-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALBENS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей: 22375
Комментариев: 1285
Написано: 37372


Пирожки!!!

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 16:08 + в цитатник

 





Тесто:

мука пшеничная 1 кг дрожжи свежие 30–40 г

или сухие 11 г  - пакетик
жидкость 2 стакана  - 450 мл. 

масло растительное  2–4 ст. ложки

масло сливочное или маргарин от 30 до 150 г  - если хотите совсем воздушные пирожки, то можно обойтись растительным, если вот такие как у меня на картинке(тут 100 грамм) , то добавьте сливочного, и вообще, именно симбиоз сливочного и растительного масел лично для меня делает тесто особенно вкусным) 

яйца 3-4  шт. сахар 1 ст. ложка соль 1 ч. ложка



 Варианты начинки

для пирожков:

  •   мелко нарезанная белокочанная капуста, тушенная в течение 30 минут, с провансальскими травами и морской солью;

  •   соленые грибы с луком;

  •   свежие грибы, обжаренные с луком и со сметаной;

  •   вареный рис с яйцами (можно с добавлением зеленого лука);

  •   яйца с зеленым луком;

  •   обжаренное с маслом и луком рыбное филе, можно с рисом;

  •   ливер (печенка, легкое, сердце), обжаренный с луком;

  •   творог с сахаром, изюмом и свежим яйцом;

  •   отваренная курага (можно из компота), перемолотая с сахаром;

  •   мелко нарезанные свежие яблоки с сахаром;

  •   любое густое повидло.

page35image20960



источник


 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пирожки, беляши,,


Процитировано 4 раз
Понравилось: 17 пользователям



svetikya   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 02:40 (ссылка)
С Рождеством Христовым!

Пусть Рождество тебе приносит
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 03:06ссылка
Поздравляю от всей души , желаю здоровья и много много счастья!
Litizija   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 11:50 (ссылка)
вкуснота... зимой что еще нужно.. печь пирожочки))спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
надюха_1   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 10:48 (ссылка)
В День влюбленных искренне желаю,
Чтоб не гасли чувства скоротечно!
Чтоб любовь жила, проблем не зная,
В вашем теплом доме бесконечно!
Чтоб ваш брак был светлым и счастливым!
Чтоб друг в друге счастье находили!
Чтоб хранили верность бережливо!
И здоровы, непременно, были!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени С Днем Святого Валентина! .........как аппетитно....Спасибо! Пятница, 14 Февраля 2014 г. 20:00 (ссылка)
Желаю в этот день сердечный,
Чтоб ваше счастье было вечным,
Чтоб в этот день глаза сияли,
Жизнь воплотила все мечты,
От сердца я всего желаю -
Любви, тепла и красоты!
234 (335x527, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
надюха_1   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 11:57 (ссылка)
«Прости меня» вымолвить трудно порою, Теряют значение эти слова. Стенать о прощении надо душою, Очистив ее добела. Забыть бы обиды, но гордость стеною Никак не дает отыскать очищенья. Давайте же настежь сердца откроем Друг другу в Прощеное воскресенье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 18:44 (ссылка)
С днем рождения поздравляю!
Желаю от всей души счастья и удачи во всем!
72987377_72987120_0_58ae1_c6de7d56_XL (695x699, 521Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Мая 2014 г. 19:00ссылка
Какие шикарные цветы! Спасибо, мне очень приятно! Я тоже поздравляю с 1 мая!
svetikya   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 23:31 (ссылка)
3309942-175e885341811cc8 (480x343, 151Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetikya   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ramata   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 17:51 (ссылка)
Здорово Спасибо Альбина ,а я так и не научилась печь
4 (600x600, 131Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 04:27ссылка
Вообще то сложного мало, пекла бы чаще,не всегда есть время. я ещё беру разные рецепты на сайте "видео кулинария", так там так здорово показывают, многому у них научилась.
http://www.videoculinary.ru/ - это адрес сайта. Я люблю этот сайт.
А этот рецепт не мой и пост не мой , не пойму, иногда беру и получается ,как мой, Почему , не пойму. И ещё, 'почему то этот твой комментарий мне на почту не пришёл,я бы и не узнала о нём, от svetikya пришёл и я зашла и увидела этот комм.тут и ешё было несколько и они не пришли на почту , а от
svetikya пришёл, не понятно.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 04:37ссылка
Ой,сейчас посмртрела, всё нормалЬно, комент пришёл на почту!!! Я НЕ ВСЁ ПРОСТО ПОСМОТРЕЛА.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 04:51ссылка
Сейчас посмотрела,нашла ещё несколько постов этого автора и все без имени автора и не скрыты под кат. Странно как то...Как такое возможно.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:07ссылка
Это должна делать ты,как я тебе написала ниже
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:44ссылка
Я нашла внизу поста с пирожками кликабельный адресок, пошла по нему и оказалась в "моём мире" и вспомнила, когда зимой закрывалм "мой мир",у нас бвл пост с сылкой на "мой мир" и предлагалось, кто желает посетить и взять, кому что понравится, так эти посты по выпечке от туда, они так скачались, и то я ниспугалась, что я как бы занялась плогиатом. Теперь успокоилась. !!!!!!!
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 19:28ссылка
понятно теперь,многие девчонки оттуда пришли сюда, и я почти не захожу на мир
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 06:20ссылка
Я ПОСЛЕ НОВОГО ОТКРЫТИЯ "МИРА" решила сама делать посты поучиться,, стала читать уроки,делать протенькие посты, только чуть стало получаться, в один "прекрасный" момент, захожу в свой блог и вижу просто кошмар, все посты переломаны, я всё так оставила и тоже захожу редко туда, а девочки продолжают там работать.
Ramata   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 17:52 (ссылка)
Длинные посты убирай под кат,после картинки и небольшого текста пиши на анг[MORE] и пост закроется
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 04:13ссылка
Да, я поняла, благодарю!
svetikya   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:01 (ссылка)
060914_commentLA_044.png
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 04:32ссылка
Спасибо , только я не пойму, как брала этот пост и он получился как мой, я не нарочно, почему так получилось, не пойму.
Васмак   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 06:51 (ссылка)
ALBENS, a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 08:49ссылка
Спасибо, ка здоровье!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 16:50 (ссылка)
Чудесные пирожки! Очень люблю с зелёным луком!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 17:23 (ссылка)
К сожалению, не знаю имени, но пирожки такие аппетитные! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 08:28ссылка
Да уж, пирожки знатные!!! А меня зовут Альбина. Доброго денёчка!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]