-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контакта Скачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alena_Slasty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2014
Записей: 149
Комментариев: 10
Написано: 162


Хрустящее овсяно — ореховое печенье

Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящее овсяно — ореховое печенье

crispy-oatmeal-cookies-display-iii-458x300 (458x300, 27Kb)
Овсяное печенье, его любят все!
А это хрустящие, ароматное и с орехами !
Ммммм… .








98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

3/4 ст. (170 грамм) размягченного сливочного масла,
1 ст. (200 г) сахара,
1 яйцо,
1 пакетик ванилина,
3/4 ст. (105 граммов) муки,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка молотой корицы,
1/2 чайной ложки соли,
2 1/2 чашки (220 грамм) овсянки,
1 стакана (110 г) грецких орехов.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

crispy-oatmeal-cookies-walnuts-230x153 (230x153, 15Kb)1. Поджарьте в духовке орехи, около 10 минут. Затем измельчите.

crispy-oatmeal-cookies-creaming-butter-and-sugar-230x153 (230x153, 14Kb)2. В миксере сбейте масло, сахар, яйцо и ванилин.

crisp-oatmeal-cookies-flour-mixture-230x153 (230x153, 16Kb)3. В отдельной миске смешайте вместе муку, соду, соль и молотую корицу.

crispy-oatmeal-cookies-batter-oats-nuts1-230x153 (230x153, 18Kb)4.Добавьте мучную смесь к сливочной смеси и хорошо взбейте. Затем добавьте орехи и овсянку и снова перемешайте.

crispy-oatmeal-cookies-scoop-230x153 (230x153, 13Kb)5.Набирайте тесто мерной ложечкой, предварительно смочив её в холодной воде.

crispy-oatmeal-cookies-flattening-230x153 (230x153, 10Kb)6.Застелите противень пергаментной бумагой и разлаживайте печенье на 5 см друг от друга, затем аккуратно придавите

crispy-oatmeal-cookies-out-of-oven-230x153 (230x153, 13Kb)7.Выпекайте печенье до светло — золотистого цвета по краям, но мягким и влажным по центру, примерно 13 минут.
Вкуснятина!!!
crispy-oatmeal-cookies-out-of-oven (510x340, 192Kb)
Жарю-Варю
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Кто не слышал о бакинской пахлаве? По мне, так бакинская пахлава, самая вкусная пахлава на свете. В Азербайджане существует несколько типов пахлавы, но этот… Впрочем попробуйте сами и убедитесь. Пахлаву многие ели и знают, описывать не буду, просто предлагаю рецепт пахлавы бакинской
Рубрики:  Печенье

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку