-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALESKA_i_co

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 607
Комментариев: 344
Написано: 1031


Грибной крем-суп

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:56 + в цитатник

Профессионалы знают, что для дуговой сварки наилучшим образом подходит сварочное оборудование инвертор страт, позволяющее осуществлять сварку даже в условиях нестабильной электрической сети.

Вкусный грибной крем-суп.

Сливочно-грибной крем-суп

 


Что нужно:

картофель

4 шт.

шампиньоны

0,8 кг

морковь

1 шт.

лук

1 шт.

сливки густые

3 ст. л.

масло сливочное

80 г

соль

по вкусу

перец

по вкусу

лист лавровый

по вкусу

приправа грибная

0,5 ч. л.

Что делать:
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.

Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Потом добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.

Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать.
 
Источник http://www.gastronom.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы
Метки:  

Процитировано 4 раз

Joli_M   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо!!!
865498588.jpg (164x135, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку