-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей: 1201
Комментариев: 45
Написано: 1276





WELCOME

Эти стихи жестоки, но это правда... Это мы

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:56 + в цитатник
Я скопировала эти стихи со страницы "Одноклассников". Они глубоко врезались мне в душу и память. Как легко в наше время убить живое существо ...убить своего ребенка. Спасибо автору, мне бы хотелось донести их до вас.
"Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.
А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек..."
"Wolf_Family_-_Heather_Schumacher
Wolf_Family_-_Heather_Schumacher (600x552, 422Kb)
Рубрики:  СТИХИ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ


Понравилось: 8 пользователям

One Stroke

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 06:46 + в цитатник
Эти работы создала замечательная мастерица Татьяна Кудрявцева. Любуемся, восхищаемся и вдохновляемся...
http://kudriav.narod.ru/

Самое интересное, что этой технике росписи может научиться любой человек, даже те, кто не умеет рисовать! Попробуем научиться? В следующей темке будем рассматривать прописи

1.
0_7ad70_2f88b7be_XL (600x449, 100Kb)

2.
0_3972d_f0964611_L (367x500, 49Kb)

3.
31fa98693765ff58c6 (524x700, 101Kb)

4.
717078756 (500x333, 30Kb)

5.
899354134 (373x500, 21Kb)

6.
b161092b4652 (600x450, 85Kb)

7.
gc201 (492x651, 187Kb)

8.
gc1801 (700x677, 305Kb)

9.
photo07 (480x512, 236Kb)

10.
ad19bdfe32b6b94db2 (700x522, 95Kb)

11.
e23fe735d87ae2dbaf83b2770ba0c76a (469x640, 55Kb)
Рубрики:  РОСПИСЬ

Скоро, скоро Новый год...Переделываем старые шарики и любуемся красотой

Среда, 07 Декабря 2011 г. 18:14 + в цитатник
Вот такие шикарные шарики делает Настина бабушка в Стране Мастеров. Мне нравятся все ее работы. Полюбуйтесь и вы.
http://stranamasterov.ru/node/113735

Купили обычные однотонные цветные шарики. Совсем дешевенькие. Ну и сделали их в духе Нового года. Теперь они блестящие, яркие, нарядные. А материалы для переделки были такие:

Контуры - пользуюсь только этой фирмы.
Глитер сухой.
Блесточки.
Хрустальная паста. Кто то у меня уже вспрашивал, что это такое.

Вот так она наносится на изделие. Если тонким слоем, то будет вид прозрачных хрустальных шариков. А потолще немного похоже на снег.

Конечно при декорировании шариков не обошлось без декупажа. Шарики в итоге работы покрыты акриловым глянцевым лаком на водной основе.

Так что не бойтесь, переделывайте елочные шарики, которые не очень радуют глаз. Порадуйте себя и своих близких.

1.
22_07_2009_1604 (520x466, 93Kb)

2.
22_07_2009_1577 (360x480, 39Kb)

3.
22_07_2009_1581 (320x480, 28Kb)

4.
22_07_2009_1582 (386x480, 50Kb)

5.
22_07_2009_1607 (457x480, 46Kb)

6.
22_07_2009_1578 (424x480, 56Kb)

7.
22_07_2009_1592 (478x480, 64Kb)

8.
22_07_2009_1593 (379x480, 55Kb)

9.
22_07_2009_1594 (368x480, 56Kb)

10.
22_07_2009_1599 (447x480, 77Kb)
Рубрики:  ДЕКУПАЖ


Понравилось: 1 пользователю

И снова диета...но кушать можно все!

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 06:56 + в цитатник
Найдено в блоге Ларисы Гурьяновой.
http://blogs.mail.ru/mail/gou2098/25AC5F3D371FEEF3.html/


Диета «Минус 60»: есть можно все!


Считается, что худеют только те, у кого есть сила воли. А что делать всем остальным - непонятно. Теперь для тех, кто не готов постоянно отказываться от сладкого и мучного, придумана специальная методика, позволяющая худеть, не страдая от массы запретов.
Так можно сбросить до 60 кг!
Для того чтобы похудеть, достаточно быть последовательной, - убеждена Екатерина Мириманова. Она сама может служить живым доказательством этого утверждения — автору системы удалось сбросить 60 килограммов, отсюда, собственно, появилось и название. Желающим постройнеть следует запомнить несколько основных правил.

Правило первое

«Настройтесь на похудание правильно»
Не пытайтесь начинать с завтрашнего дня, делайте хоть что-то прямо сегодня. Не вините себя за то, что набрали вес, и не пытайтесь начать его сбрасывать ради какого-то события, или человека. Худейте ради самой себя, любимой. Это самая надежная мотивация! И главное помните: «Человек желающий находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин».


Правило второе

«Постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом двигайтесь к своей новой жизни»
Здоровая пища вводится в рацион постепенно. Придется научиться есть адекватными порциями — убрать подальше большие тарелки. А заодно и найти для своего любимого «вредного» продукта близкую по вкусовым качествам замену.

Правило третье

«Смотрите на часы»
До 12 часов дня можно есть все, что душе угодно, кроме молочного шоколада.

В обед начинаются некоторые ограничения: придется исключить жареное на масле (гриль можно). До 14-00 разрешается добавить к блюду чайную ложку сметаны или майонеза. Нельзя употреблять вместе мясо/рыбу с картошкой и макаронами. Зато, в качестве гарнира можно использовать рис, гречку и овощи. Если вы варите суп на мясном бульоне, постарайтесь не добавлять в него картофель, или приготовьте постный вариант с любыми овощами на ваше усмотрение. На десерт можно съесть разрешенные фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.
Ужин (не позже 18-00): ограничения по сочетаемости продуктов становятся более жесткими. Пропускать последний прием пищи крайне нежелательно. Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).

Система питания:

1. Завтрак обязателен, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Он не обязательно должен быть плотным. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2. Чай, кофе, алкоголь разрешены. Но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар вместо обычного. Постепенно уменьшайте потребление сахаров: если вы привыкли класть две ложки в напиток, кладите полторы, потом одну, потом пол-ложечки. Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному.

3. Молочный шоколад заменяется горьким. Старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао.

4. Используйте больше риса и гречки в качестве гарнира. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Не забывайте про замороженные овощи.

5. Белый хлеб только в первой половине дня. Во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.

6. Картошка и макароны разрешены. Но чем раньше, тем лучше, оптимально – на завтрак, или без мясного блюда, если едите их на обед. На ужин придется обойтись без них.

7. Ужин должен быть не позже «6 часов». Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но без фанатизма, ужин хотя бы часов в 5 вечера гарантирует отсутствие острого чувства голода перед сном и сложностей с засыпанием. Переходить к соблюдению этого пункта следует постепенно, передвигая время ужина примерно на час.

8. Не нужно пить воды больше, чем вам хочется. Пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Тоже самое относится к соли.

9. Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант.

10. Исключаем жареное после 12 часов дня. Допускается любой другой вид термической обработки: можно варить, тушить, запекать, готовить на гриле.

Кому подходит:
система идеальна для тех, кто не страдает перфекционизмом, желая получить видимый результат немедленно.

Кому не подходит:
тем, кто жаждет четких указаний «одно яблоко и сто граммов творогу» придется тяжело. Кроме того, если вы уверены в том, что вечерний прием пищи в вашем случае все равно окажется главным, то вряд ли стоит и пробовать
фигура (466x700, 146Kb)
Рубрики:  90х60х90



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Еще вдохновлялочки по плетению из газет

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 21:51 + в цитатник
Пожалуй и я выложу свои вдохновлялочки, нахомяченные с просторов инета...

1.
0118c68e78b3 (640x374, 51Kb)

2.
2636029_0_25 (667x500, 149Kb)

3.
2636047_0_43 (640x480, 174Kb)

4.
2636059_0_55 (640x480, 170Kb)

5.
2636120_0_81 (446x446, 120Kb)

6.
2636122_0_83 (446x446, 121Kb)

7.
2636126_0_87 (404x404, 108Kb)

8.
2636128_0_89 (512x512, 240Kb)

9.
img_2922 (520x390, 73Kb)

10.
893069863bd8 (640x322, 82Kb)
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

Позитивная кофточка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Вяжется очень просто, но выглядит очень эффектно

cef79fabc174 (640x577, 121Kb)

2.
ee49a6d9af0at (112x194, 3Kb)

Найдено на просторах инета.Если найдется автор, то буду ему благодарна.

Метки:  

Нежная кофточка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 19:43 + в цитатник
Нашла в закромах. Делюсь. Где взяля за давностью времени не помню, но если найдется автор буду рада.
d738fd56422de7a0f4 (654x683, 119Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 6 раз

декор пасхальных яиц

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 20:35 + в цитатник
Попробуйте раскрасить пасхальные яйца обыкновенной иглой




"



Чтобы так раскрасить пасхальные яйца вам не нужны специальные инструменты, достаточно взять обыкновенную иглу с металлической головкой и воткнуть ее в карандаш. Выбрать выразительные оттенки восковых мелков, разогреть их и иглой наносить капельки воска на вареное яйцо или скорлупку. Благодаря тому, что капелька воска застывая превращается в застывшую слезинку, орнамент получается рельефный. Эту технику раскрашивания яиц до сих пор применяют в Чехии.

Чем лучше раскрашивать?



Читать далее...

салфетки

Вторник, 23 Августа 2011 г. 20:00 + в цитатник

Дневник aleika

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 10:05 + в цитатник
Люблю рукоделие


Поиск сообщений в aleika
Страницы: [1] Календарь