-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alan_alexander_meyer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кого вовремя не послали. комплекс экзюпери: мы в ответе за тех

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2004
Записей: 429
Комментариев: 1533
Написано: 2904

сипульки






Четверг, 16 Декабря 2004 г. 23:31 + в цитатник
Залезаю в электричку. Велосипед пристёгиваю. Сажусь. Напротив какой то арабоподобный урел ест говно.
Всей мордой своей мусульманской в него залезает и жрёт.
И воняет, говном своим этим, на весь вагон, во все дыры запах проникает.
И ещё подчавкивает и сквозь зубы подсвистывает.
Пришлось вылезти, на хуй и в другой поезд пересесть!
Вот такая, блять, жизнь у меня тут!

коментарий потом

Суббота, 11 Декабря 2004 г. 20:35 + в цитатник
коментарий потом напишу
это фотографии из доисторических времён, когда дигитальных фотоаппаратов как бы ещё не было, у меня по крайней мере..
у меня и сейчас их нету.......






В Берлин приезжала группа Ленинград.Ну, я

Пятница, 12 Ноября 2004 г. 23:17 + в цитатник
В Берлин приезжала группа Ленинград.
Ну, я естественно не пошёл, 12 оэро! На хуй это нужно!
Но кто-то пошёл. Потом поехали пить в гостиницу с пёздами рокенрола.
Пили, шумели, портье приходил.
Потом кто-то притащил рюкзак, найденный в фойе гостиницы.
В нём оказались продукты и пиво…
Всё это быстренько съели и выпили…
Посмотрели, что там ещё есть и нашли футболку группы“ Ленинград.
Короче, у какого-то своего фаната, из другого города, спиздили рюкзак!
Футболка кстати досталась мне!


пьянству Boy & Girl

salat

dance
this is the end

KBAPK

возвращаясь к теме очаровательных

Суббота, 30 Октября 2004 г. 13:50 + в цитатник
возвращаясь к теме очаровательных улыбок

ой

Суббота, 30 Октября 2004 г. 13:45 + в цитатник
ой блин


и вот ещё

нашата прости каламбур!нашата нашатапока что

Суббота, 30 Октября 2004 г. 13:26 + в цитатник
нашата прости каламбур!

нашата нашата
пока что не нажрата!

кто то любит сигареты
кто то любит покурить
кто то любит выпить водки
кто то любит покутить

(стих для того чтобы фотка одна на другую не налезали..а то бог весь что получится)

Суббота, 30 Октября 2004 г. 13:20 + в цитатник
в кофточке стоит плазовский
Сигарету пальцем жмёт
любит он свою морковку
И не всякому ......



вот игорь в дневнике написал...Наступили холода

Четверг, 14 Октября 2004 г. 23:34 + в цитатник
вот игорь в дневнике написал...

Наступили холода... Возможно, эта будущая зима приходит навсегда. У меня такое ощущение возникает постоянно в это смутное время года. Поэтому, для того, чтоб не случился с нами новый ледниковый, необходимо выполнить ряд обрядов. Каких именно, я пока ещё не знаю...
Но догадываюсь. Сегодня утром, похоже, выполнил один из них. То-есть вышел из подъезда, поскользнулся на лужице какой-то склизкой дряни, разлитой на крыльце и брякнулся затылком об железную хрень для очистки ботинок от грязи.
Пока падал, думал не о подступившем вплотную пиздеце, а всего лишь о длинном списке дел на сегодня.
Всё цело. Даже голова не болит. Больше того - никаких следов падения. Собственно, поэтому я и решил, что это такой старинный обычай правильной встречи холодов.


читаю и думаю, эх жалко что так рекко общаемся теперь
и вообще жалко..
и вообще почему...
а могло бы быть..да чего там..

Снились самолёты.В частности сдача лошади в багаж

Суббота, 25 Сентября 2004 г. 18:34 + в цитатник
Снились самолёты.
В частности сдача лошади в багаж и спальный вагон самолёта..
Я летел на нижней полке.

Владимир Яременко-ТолстойВЕЧНЫЙ

Суббота, 25 Сентября 2004 г. 05:13 + в цитатник
Владимир Яременко-Толстой



ВЕЧНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР



Во времена «перестройки» Саша Богданов часто выступал на политических митингах, верил в будущее России, был членом партии «Демократический Союз». Подвергался репрессиям со стороны советских властей. Окончательно подорвав здоровье в милицейских застенках, эмигрировал в США. Много путешествовал. Но, в конце концов, вернулся в родной город, где теперь работает экскурсоводом, много гуляет и политикой больше не занимается. Я встретил его случайно на улице, и он пригласил меня в свою квартиру на площади Искусств пить чай. Это случилось в канун юбилея.

Я-Т: Саша, сколько раз тебя арестовывало КГБ и милиция?
Б: Я не считал. Очень часто. Иногда меня просто отпускали, иногда сажали. Потом мне уже надоело садиться, а им меня сажать.
Я-Т: Сколько же раз ты сидел?
Б: Я отсидел в общей сложности девять раз. Всегда по пятнадцать суток. Меня осуждали по административным статьям за участие в митингах и демонстрациях. Другие тоже сидели. Но я поставил рекорд. В Питере, по крайней мере. Больше меня сидела только Лера Новодворская, но то было в Москве.
Я-Т: Сейчас Новодворская сидит в Думе. А почему ты не воспользовался своим политическим капиталом и не выдвинул свою кандидатуру в органы власти?
Б: Думаю, там нет случайных и лишних людей. Поэтому.
Я-Т: Значит, политикой больше не занимаешься?
Б: Сейчас нет. Тогда был определённый процесс, я его поддерживал, а теперь нет ничего радикального. Для меня ведь и Лимонов не радикал. Он – своего рода пародия на советского человека. Поэтому-то пэтэушники его и поддерживают.
Я-Т: А что ты думаешь о 300-летии Петербурга и вообще о городе?
Б: О городе надо судить по его звёздам. А кто у нас сейчас звёзды? Ведущий ночного эфира Лушников, Нагиев и Ксюша Собчак… Правда, есть ещё Ирина Смолина, так называемый «петербургский крокодил», ведущая по питерскому телевиденью светскую хронику. Спрашивается, неужели в городе нельзя было найти что-нибудь посимпатичнее? Ведь это женщина, от «неземной» красоты которой становится просто страшно! А Ксюша Собчак? Ничего из себя не представляет, тусует по модным магазинам, примеряет дорогие тряпки. Пишут, что на её дне рождения её поцелуй ушёл за 1000 долларов, как лот, причем купила женщина… Но не в этом дело. Вот Нагиев, например, он хоть и символизирует собой апофеоз дебилизма, но ток-шоу своё ведёт в Москве, поэтому российская публика думает, что все эти имбицилы, которых он там собрал - москвичи, а не питерцы. Это несколько утешает.
Я-Т: Что касается юбилея, в комиссии по 300-летию мне сказали, что ты выступал с какими-то неординарными инициативами. Это правда?
Б: Ничего неординарного. Я, к примеру, предложил построить ещё один мост через Неву, чтобы разгрузить движение в центре. Как раз напротив Медного Всадника, чтобы Пётр машинам рукой дорогу указывал – вон из города. Там был когда-то временный мост. Этот проект я вообще-то не просто так предложил. Дело в том, что на 200-летие Петербурга было построено три моста. Поэтому к 300-летию я предложил построить хотя бы один.
Я-Т: А что с кораблями НАТО?
Б: Я предложил, чтобы в военно-морском параде в акватории Невы участвовали и корабли Северо-Атлантического союза, чтобы наш президент всем этим командовал. Это выглядело бы как символ единения с Западом, причём в присутствии 49 иностранных президентов. Но они мне в комиссии кричали – «Саша, если мы дадим им туда войти, то они ведь потом оттуда ни за что не выйдут!»
Я-Т: Ещё ты предлагал реорганизовать Эрмитаж…
Б: Да, я категорически против того, что при Советской власти собрание произведений искусства в Эрмитаже разделили на западное искусство и русское. При этом русское искусство передали в Русский музей и в Третьяковскую галерею. Я предлагаю его оттуда забрать и вновь вернуть в Эрмитаж. Смотри, что получается – ежегодно Эрмитаж посещает около миллиона иностранных туристов, большинство из которых не успевает сходить в Русский музей или съездить в Третьяковку. После Эрмитажа по программе их обычно везут в Петродворец и Павловск. Потом они улетают обратно. Выходит, таким образом, что мы пропагандируем им их же, то есть западное искусство. Это же абсурд.
Я-Т: Любопытное замечание.
Б: Вообще-то в Эрмитаже мало что по большому счёту меняется. Такое впечатление, что там по-прежнему всем заправляют коммунисты и атеисты. Возьмём хотя бы церковь Зимнего дворца, там когда-то стоял иконостас, был алтарь. Она до сих пор не восстановлена. В ней по-прежнему расположен выставочный зал. Не говоря о том, что была ещё малая церковь. А французские импрессионисты? Как были они где-то в тёмных комнатках третьего этажа, так и остались. Их туда по идеологическим соображениям в своё время засунули, так, что не всякий и дорогу найдёт. Что и говорить…
Я-Т: Да уж…
Б: А античное искусство? Оно по-прежнему погребено в мрачных залах на первом этаже. Туда почти никто и не ходит. Я же считаю, что античные образцы нужно выставлять рядом с работами художников эпохи Ренессанса, ними вдохновляемым. Когда я начинаю критиковать Пиотровского, мне говорят – «Саша, не плюй на икону!» Тьфу!
Я-Т: А Русский музей?
Б: В Русском музее была недавно выставка Брюллова. На время выставки Брюллова, чтобы освободить залы, сняли всего Венецианова. Я не понимаю, как во имя Брюллова, можно снимать всего Венецианова! Что же касается самой музейной политики, то у Русского музея и Эрмитажа много сходного. Пиотровского с Гусевым я бы назвал последними красными директорами, хотя первый своё место унаследовал, а второго как бы выбрали. Объясню почему. Потому что они стремятся не к оптимальному использованию имеющихся площадей, а к расширению своих феодальных угодий за казённый счёт. Русскому музею отдали Мраморный дворец, отдали Михайловский замок, но экспозиция музея от этого не улучшилась. Где, например, лучшие работы Филонова? Он умирал с голода, завещая все свои работы Русскому музею, не продавал их. Почему же они не выставлены в достаточном объёме? А как Русский музей экспонирует Малевича, Нестерова? Вообще отсутствует цельная экспозиция по искусству 20-го века. На каких образцах учиться нашим молодым художникам?
Я-Т: Скажи ещё пару слов о Мариинском театре.
Б: Ну, здесь двумя словами не ограничишься. Начнём с балета. Классическому русскому балету присущи белые цвета. Это не случайно. Белый цвет символизирует божественную сущность, к которой нужно стремиться. Русский балет – это культ. В балете же Шемякина господствуют серо-зелёные болотные цвета и монстры, монстры, монстры… Шемякин болен скелетами, черепами, гротескным изображением человеческих пороков и уродств. Апофеоз смерти. Этим вирусом разрушения и смерти заражен не только Шемякин. Возьмём хотя бы последний фильм Сокурова, который тоже весь пропитан запахом смерти. А Вагнер Гергиева? Эти бесконечные, мрачные немецкие оперы? Они тянут вниз, в болото. Лучшее искусство прошлого преодолевало это. Возьми для примера шпили Петро-Павловской крепости, Михайловского замка, Адмиралтейства – это же попытки вырваться из петербургского болота. Шемякин же завлекает нас назад в мир кикимор и ведьм. Страшно.
Я-Т: А как юбилей города коснулся тебя лично?
Б: Сейчас повсюду усиленно красят фасады. Я тоже решил ремонт в квартире сделать. Купил у работяг краску. Хорошая, импортная. В магазине банка под тыщу рублей стоит. Они же по двести продают. Я обрадовался. Пять банок купил. А мужик, который стены красить пришёл, сказал – «Саша, это ж фасадная краска. В неё для стойкости соли тяжёлых металлов добавляют. Если я тебе сейчас стены нею покрашу, ты всеми этими испарения дышать будешь, пока не загнёшься, у них период распада длительный. Покрасить я, конечно, могу, но ты сам подумай!» Вот так!

Саша Богданов на митинге "ДС

Саша Богданов после митинга"
(Фотографии из архивов КГБ, 1988 г.)


летит, блин, время!

надо бы конечно развернуть...но потом это сделаю

Ёбаный в рот это же 95 год!

Подстригся. Стрижка нравится.Хожу по залам и

Понедельник, 13 Сентября 2004 г. 03:13 + в цитатник
Подстригся. Стрижка нравится.
Хожу по залам и смсотрю на своё отражение в защитных стёклах на полотнах Ван Гога, Модильяни и Миро.


как хорошо когда нам было 16 18

Воскресенье, 05 Сентября 2004 г. 18:49 + в цитатник
как хорошо когда нам было 16 18 лет

вот новое от Марины ВВЕденской Зловоние

Воскресенье, 05 Сентября 2004 г. 18:41 + в цитатник
вот новое от Марины ВВЕденской


Зловоние дешевых сигарет,
Буз поцелуя - жиденький минет.
Напомни,сколько же мне лет...

осталось.


сегодня в музей пришли дауны, взрослые и дети

Вторник, 17 Августа 2004 г. 17:21 + в цитатник
сегодня в музей пришли дауны, взрослые и дети.
Один был похож на Плазовского.
Это быо ужастно

в зале с картинами пикасо, видел бабку, возможно

Воскресенье, 15 Августа 2004 г. 03:15 + в цитатник
в зале с картинами пикасо, видел бабку, возможно ровестницу итаблированного испанского художника, махала палкой перед картиной..
пришлось подойти и огреть старуху...чтоб угомонилась !
а жизнь проходит...



от Марины ВВЕденской пришёл стих.....

Воскресенье, 15 Августа 2004 г. 03:09 + в цитатник
от Марины ВВЕденской пришёл стих

Ну зашла,пыталась зарегестрироваться,чето безуспешно...
А это я тебе не читала?
Туда-сюда себя любя,
> Держу в глазах лишь тень тебя...
Встает вопрос(не нужный,бля):
А ты о ком,меня ебя?



НОВОЕ: О! Не кричи ты мне опять,
Что я веду себя,как блядь.
Ну,что поделать,коль сосать
Приятней,чем носки стирать.

Сегодня в музее видел парня и девушку!Девушка

Четверг, 12 Августа 2004 г. 18:23 + в цитатник
Сегодня в музее видел парня и девушку!
Девушка была похожа на Нашату!
Ну просто до невозможности.. худенькая, нашатино телосложение, губы и нос........и очёчечьки насажены на него в точности , как у нашаты.
А парень ейный, японец, ну вылитый Голубенцев: Глазки щёлочки, бородка докторская, уши и нос....ну разве что ростом пониже...., но с кем не бывает.......и говорили они по немецки, ну вылитые Игорь и Нашата! Штанген циркуль , я я Гоген махен кухен....
Так и хотелось подойти обънять, расцеловать!
Но нельзя, на службе..надо следить чтоб фашисты не слишком близко к картинам подходили!
За ними глаз да глаз нужен!



а вот что плазик написал.......... а нашата

Среда, 28 Июля 2004 г. 21:30 + в цитатник
а вот что плазик написал..........
а нашата переслала Мы и они


"Я - не я, ты - не ты, они - не они"

Ивлин Во Улица не поддается анализу, а уличные встречи - классификации. Как можно классифицировать то, что случайно? (Наверное, можно, но мне метод не известен.) Сразу противоречие - а все потому, что решил написать об улице.

Из полузабытого университетского курса математики помню: "Метод Монте-Карло" - это когда звездное небо на экране монитора, случайные числа.

Они подходят к нам на трясущихся ватных ножках с испитыми лицами, в норковых шубах - заискивающе, нагло или безразлично. Им нужно наше внимание, сочувствие, им позарез необходимы наши деньги. "Молодой человек, можно к вам обратиться?" "Парень, бутылочку не оставишь?" "Уникальное рекламное предложение - действует только сегодня". Это будет и сегодня, и завтра, и всегда. "Ну за что это нам, ведь мы никому ничего не должны", - накапливается глухая злоба.

Но вдруг некий бездомный закуривает вашу сигарету с неожиданным достоинством, лежащий в грязи пьяный оказывается вашим хорошим знакомым, отцом семейства, которого на улице скрутил сердечный приступ, а от незнакомой накрашенной девицы в соболях слышишь слова нежности и поддержки.

Невольно станешь психологом. Представьте, к вам обращается на улице какой-то человек. "Извини, можно тебя попросить..." Машинально достраиваешь остальное, например: "Приходи в воскресенье на наши религиозные собрания - у нас очень весело!"

Уже готовишься ответить что-нибудь подходящее, останавливаешься, как вдруг слышишь: "Помоги, пожалуйста, надеть лямку рюкзака, а то руки заняты". Ну почему из всех встречных - молодых, пожилых, веселых или задумчивых - на улице Марата он подошел именно ко мне? Ответ очевиден: я шел распахнув куртку - жест открытости и доверия, но на уровне одежды.

Феномен барышень, которые просят вас в любой мороз угостить их мороженым, еще ждет своего исследования - кто они, эти провозвестницы глобального потепления? Пусть задумаются метеорологи или криминалисты. Скажем вслед за БГ: "Боже, храни полярников". И пойдем дальше.

Есть еще одна категория - "вечно опоздавшие". О, они появляются в центре поздним вечером. Эта роль уже требует дарования - так искусно разыгрывается ситуация: "Нужно в Рыбацкое, но опоздала на метро". Как вдруг обращаешь внимание, что несчастная девушка цинично грызет семечки. Это уже слишком - значит ни во что не ставит - все равно, мол, поверят. Проходим мимо.

Иногда можно встретить что-нибудь посерьезнее. Например, хорошо одетый парень вдруг просит "десять рублей на бензин". При этом длинно и правдоподобно рассказывает о бейсбольной команде, которая ждет бензина, чтобы ехать на игру. Показывает сам автомобиль, дает номер телефона тренера: "Если не веришь, позвони". Конечно, не верю, поэтому и не позвоню. Расходимся, довольные друг другом, - он с десяткой, а я - с забавной историей.

Существует фраза: "Каждый зарабатывает, как может". С ней можно не соглашаться - есть как-никак Уголовный кодекс. Все равно, на улице нет границы, нет "Мы и Они". Выходя, ты становишься "участником движения". Броуновского. Все беспорядочно и мало осмысленно. Но все-таки захватывает иногда.

Алексей ПЛАЗОВСКИЙ


Понедельник, 26 Июля 2004 г. 16:47 + в цитатник
харпуз

Понедельник, 26 Июля 2004 г. 01:54 + в цитатник
эх

when i was younger so much younger than

Воскресенье, 25 Июля 2004 г. 17:10 + в цитатник
when i was younger so much younger than today

разбей и ешь рецепт

Воскресенье, 25 Июля 2004 г. 06:43 + в цитатник
разбей и ешь
рецепт яичницы

Пятница, 23 Июля 2004 г. 02:03 + в цитатник
нева


Пятница, 23 Июля 2004 г. 01:46 + в цитатник
Rehavia

Пятница, 23 Июля 2004 г. 01:42 + в цитатник
Smokie

Четверг, 22 Июля 2004 г. 17:46 + в цитатник
a

some smile again

Четверг, 22 Июля 2004 г. 17:37 + в цитатник
вааааааакаранай

Четверг, 22 Июля 2004 г. 05:05 + в цитатник
Yain

Четверг, 22 Июля 2004 г. 01:06 + в цитатник
яйцом потрасу, жопой покрачу
так вот настэнка я тэба хачу

Nice smile is everythig!

Четверг, 22 Июля 2004 г. 01:02 + в цитатник
Nice smile is everythig!
nytzsche

От улыбки в небе радуга зажгётся
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё.....


Поиск сообщений в alan_alexander_meyer
Страницы: 11 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь