Зелёная деревня в Китае Заброшенная несколько лет назад деревня на одном из островов Шеньцзы (...
Тротуарная плитка в домашних условиях - (0)Тротуарная плитка домашнего производства Многие на лето запланировали уйму дел, например,...
Экскурсия по африканским рынкам - (0)Экскурсия по африканским рынкам Живые улитки на продажу. Лагос, Нигерия. https://img-fotki...
Средства от ломкости ногтей - (0)СРЕДСТВА ОТ ЛОМКОСТИ НОГТЕЙ Ногти - это важный показатель нашего здоровья. Если они стали...
Осветлявший волосы с помощью корицы - (0)Осветляем волосы на два-три тона с помощью корицы Корица – не только ароматная спец...
Селёдка по голландски |
Селедка по-голландски
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца, соль. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
Так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до верха банки. Закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день готово. При подаче можно полить растительным маслом и немного присолить.
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |