 лет

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 05:43 + в цитатник
Просмотреть видео
55 просмотров

Жить 1000 лет

Рубрики:  Это интересно
Секрет бессмертия
Здоровье

Метки:  

Процитировано 3 раз
Комментарии (0)

Видео-запись: 130 лет Досовой Сахан

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 06:37 + в цитатник
Просмотреть видео
58 просмотров

130 лет Досовой Сахан

Рубрики:  Секрет бессмертия

Метки:  

Процитировано 2 раз
Комментарии (1)

Видео-запись: Ловушки времени Секрет бессмертия

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 00:34 + в цитатник
Просмотреть видео
115 просмотров

Ловушки времени

Секрет бессмертия

Рубрики:  Секрет бессмертия

Метки:  

Процитировано 5 раз

 Страницы: [1]