-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alex_las

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 689
Комментариев: 19
Написано: 712


«Фальшивый заяц»

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза «Фальшивый заяц».




Возможно, многие из вас готовят такое блюдо, но каждый готовит по-своему.


Берём 1 кг. фарша (кому какой нравится), у меня свиной.


Кусочек копчёного сала (кто сколько хочет, а можно и без него).


4 сваренных вкрутую, яйца.


1 большую луковицу.


1 стакан кефира.


Соль, перец, приправы (кто, что любит)





Сало мелко режем и добавляем в фарш. Луковицу мелко режем и добавляем в фарш. Кефир добавляем в фарш (раньше я добавляла воду), солим, перчим, вымешиваем фарш. Берём форму для выпечки и половину готового фарша кладём в форму. Чистим вареные яйца и укладываем на середину фарша, а сверху кладём оставшийся фарш. Хорошенько всё утрамбовываем и отправляем форму с фаршем в предварительно разогретую духовку. Я выпекаю при температуре 200 градусов 50 минут, Но эти показатели для каждой духовки индивидуальны. После того, как приготовится блюдо, я его оставляю до утра остывать прямо в форме, тогда "Ф. Заяц" за ночь пропитывается соусом, который получается во время приготовления, а утром вытаскиваю его, тогда мясо получается нежное и сочное, а не сухое.














Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic4087.html
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку