-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albunic

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 130





Все о Ли Ру

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


итальянский пир и ФОНДЮ

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИР ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

 

Паста готовится вкусно, легко и быстро
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи


WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Пир по-итальянски: 16 самых вкусных рецептов пасты!
Пир
по-итальянски: 16 самых вкусных рецептов
пасты!
Италия влюбилась в пасту еще в античные времена. А следом за ней в макароны-ригатоны-спагетти-тальятелле влюбился весь мир.

Кто откажется от порции пасты? Она радует разнообразием видов, вдохновляет на кулинарное творчество, «дружит» со множеством соусов, традиционных и экзотических, а главное, готовится вкусно, легко и быстро.

Приглашаем вас на итальянскую кухню: будем осваивать лучшие рецепты фаршированной пасты! И не забывайте про красивое слово «альденте», оставляй пасту слегка недоваренной, чтобы наполненные начинкой «трубочки» и «ракушки» держали форму и выглядели аппетитно.

Как сделать необычные блюда из обычных макарон? WomanJournal.ru предлагает 16 рецептов пасты с начинкой! 

Читайте также
 

Японская
кухня: рецепты счастья от бренд-шефа
Вадима Фадеева
Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева
Культурный
фонд: 5 рецептов швейцарского фондю
Культурный фонд: 5 рецептов швейцарского фондю
Пряники:
история и рецепты
Пряники: история и рецепты
Шеф-повар
Хаким Ганиев: «Восточные сладости
нельзя есть в большом количестве»
Шеф-повар Хаким Ганиев: «Восточные сладости нельзя есть в большом количестве»
ИзВЕСтность
требует жертв: как набирали вес
знаменитости?
ИзВЕСтность требует жертв: как набирали вес знаменитости?
Стейки,
жаркое, филе: готовим блюда из мяса
Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса

 


Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!Приятного аппетита!
Спагетти с тыквой и шпинатом
Спагетти с тыквой
и шпинатом
Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Быстрая лазанья с
ветчиной и оливками
Итальянская паста с сосисками и
овощами
Итальянская паста с
сосисками и овощами
Фаршированная паста
Базилио
Фаршированная паста
«Базилио»
Паста с цукини, зеленью и
орехами
Паста с цукини,
зеленью 
и орехами
Каннеллони с брокколи и помидорами
Каннеллони 
с брокколи
и помидорами
Спагетти Болоньезе для
супершпиона
Спагетти «Болоньезе»
для супершпиона
Паста Любовь моряка
Паста
«Любовь моряка»
Спагетти с помидорами и сулугуни
Спагетти
с помидорами
и сулугуни
Лазанья с цыпленком и
специями
Лазанья 
с цыпленком 
и специями
Каннеллони дель маре
Каннеллони дель маре
Лазанья праздничная
Лазанья праздничная
Парли Итальяно
Парли Итальяно
Маникотти с курицей
Маникотти с курицей
Салат со спагетти и фруктами
Салат 
со спагетти
и фруктами
Спагетти с сырно-томатным
соусом
Спагетти
с сырно-томатным
соусом
   
 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи
Выходные со вкусом
Если т

 


витраж

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписываем стеклянную вазу

Источник http://www.livemaster.ru/topic/81885

Расписываем стеклянную вазу | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте! Возможно подобных мастер-классов немало, но надеюсь кому-то и мой будет полезен и интересен! Я "заболела" росписью по стеклу, как только первый раз попробовала, меня завораживает результат, разноцветное стекло имеет свою особую прелесть, очарование, тайну. Любое изделие после росписи преображается, из простой стекляшки становится почти произведением искусства. Может и Вам понравится?

Итак, покупаем любую понравившуюся стеклянную вазочку, готовим материалы - и приступаем к работе, уверена, окончательный результат не оставит Вас равнодушными!

Перед началом работы нам нужно подготовить изделие. Для того чтобы краска ровно ложилась, поверхность вазы необходимо обезжирить. Для этого подойдет любой универсальный растворитель, а можно просто хорошенько помыть изделие жидкостью для мытья посуды.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф из пушистого мохера красивыми косами

gl0riosa5 (480x633, 251Kb)
Для шарфа размером 20х120 см потребуется:
200 гр мохеровой пряжи (100гр/500м)
спицы № 4,5
gl0riosa6 (700x191, 29Kb)


Подробности тут

Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья на выход и на все случаи жизни

Согласитесь, самый женственный из нарядов это, конечно же, платье. Любой женщине просто необходимо иметь несколько платьев в гардеробе. Вечерние, осенние, повседневные, классическое «маленькое черное»,   из льна, шелка, шерсти и даже кожи, вязаные, кружевные, вечерние, коктейльные и на работу   — этот предмет гардероба никогда не выйдет из моды.  

Лично я, оччень брючная дэушка, не могу оставить платье без внимания, какой бы я ни была брючной, все-таки платьев у меня тоже предостаточно, видимо это заложено в нас природой - мы женщины, значит платье априори должно быть.

Предлагаю Вашему вниманию платья на все случаи жизни

Читать далее...

хлеб

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ НА "БОРЖОМИ"

«Можно ли приготовить хлеб без дрожжей – но чтобы он поднялся?»
Один из рецептов такого хлеба основывается на добавлении в тесто газированной воды (»Боржоми» или «Ессентуки»).
На поллитра такой воды понадобится
3-4 стакана муки с отрубями,
1/4 стакана оливкового масла,
2 ч. л. сухого молока и
пряные семена (типа кориандра) по вкусу.
Муку сначала прокаливают на сухой сковороде, просеивают и смешивают с сухими ингредиентами. Потом постепенно вливают очень холодную газировку, аккуратно перемешивая. Растительное масло добавляют в самом конце.
Затем тесто кладут в форму и оставляют на полчаса – подняться. За это время нужно сильно нагреть духовку. Хлеб будет печься в ней около 25 минут, после чего следует поставить духовку на минимальный режим и оставить там хлеб еще на полчаса.
Вынув из формы, хлеб накрывают салфеткой и поверх полиэтиленовой пленкой. Через час-полтора его можно есть.
источник http://www.seryogina.ru/xleb-na-borzhomi/,  фото из интернета

Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktotr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (448x521, 104Kb)

   Меню рождественского поста на каждый день

         



Во время Рождественского поста его строгость изменяется в зависимости от даты.

С 28 ноября по 19 декабря

Понедельник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ДОМАШНИЙ ОГОРОД

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если зимой хотите свежих овощей-выращивайте дома

 

Выращивание зеленого лука

Существует доступный способ выращиваний лука в домашних условиях. Удобнее приспособить для этого глубокие тарелки. По размеру тарелки вырезают кружок из картона, делают в нем 20—25 круглых отверстий диаметром 24— 28 мм , опускают в растопленный парафин, чтобы он не намокал в воде. Можно приготовить такой кружок из алюминия, тогда он послужит гораздо дольше.

В тарелку наливают сырой воды, разводят в ней 1 г смеси солей (этого достаточно на 0,5 кг репчатого лука) и накрывают кружочком. Предварительно срезав у луковиц верхушки, их сажают на отверстия так, чтобы корневая часть касалась воды.

Три-пять дней тарелку держат на шкафу, затем переносят ближе к свету, к окну. Рост пера заканчивается обычно через 3—5 недель. Уход за луком несложен: следует лишь своевременно доливать воду в тарелку.

Какие же соли используют для «домашнего парника»? Это — обычная огородная или цветочная смесь. На каждые 100 г ее добавляют 0.2 г кристаллов борной кислоты и 0,1 марганцовокислого калия.

Можно выращивать лук и в ящиках с почвенно-торфяным грунтом. Для ускоренной выгонки пера лук-репку предварительно намачивают в теплой воде (за 1—2 суток до посадки), обрезают шейку или делают вертикальный надрез верхушки луковицы и высаживают в ящиках вплотную одна к другой. Первые 10—12 дней свет необязателен. После того как лук прорастет на 5—10 см, ящики выставляют на свет.

Необходимо регулярно, один—два раза в неделю, в зависимости от почвы и возраста растений поливать их/    

Читать далее...

скоро новый год

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остановись, мгновение! Скоро Новый год!

Абсурдное название?
Совсем нет!
Понимаю, что все заняты, все в планах и проектах. Так хочется многое успеть, а вот время бежит и бежит...
И подарки нужно будет делать , и денежки потратить к этому празднику собираетесь немалые.
А может быть притормозить? И дать волю своим золотым ручкам и необузданной фантазии?
Ведь столько идей для подарков в инете, что выбирай, делай и скалдывай... в корзинку из газет? ;)
Для вдохновения!
Новогоднее ассорти. Здесь http://www.liveinternet.ru/users/4153190/post194477557



КРЕАТИВНЫЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ
Идеи и мастер класс ЗДЕСЬ http://marrietta.ru/post193856269/?upd


Веселые снеговички из носков!
Мастер-класс. ЗДЕСЬ http://best-hand-made.net/post190040827/?upd
А может быть у Вас есть носки в недовязах?
Тогда все еще проще! Доводим до ума и дарим на Новый год!




Вязаные елочные игрушки своими руками.
Я думаю, это просто находка для тех, у кого есть совсем маленькие детки. Такие игрушки можно не только повесить на елку, но и спокойно дать ими поиграть малышам-годовичкам.Только не забудьте очень крепко пришить пуговицы и бусины!
А заодно и потренироваться в вязании нестандартных элементов и использовать одинокие пуговички! :)))
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/irina_snezhko/post144739824/

Кстати!!!
Если Вы озабочены развитием мелкой моторики у малышей, то ...
Предыдущие игрушки можно вместе с малышом вешать вот на такую елку .
Развивающая и безопасная Елка
Подробнее ЗДЕСЬ   http://www.znaika-club.com.ua/academy1197721207/

И еще одна идея для тех, у кого есть малыши, а следовательно совсем нет времени.
Берем одеяло, покрывало или развивающий коврик (без приложений)
Вырезаем яркие треугольини из ткани.
Собираем на одеяле елочку, пришивая пуговицы и скрепляя им елочку на основании.
Как Вам такая идея?
На такую елочку можно вешать мягкие игрушки. А после Нового года просто спороть пуговки и убрать треугольники.



О рождественских носках и сапожках можно делать отдельный пост. Но для начала...
Как сшить гирлянду из рождественских носков своими руками
Мастер класс ЗДЕСЬ http://mystylish.ru/2010/12/kak-sshit-girlyandu-iz-rozhdestvenskih-noskov-svoimi-rukami.html



И напоследок!
Традиционное английское рождественское украшение - помандер.
Тут вообще затраты минимальные - апельсины и гвоздика, ленточки, сеточки, красивая обертка и ароматный подарок готов!
Мастер класс ЗДЕСЬ http://katrai.ru/post194362632/

и ЗДЕСЬ http://smart-arts.ru/club/user/11/blog/204/


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ince [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из лоскутков ткани

Из лоскутков ткани можно сделать интересную плетенку. Повозится придется долго, но красиво!


















из интернета


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мужской свитер


 

 (476x699, 99Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рышарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои дракончики-динозаврики вырезаны из картона

Заранее извиняюсь за фото.Светлые пятна получились.ГммммPA031677 (525x700, 96Kb)
PA031674 (525x700, 88Kb)
PA031676 (525x700, 72Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рышарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы.Мои трафареты из бумаги

Я придумала вот такие трафареты ангелов из картона.Вырезав ими украшаем окна,стенды и т.д.
 (480x640, 81Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поставить на себя неперебиваемый оберег




Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет. Заговорные слова следующие:

31962665 (700x500, 220Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SwaEgo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собаки. Художник Олег Левин


Левин Олег Борисович в 1975 г. окончил Театральное Художественное Техническое Училище по специальности художник-бутафор. В 1981 г. окончил МВХПУ им. Строганова. С 1981 г. и до настоящего времени - преподаватель, профессор кафедры Дизайна Строгановской Академии, член Союза Дизайнеров, Президент клуба "Экстрим дизайн". Участник многих выставок, лауреат международных и Российских конкурсов. Некоторые работы в частных коллекциях в США и Германии. 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из айсинга

 

Шарики из айсинга

Шарики из айсинга

Для приготовления вам потребуются:

айсинг, растертый до консистенции пиков

маленькие воздушные шарики

немного оливкового масла

нитки для завязывания шариков

кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2

Заранее готовим место, куда будем вешать шарики для сушки.

Способ приготовления:

 

Надуваем шары до нужных Вам размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвешивать за них для сушки. Чтобы шарик легче отделялся от айсинга, желательно, его не слишком сильно надувать.

Каждый шар слегка смазываем оливковым маслом, чтобы после высыхания айсинг легче отлипал от резиновой поверхности.
Для этого кистью капаем масло на надутый шарик, а потом руками растираем его по всей поверхности.

Берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно, 1-го номера для большего изящества) отсаживать айсингом узор, прокручивая при этом шарик.
Затем вешаем его на просушку на 10−24 часа, и берем в работу следующий шарик.

Берём просохший айсинг-шар осторожно в ладонь и аккуратно чем-нибудь тупым (например, тупой ручкой кисти) тычем в отверстия узора, чтобы полностью отлепить айсинг от стенок шарика.
Затем прокалываем воздушный шарик.
ВНИМАНИЕ! Если проткнуть надутый шарик сразу, не отделяя его стенки, то есть очень большая вероятность, что наш шарик из айсинга может поломаться.

Осторожно за нитку извлекаем из изделия оболочку лопнувшего воздушного шарика.

Все. Наш шарик готов к использованию для украшений

Так же можно изготовить нанося айсинг-массу на большой воздушный шарик  вот такое украшение.
Весь порядок работы такой же, как рассказано выше.

Источник:http://kitchensecrets4you.com/vypechka/1957.html#more-1957


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг-украшение тортов

 

Айсинг

Рисовальная сахарно-белковая масса

 

Айсинг

Айсинг

Для приготовления вам потребуются:

свежий яичный белок - 1 шт

сахарная пудра до получения нужной густоты - около 250 г

лимонный сок или сухая лимонная кислота на кончике ножа - около 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Яичный белок тщательно отделяем от желтка. Попадание даже следов желтка недопустимо.

Взбиваем белок вилкой до образования легкой пены. Задача этой процедуры — не взбить белок, а лишь достаточно разрушить его структуру до разжижения. Пузырьки воздуха в готовой айсинг-массе не нужны.

Затем начинаем постепенно порциями добавлять в белок сахарную пудру, всякий раз тщательно растирая до однородности.

В середине приготовления добавляем сухую лимонную кислоту или почти в самом конце — лимонный сок. Сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие.

К концу приготовления можно добавить и нужный пищевой краситель.

Добавляя порциями сахарную пудру, растираем и вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородная устойчивая вязкая пластичная масса нужной консистенции.

Наш айсинг готов для изготовления украшений отсадкой из корнетика.

uy041

Примечание. Для отсадки корнетиком массу делают более жидкой, а для лепки руками — более густой, легко разминающейся пальцами.

При лепке руками айсинг можно подпылять сахарной пудрой.

Порядок работы с айсингом:

1. Рисуют на бумаге будущие узоры или распечатывают готовые шаблоны. В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски.

uy042

2. Подкладывают рисованный бумажный шаблон под полиэтиленовую пленку или вкладывают его в полиэтиленовый «файл» (тонкий прозрачный пакет для документов). Здесь используется то свойство полиэтилена, что он ни к чему не клеится. К кальке, пергаменту или вощеной бумаге изделия могут приклеиться «намертво», особенно, если айсинг-масса слишком жидкая.

Для лучшего последующего отлипания изделий из айсинга на полиэтиленовую пленку наносят тончайший слой оливкового масла (оно невысыхающее, т.е. неполимеризующееся). Подсолнечное масло крайне нежелательно (!), т.к. при контакте с воздухом оно полимеризуется соединением с кислородом и твердеет (как масляная краска), потому может дополнительно приклеить изделие, особенно, при длительной сушке крупных деталей.

3. Свежеприготовленную белковую рисовальную массу (айсинг) помещают в корнетик с подходящей насадкой или в пластиковый пакет со срезанным уголком (например, в файл для документов). Массу всякий раз следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы. Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности, которые придется корректировать добавками или сахарной пудры, или нескольких капель воды и тщательным растиранием заново.

Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой — чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой — чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и при отсадке не рвалась.

Если приготовить айсинг-массу более густой, из нее можно лепить украшения руками, как из пластилина. Не следует лепить слишком толстые украшения, т.к. они будут излишне долго сохнуть.

4. Выдавливают айсинг на полиэтиленовую пленку по подложенному под нее узору. При наличии достаточных художественных навыков можно обойтись и без шаблонов, свободно рисуя массой по своей фантазии.

При рисовании можно последовательно использовать айсинги, окрашенные пищевыми красителями в разные цвета, что позволит получить разноцветные украшения.

uy043

Айсинг можно отсаживать прямо на поверхность готового (выпеченного и остывшего) достаточно сухого  кондитерского изделия из теста (пряник, в т.ч. глазированный, песочное печенье), а также на шоколад и другое, способное храниться вне холодильника.

Айсинг ни в коем случае не отсаживают на кондитерский крем, на бисквит и на другие влажные поверхности, а также на изделия, для которых обязательно хранение только в холодильнике. На такие изделия айсинг-украшения устанавливают непосредственно перед подачей на стол.

uy044

5. Пленку с отсаженным узором (или украшенное кондитерское изделие) оставляют для просушки при комнатной температуре (но не выше +40 гр. С) на 1−2−3 дня до полного высыхания массы.

Сохнет айсинг по разному в зависимости от размера детали и влажности в помещении. 1−2 дня просушки достаточно для обычного небольшого цветка. Крупные детали могут сохнуть до 5−6 дней. Для ускорения просушки изделия можно помещать в теплое сухое место с температурой не выше +40°С.

При желании получить объемное украшение, пленку с отсаженным узором помещают для сушки на какую-либо искривленную поверхность — например, на боковую поверхность цилиндрической кастрюли, в разворот раскрытой книги и т.п.

uy045

Правильно приготовленная айсинг-масса (не слишком жидкая) на наклонных поверхностях не стекает. Если отсаженная масса жидковата, следует сначала дать ей немного подсохнуть до нужного загустения (но не до ломкости) в горизонтальном положении и лишь затем помещать на искривленную поверхность.

Для получения ажурных сферических изделий белковую массу наносят на смазанные растительным маслом маленькие надутые воздушные шарики. После высыхания айсинга воздушные шарики прокалывают и аккуратно извлекают сдутые оболочки из получившихся украшений.

uy047

6. Просохшие айсинг-украшения аккуратно снимают с подложки.

Снимать изделия с подложки лучше на краю стола, начиная с угла подложки, который аккуратно тянуть вниз, перегибая подложку через ребро края стола.

Так как изделия из айсинга очень хрупкие, их надо готовить с некоторым запасом по количеству.

Айсинг-украшения можно склеивать яичным белком, разболтанным с сахарной пудрой, после чего дать подсохнуть.

Для изготовления крупных объемных айсинг-украшений для них по чертежам изготавливают отдельные детали, которые после полного высыхания склеивают в единое изделие.

uy046

Поломанные изделия вкусны сами по себе и могут быть с успехом поданы к чаю. Зачастую бывает, что айсинг-украшения съедаются членами семьи, особенно детьми, много раньше их высыхания. Так что солидный запас приготовляемых айсинг-украшений никогда не помешает.

Получившиеся сладкие съедобные кружева используют для украшения разных кондитерских изделий. Украшения из айсинга могут длительно храниться в коробках при комнатной температуре при условии отсутствия высокой влажности воздуха.

Украшения из айсинга нельзя хранить в холодильнике, т.к. после пребывания на холоде они разжижаются. Поэтому заранее приготовленные украшения из айсинга помещают на торты только непосредственно перед подачей на стол.

Примеры украшений из айсинга.

 

Украшения из айсинга


Украшения из айсинга

 

Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Украшения из айсинга



Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Крутуха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Социально-информационный сервис для пенсионеров

http://www.liveinternet.ru/users/3564066/post193255618/


 















Социально-информационный сервис для пенсионеров





Описание

pensionery.info - сайт, созданный группой пенсионеров - энтузиастов для пенсионеров. Здесь публикуется нужная и полезная информация о пенсии, медицине и



Серия сообщений "полезные советы ":
для дома,для себя

Часть 1 - ВОДКА (полезные свойства)
Часть 2 - Социально-информационный сервис для пенсионеров
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 7 - Каталог сайтов!
Часть 8 - Онлайн-компьютерные видео уроки
Часть 9 - Без заголовка



Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тёртый пирог с брусникой и лимоном.

Для теста:2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2/3 стакана сахара, 120 граммов постного маргарина.
Для начинки: 300 граммов брусники, 1 лимон, 5 столовых ложек сахара.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки.

2/3 теста выложить в форму, примять.

Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере. Выложить на тесто, разровнять.

Бруснику выложить на лимон.

Сверху посыпать сахаром и насыпать оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

Автор рецепта Ирина Беляева (публикуется с разрешения автора)


Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки The Gardener (перевод)
The_Gardener1 (494x700, 75Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салатов и закусок для праздничного стола

декорация24

Подборка салатов и закусок для праздничного стола

Для открытия рецепта нажмите на его название, а не на фото

 

На пороге праздники Новый год, Рождество, у кого Дни рождения, готовимся,собираем меню,рецепты,пробуем заранее на вкус то или другое блюдо и выбираем...

Еще большой выбор салатов и закусок для Нового года и Рождества  ЗДЕСЬ   ,  ЗДЕСЬ   и ЗДЕСЬ  так что выбирайте....


Салат с  перцем,фетой и помидорами

Салат "Цезарь с курицей"

 

Салат Цезарь с яйцом и беконом

Салат из креветок

Салат из свеклы и рыбы

Рулетики из копчёного лосося

Закуска из малосольной сёмги

Рулетики из баклажан

Брокколи в беконе


Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Православные иконы с молитвами



Православные иконы с молитвами

10 заповедей (700x416, 187Kb)
Далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как читать заговоры (коды денег и удачи)

 

фото
 

Женщины, читая молитвы и некоторые заговоры, обязательно должны надевать платок на голову. Нельзя читать заговоры: накануне и в храмовые праздники, если иное не оговорено в заговоре; в неблагоприятные лунные дни (9, 15, 23, 29-й); 1 и 13 марта - адовы дни; в состоянии алкогольного опьянения; женщинам – в критические дни.

Коды денег и удачи

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний декупаж.

Декупаж... Пару лет тому назад я даже представления не имела, как это делается. Потом встречала в инете и с удовольствием рассматривала фото с готовыми работами.
Сейчас подрастает внучок. Первую, самую простую тарелку мы уже сделали.
Надо совершенствоваться.
И надо готовить подарки. Поэтому внимательно просматриваю все МК и идеи по декупажу к Новому году. Буду рада, если и Вам это пригодится.
Мастер-класс по декупажу бутылки НГ шампанского для начинающих. ЗДЕСЬ http://lastochkinognezdo.blogspot.com/2010/11/blog-post_09.html



Елочная игрушка
МК ЗДЕСЬ http://dcpg.ru/mclasses/730/





Мешочек для подарка. Декупаж по ткани.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://tvorec.com.ua/products-page/mesok/





Декупаж на свечах.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://annsky.ru/news/dekupazh_na_svechakh_master_klass/2009-11-03-49


Декупаж на мебели и посуде
Автор: Leili
Идеи ЗДЕСЬ http://original-home.ru/?p=2915



Декупаж или салфеточная техника.
Материалы:
1. Объект декорирования
2. Салфетки для декупажа
3. Специальные ножницы для декупажа
4. Кисточки для декупажа
5. Клей для декупажа
6. Лак для декупажа.
7. Так же Вам могут пригодиться:
Лаки с разными свойствами
Этапы создания Вашего шедевра ЗДЕСЬ  http://www.arshobby.ru/ideas/articles/595/31353/


Обратный декупаж. Витраж. Подсвечник из бокала.
Видео мастер класс ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/33741

Процесс работы
Советы рукодельниц, как бороться с морщинами при приклеивании салфеток
Чем можно заменить салфетки
Все это ЗДЕСЬ http://podrugi.net.ua/index.php?showtopic=1073





Если Вам нет надобности декорирования декупажем всего перечисленного, то, возможно, заинтересует этот вариант?
Переделка старой обуви(декупаж). Подробнее ЗДЕСЬ http://clubs.ya.ru/4611686018427410935/replies.xml?item_no=654





Картинки для декупажа. Новый год и Рождество
Все ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4237948/post186258122/


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Xin Bian Bian Zhi Hua Yang 5101Li (более 2500 образцов узоров, выполненных на спицах и крючком)

В номере более 2500 образцов узоров, выполненных на спицах и крючком
ЖУРНАЛ

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Жакет спицами.

ж1-3 (314x450, 203Kb)

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сомерсет Моэм "Женское постоянство" / радиоспектакль

Я вообще люблю Моэма, т.к. мне близка его философия
(если можно так сказать)
, импонирует его отношение к женщине.
Очень люблю этот спектакль, где каждая фраза, каждый минидиалог —
афоризм, а в чём-то, может быть, и руководство к действию :))

Об умной женщине, двойных стандартах и независимости
(в первую очередь - экономической!). И, конечно же, о любви...






роли исполняли


Поиск сообщений в albunic
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь