Джо Дасен - Лето |
Метки: видео клип лето |
Метки: фотографии музыка лето |
Полевые цветы - Иван Бунин |
Метки: искусство стихи о цветах иван бунин художники картины рисунки |
Метки: искусство живопись картины рисунки художники |
Моя внучка Марьяна - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Двое под зонтом |
Метки: стихи о любви под зонтом |
Спасенье от жары |
Метки: фотографии животные под зонтом братья наши меньшие |
Фото дня |
Метки: фотографии животные дождь зонт братья наши меньшие |
Песенка Мамантенка - Музыкальная открытка |
Метки: музыкальная открытка |
Метки: фотографии дети |
Метки: фотографии япония |
Веселые картинки |
Метки: картинки веселые картинки |
Анна Герман "Приходит время" - Музыкальная открытка |
Метки: музыкальная открытка анна герман весна |
С днем Победы !!! |
Метки: день победы открытки 9 мая видео клип праздник |
С праздником ! |
Метки: открытки вербное воскресенье праздник |
6 рецептов с курицей |
Метки: кулинария курица кулинария |
Ссора в Лукашах - Ретро кинозал |
Метки: кинофильм ретро кинозал наше старое кино |
«ДИЕТ – УЖИН». |
«ДИЕТ – УЖИН». Приготовление : 2 филе трески натереть смесью соли и любых пряностей для рыбы, обжарить с двух сторон на тефлоновой сковороде без масла. 300г молодого картофеля отварить (можно в кожуре), нарезать кубиками. Картофель и рыбу порционно выложить на тарелки, посыпать мелко рубленой зеленью. |
Метки: кулинария рыба кулинария картофель |
ОВОЩИ, ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ. |
ОВОЩИ, ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ. Продукты : На 6 порций : Картофель – 2 штуки Фасоль стручковая мороженая – 150г Сладкий перец – 1 штука Лук репчатый – 1 головка Шампиньоны – 100г Растительное масло – 6 ст.л. Семена тмина – ½ ч.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу. Приготовление : Картофель очистите, отварите в подсоленной воде с добавление тмина. Картофель и шампиньоны нарежьте ломтиками. Фасоль и сладкий перец нарежьте кусочками, лук – кольцами. Фасоль припустите в небольшом количестве воды. Лук обжаривайте с грибами на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль, картофель и жарьте еще 5 минут. При подаче овощи выложите на блюдо. |
Метки: кулинария овощи кулинария грибы |
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПО – ГРЕЧЕСКИ. |
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПО – ГРЕЧЕСКИ. Продукты : 500г рыбного филе, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 рюмка белого сухого вина, 2 ст.л. зелени, 250г свежих огурцов, 250г свежих помидоров, 2-3 стручка сладкого перца, соль, черный перец. Приготовление : Филе сбрызнуть лимонным соком и посолить. Влить на сковороду половину растительного масла, обжарить мелко лук, чеснок, добавить рыбу, вино, зелень. Тушить 10-15 минут под крышкой. Нарезать тонко колечки сладкого перца, обжарить в оставшимся растительном масле. Через 10 минут добавить дольки огурцов без кожицы, через 5 минут половинки помидоров, посолить, поперчить. Когда все будет готово, положить рыбу, тушить все вместе еще 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подавать с картофелем. |
Метки: кулинария кулинария рыба |