Без заголовка |
Какой оригинальный подарок Вы можете сделать своему ребеночку :)
Он обязательно оценит по заслугам Ваши старания , которые займут совсем чуточку времени :)
|
Без заголовка |
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Маски животных из бумаги для детей
![]() Маска змеи из бумаги |
![]() Маска рыбы из бумаги |
![]() Маска крокодила из бумаги |
![]() Маска леопарда из бумаги |
![]() Маска собаки из бумаги |
![]() Маска пчелы из бумаги |
Бумажные маски для детей — Герои мультфильмов
|
Без заголовка |
Серия сообщений "декор":
Часть 1 - МК по оформлению бутылок
Часть 2 - цветы из капрона-схемы
...
Часть 8 - Декорируем бутылочку
Часть 9 - Декорируем свечи
Часть 10 - поделки из фетра
Часть 11 - поделки из фетра
Часть 12 - Украшение из роз: мастер-класс
...
Часть 34 - цветочки-украшения из ткани
Часть 35 - МИНИ-МАНЕКЕН В ИНТЕРЬЕРЕ, ВЫКРОЙКИ
Часть 36 - Оригинальные настенные часы
Серия сообщений "фетр":
Часть 1 - Коврик для дочки
Часть 2 - сердечные сердечки
Часть 3 - поделки из фетра
Часть 4 - поделки из фетра
Часть 5 - Украшение из роз: мастер-класс
...
Часть 16 - Сердечки из фетра и прочее...
Часть 17 - Игрушки из фетра и картона для самых маленьких
Часть 18 - Про игрушки на заказ и другое
|
|
Без заголовка |
Источник Сходите,там много интересного!
Текст автора!
|
|
Без заголовка |
Как сделать куклу-шкатулку своими руками |
|
Метки: Кукла шкатулка своими руками мастер класс |
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
![]()
Нина Ю
Эти мочалки вяжутся из полипропиленовой нити в 2 сложения крючком № 5
Начинаем вязать с ручки.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хороший мастер-класс от мастерицы Guzeliya, вот ссылка:http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?topicid=...4348823&Page=0#post4348823.
От себя добавила только выкройки прописных букв. Если нужно – могу выложить выкройки строчных букв и цифр.
|
|
Без заголовка |
Кенди-бар (Candy bar), или, по-русски, сладкий бар, – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.
Candy bar (Кэнди бар) — это вкусно, красиво и на самом деле недорого. Гармонично дополняя тематику вашего мероприятия, кэнди бар можно наполнить в соответствии с вашими пожеланиями. Этот уникальный элемент праздничного фуршета станет «изюминкой» вашей свадьбы, дня рождения, корпоратива, презентации, или же просто вечеринки!!!

|
|
Мастерская подпись |
Автор МК Masolka
Источник Ярмарка Мастеров
Приветствую :)
Сегодня расскажу и покажу как сделать мастерскую подпись :) с помошью ФОтоШопа.
Поехали:
1. Открываем новый документ через меню ФАЙЛ-новый. В открывшемся окошке выбираем содержимое фона ПРОЗРАЧНЫЙ.
2. Вот такое должно получиться.
3. Сейчас будем творить мастерскую подпись :). Выбираем на панеле инструментов слева ИНСТРУМЕНТ ТЕКСТ (значок буквой Т). И будем писать текст. На панеле вверху (в левой части Шопа) выбираем понравившийся шрифт и размер (в инете можно добыть много дополнительных красивых шрифтов).

4. Теперь выделяем на поле в клеточку то место :), внутри которого расположится текст. Для этого ставим курсор на поле, и тянем, удерживая левую ножку мышки. Вы сразу поймете принцип действия и если ошибетесь, то рамка убирается простым нажатием Esc. Вот так примерно должно получиться.

5. Далее ставим курсор внутри выделенной области и пишем мастерскую подпись :)

6. А сейчас сделаем нашу подпись КИСТЬЮ. Это значит, что подпись будет находиться в прямом доступе (там где все ваши бабочки, мишки, цветочки), вы сможете менять цвет подписи, размер и все это будет просто и легко. Для этого мышкой давим на левую панель инструментов в инструмент КИСТЬ. Появится окно с таким вот текстом.

Нажимаем ОК. И так, мы растрировали текст :) Работаем дальше...
7. Можно остановиться на этом и сразу перейти к шагу 8. А для усердных покажу волшебство :)
К надписи добавим картинку, чтобы была не просто подпись, а СУПЕРподпись :)
И так, выбираем кисть с рисунком, который вам наиболее симпатичен (левая панель, инструмент КИСТЬ, виды КИСТЕЙ сверху выбираются)
8. Подгоняем размер, выбираем местечко и рисуем.

Теперь весь этот шедевр (подпись и цветок сделаем КИСТЬЮ). В меню РЕДАКТИРОВАНИЕ выбираем ОПРЕДЕЛИТЬ КИСТЬ
Даем КИСТИ имя

Готово! Вуа-ля, у вас есть своя Подпись-кисть, хранится она там же, где и все другие ваши кисти.
9. Теперь подписать вашу неповторимую работу можно вашей неповторимой подписью, можно менять ее цвет, размер... На пример, вот так :)

|
|
для тех кто любит готовить. |
«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/
|
|
64 видео-урока для Фотошопа.(для начинающих) |
|
|
|
Без заголовка |
Тыква и блюда из нее

Что неудивительно - тыква хороша и для салата (в сыром виде), и для супа, и для второго, и для третьего. Ей приятно соседство кислых и кисло-сладких яблок, листового салата и моркови. Отваривать тыкву не стоит-теряет вкус. Лучше запекать в духовке минут 30, разрезав пополам или на крупные куски. Ей очень идут пряности: тмин, перец, восточные смеси. Она и гарнир (кусочками или в виде пюре), и оладьи, и пироги. Важно только сорт подобрать. На Западе, например, увлекаются тыквами бутылочными, цилиндрическими. У нас популярны, естественно, витаминная, лечебная и т. д., для гурманов - золотая груша. Столичные прилавки, правда, не грешат особенным тыквенным разнообразием, а потому - к чему вам эти названия, когда вы, допустим, не садовод?
Главное, как выбирать-то? Очень просто: тыква должна быть плотной, мясистой, тяжелой и очень упругой. Чем оранжевее, тем лучше. Недозрелая будет безвкусной, а перезрелая окажется волокнистой и тестообразной. Тыква - плод большой. Сразу не съешь. Зато она прекрасно хранится месяцами в прохладном, сухом и, как говорится, хорошо проветриваемом помещении. И не утратит вкуса, даже если ее очистить, порезать и заморозить.
Еще индейцы знали все преимущества тыквы. Новые поселенцы также быстро оценили, что тыкву легко выращивать и хранить, что она богата содержанием полезных минеральных веществ и насколько многообразно ее использование. Большое количество разновидностей тыквы приводит европейцев в некоторую растерянность, ведь американцам известен не только 'пампкинс' - большая желтая тыква, но и различные 'сквоши', сорта тыкв разной величины и окраски. Тыкву там употребляют везде, из сочной мякоти готовят супы, пюре, запеканки и даже изысканные сладкие пироги. Но совсем особого внимания тыква удостаивается 31 октября, в день Хеллоуина. Из тыкв вычищают мякоть, рисуют им человеческие лица, ставят внутри свечку и они становятся похожими на желтых великанов. Дети в этот праздничный вечер ходят по домам, проказничают, поют песни и выпрашивают у хозяев различные игрушки, фрукты и сладости.
Интересно: В Греции, согласно древнему сказанию, некий повар устроил из тыквы целый пир. Искусно меняя приправы, ему удалось из одного и того же плода получить для своих блюд продукты, по вкусу и фактуре неотличимые от кефали, ягнятины, телятины, колбасок и овощей разных видов. Гостям понравилось.
Без заголовка |

Тыкву хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на 4 части. Складываем их на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправляем выпекаться в духовку (150 гр) примерно на 20 минут.
Затем снимаем с тыквы шкурку. После выпекания она снимается очень легко.
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу кухонного комбайна и измельчаем до состояния однородного пюре. Измельчить можно и при помощи миксера.
Готовое пюре не следует солить или перчить.
Пюре из тыквы раскладываем по пластиковым контейнерам и отправляем храниться в холодильник или в морозильник. В морозильнике пюре может храниться до 5-6 месяцев.
Источник: http://povar.ru/recipes/piure_iz_tykvy-12118.html
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |



Серия сообщений "УРОКИ":
Часть 1 - Это поможет в работе. Как снять фильм?
Часть 2 - ПДД Марафон 800 вопросов.Уроки вождения онлайн
Часть 3 - УРОКИ ОНЛАЙН:компьютерные, уход за собой, здоровье, спорт, танцы, музыка, детские, кулинария...
Часть 4 - ЛИКИЛИКС - САЙТОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ
...
Часть 11 - Школа ясновидения (75 видео-уроков)
Часть 12 - Как добавить видео в Твиттер
Часть 13 - Как рисовать карандашом
Серия сообщений "АВТО/МОТО/АВИАЦИЯ":
Часть 1 - ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ 2012 ГОДА. World Car of the Year
Часть 2 - ПДД Марафон 800 вопросов.Уроки вождения онлайн
Часть 3 - Пригнать дешевую иномарку больше не удастся. К осени все иномарки значительно подорожают.
Часть 4 - Упрощенная регистрация автомобиля – с 1 августа
...
Часть 42 - Разметка под снегом
Часть 43 - 3 year old driving a Mitsubishi Lancer Evo 6 with 320hp
Часть 44 - Проект zakon-auto.ru. ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ
|
|
Без заголовка |
Составляющие:
свиная грудинка
соль
специи
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Готовить пахлаву часто, конечно не вариант и дело не в том, что с приготовлением нужно повозиться, как раз наоборот, готовится она быстро, а в том, что такую выпечку делают обычно на праздник. Всегда считала, что "восточные сладости" - это не для меня, уж больно они приторны на мой вкус. Однако... домашняя пахлава оказалась настолько потрясающей, что возник вопрос, а что продается в магазинах под этим названием? Уж больно велика разница!
|
|
Без заголовка |
![]()
[26 мая (6 июня) 1799, Москва — 29 января (10 февраля) 1837, Санкт-Петербург; похоронен в Святогорском монастыре, ныне — Псковская область]
![]()
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|