-Цитатник

Зелёная деревня в Китае - (0)

Зелёная деревня в Китае Заброшенная несколько лет назад деревня на одном из островов Шеньцзы (...

Тротуарная плитка в домашних условиях - (0)

Тротуарная плитка домашнего производства Многие на лето запланировали уйму дел, например,...

Экскурсия по африканским рынкам - (0)

Экскурсия по африканским рынкам Живые улитки на продажу. Лагос, Нигерия. https://img-fotki...

Средства от ломкости ногтей - (0)

СРЕДСТВА ОТ ЛОМКОСТИ НОГТЕЙ Ногти - это важный показатель нашего здоровья. Если они стали...

Осветлявший волосы с помощью корицы - (0)

Осветляем волосы на два-три тона с помощью корицы Корица – не только ароматная спец...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenazoloto2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2014
Записей: 271
Комментариев: 20
Написано: 322


Селёдка по голландски

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Селедка по-голландски

Селедка по-голландски

BEKxTyrf6QY (492x297, 32Kb)

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

3407372_0_e2d88_20327232_XL (524x101, 62Kb)

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца, соль. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.

Так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до верха банки. Закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день готово. При подаче можно полить растительным маслом и немного присолить.

Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку