-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alex_las

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 689
Комментариев: 19
Написано: 712


Перец фаршированный.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Olga_Lana Перец фаршированный.

Простите за фотографии.

У перцев удалить сердцевину, чашечки положить в большую кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Затем откинуть на дуршлаг.

Начинка: капусту мелко нашинковать, морковь измельчить на средней терке, лук и чеснок порубит ножом, добавить измельченную петрушку (я петрушку не добавляла), посолить по вкусу. Начинить чашечки перцев, уложить в простерилизованные  литровые банки (у меня убралось по 6 шт. перцев среднего размера).

,

Рассол: на 1 литр воды- 200 г. сахара, 200г. 9%-ного уксуса, 200г. растительного масла (я кладу пополам: нерафинированное и рафинированное), 2-3 ст.л. меда (если мед засахарился, разогреть его на водяной бане), 1 ст.л. соли.
Приготовление:
Залить банки с перцем кипящим рассолом. 1 литра рассола хватило на 5 баночек по 1 литру.
Затем банки накрыть крышками и поставить стерелизовать. Литровые банки пргревать 7-10 минут. Закатать.
Получается очень вкусно-капустка хрустящая, и перчики ароматные.
 
                   Попробуйте, Вам понравиться! Приятного аппетита!
Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку