-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Aksinida

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.09.2012
«аписей: 14093
 омментариев: 117
Ќаписано: 14804


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 13:47 + в цитатник
IPwpG8lvWbE (604x453, 71Kb)

ƒесерт творожный - просто пальчики оближешь! ƒомашние его обожают!

»нгредиенты:
- “ворог 300 гр,
- —метана 150 гр,
- —ахар 2 ст. ложка,
- ∆елатин 1 ст. ложка,
- ѕерсики консервированные,
- Ѕанан 1 шт,
-  иви 1 шт,
- ћолоко 100 мл.

ѕриготовление:
1.   творогу добавить сметану и сахар.
2. “ворожную массу взбить блендером.
3. ‘рукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. ∆елатин залить 100 мл молока и дать врем€ набухнуть.
5. ѕоставить желатин на огонь и прогреть до полного растворени€ (не кип€тить).
6. ¬лить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. ¬ форму выложить слой фруктов. «алить творожной массой и снова выложить слой фруктов.“ак повтор€ть столько, сколько необходимо.
8. ѕоследним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. ”красить шоколадной стружкой или лЄгким кремом.
10. ƒесерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждатьс€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€/десерт
кулинари€/творог


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку