-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в airina11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 1366
Комментариев: 59
Написано: 1455


Открыточки

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыточки.....

Вырезаются ножом для резки бумаг.
Приклеиваются двусторонним скотчем.
 (499x374, 48Kb)



 (606x227, 32Kb)

 (607x453, 68Kb)

 (502x375, 41Kb)

 (365x700, 58Kb)

 (699x477, 26Kb)


 (205x282, 13Kb)

 (344x698, 28Kb)


 (321x301, 25Kb)

 (458x699, 35Kb)

 (580x480, 42Kb)


 (529x699, 43Kb)
   
Рубрики:  Рукоделие

Рукодельные органайзеры

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельные органайзеры.

В продолжении темы организации рабочего места. (Начало ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post147025644/ )
Если места совсем нет, если в доме детки бегают и все время норовят что то куда то стянуть...
Что делать?
А делать надо ОРГАНАЙЗЕРЫ!

ОРГАНАЙЗЕР для тесьмы .
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.livemaster.ru/topic/34978-organajzer-dlya-tesmy






Органайзер из коробок для рукодельницы
Идеи ЗДЕСЬ http://blog.kp.ua/users/3668121/post128092187/






Идеи для хранения мелочей
http://blo
g.kp.ru/users/3271637/post112021726/



Вязаная коробочка-органайзер.
Идея ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/ince/post93141185/






Отличным местом для хранения могут быть и ... КАРМАШКИ.
Много интересных идей ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3490959/post124448672/





А Вы не пробовали сделать органайзеры из старых джинсов?
По моему - отличная идея!
И кармашки там кое какие уже есть, остальные просто нашить.
Идеи джинсовых органайзеров ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post136277373/





Как сделать" хранилище" для спиц и крючков.....
Мастер класс от Людмилы ЗДЕСЬ http://www.livemaster.ru/topic/30238-kak-sdelat-hranilische-dlya-spits-i-kryuchkov






И конечно ОСИНКА предлагает много вариантов, выкроек и схем для изготовления органайзеров!

Тема "Хранение спиц и крючков" на ОСИНКЕ http://club.osinka.ru/topic-21572?start=180

Творческого всем настроения и новых идей!

Рубрики:  Рукоделие

ОРИГАМИ -ДЕЛАЕМ ЦВЕТЫ

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГАМИ -ДЕЛАЕМ ЦВЕТЫ

 
 
 

1. Для изготовления основы цветка нужно примерно 3 листа двусторонней цветной бумаги (я использую цветную офисную бумагу) форматом А 4, нарезаем полоски шириной 0,5 см. длиной 21 см (т.е. по короткой стороне листа А4)

На зубочистку с раздвоенным кончиком накручиваем полоски так, чтобы получились тугие спиральки

На кончик полоски приклеиваем к получившейся спиральке (я использую клей ПВА)

Вот, что получилось

Зубочисткой помогаем вытянуть из спиральки конус, а затем пальчиками придаем конусу нужную длину

Конусные спиральки должны быть одного размера

А теперь начинаем собирать основу цветка, т.е. спиральки приклеиваем друг к другу, по кругу

Вот получился первый ряд

Начинаем приклеивать второй ряд

Два ряда

Пардон, нечаянно загрузила двойное фото

Третий

И четвертый

Затем переворачиваем получившуюся заготовку и также начинаем приклеивать конусы

Вот и получилась у нас основа цветка, всего получилось семь рядов, но количество рядов можно менять, всё на ваше усмотрение

Для стебелька берем соломинку для коктейля, смотря какое по величине отверстие в цветке у вас получилось судим нужно дополнительно создать толщину на кончике соломинки или нет, в данном случае мне понадобилось добавить толщины, на кончик полоски в 1.5 см. наносим клей и приклеивая к соломинке, накручиваем.

Потом отрезаем полосу бумаги зеленого цвета шириной 5,5 см и длиной 29,7 см , складываем по длине вдвое (вдвое складываю для того, чтобы нарезая бахромы получилось сразу на два цветка)

Не дорезая до конца нарезаем бахрому примерно по 0,4 см. шириной, я это делаю на «глаз». На кончиках бахромы вырезаю треугольнички

Разрезаем по длине на пополам, одну бахрому откладываем на следующий цветок

Зубочисткой немного закручиваем бахрому

Затем берем соломинку и приклеиваем кончик нашей бахромы к утолщению на соломинке и закручиваем

Теперь соединяем основу и стебелек, т.е. приклеиваем

Откладываем перевернутый цветок высохнуть

Для серединки цветка берем полоску шириной 5 см, складываем вдвое

Не дорезая до конца мелко-мелко нарезаем бахрому.Вот какая пушистая она должна получиться

Скручиваем опять же на зубочистке цветочек

 

Осталось только приклеить этот пушистик к основе цветка

Вот и готов наш цветок-шар!

 
Рубрики:  Рукоделие

Спицы : наборный край

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы : наборный край

 

 


Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.

Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.

 

Обычный способ Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий.
Болгарский зачин Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте.
Итальянский набор Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики.
Набор с открытыми петлями Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю".
Набор в виде шнура Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей.
Набор с фестонами Декоративен, неэластичен, конечно же, девочковый.
Набор с бахромой Декоративен, практически не тянется.
Наборный край с тройной нитью Довольно декоративен, в меру эластичен.
Машинный край Красивый плотный эластичный край. Идеален для резинки 1х1.
Двухцветный край Набор, дающий плотный, практически неэластичный край. Хорош для цветного вязания.
Край спицей и крючком Набор, дающий плотный край косичкой, который почти не тянется.
Утолщенный край Набор, дающий плотный, ровный, практически неэластичный край.
Крестообразный набор Один из универсальных наборов, не лишен изюминки.
Наборный край с пико Неэластичен, в меру декоративен, с шишечками-пико по краю.
Исландский набор Неэластичный наборный край с симпатичными зубчиками.
Ажурный набор Неэластичный наборный край, чрезвычайно декоративный.


 

 

Серия сообщений "вязание уроки,советы,узоры":
Часть 1 - Соединение нитей при вязании
Часть 2 - Обвязка горловины
...
Часть 30 - Носки от мыска
Часть 31 - Самоучители по вязанию и шитью онлайн
Часть 32 - Спицы : наборный край
Часть 33 - Салфетки с лебедями
Часть 34 - Расчет петель
...
Часть 98 - Застежки
Часть 99 - Элементы ирландского кружева
Часть 100 - Вязание квадратных блоков
Рубрики:  Вязание/Вязание детям

цепочка бусы или браслет спицы от OLGAJAZZY

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание детям

"Диетический йогуртовый торт"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Диетический йогуртовый торт"
 

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=15

http://www.greenmama.ru/nid/2139422/



Состав
1 пачка готового желе
ягоды (малина, черника)
2 пачки желатина по 15 гр
2 пачки йогурта по 500 мл
шоколад, какао или "Несквик"




Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ТЕЛОВЫЧИТАНИЯ

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения malleri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ТЕЛОВЫЧИТАНИЯ

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ТЕЛОВЫЧИТАНИЯ

.
Надежда Бабкина – минус 36 килограммов, Анита Цой – минус 30, Владимир Винокур – минус 25…

Звезды «тают» прямо на глазах. В чем секрет? Профессиональный диетолог кандидат медицинских наук Маргарита Королева создала собственную программу по нехирургическому моделированию фигуры с помощью нормализации веса и занятий спортом. Физиотерапевтические процедуры, такие, как, например, лимфодренаж и антицеллюлитный массаж также входят в эту программу.
Основные принципы методики Маргариты КОРОЛЁВОЙ доступны не только звездам. Взяв их на вооружение, любая из нас независимо от возраста может не только распрощаться с лишним весом, но сохранить здоровье и обрести уверенность в себе.




    <
  • Заведите дневник, где вы будете отмечать все, что съедено за день, а также свои ощущения (например, я ем, потому что действительно хочу есть или просто села за компанию?) и эмоции (я ем, потому, что голодна или пытаюсь с помощью еды заглушить волнение, тревогу?)

  • Не рассказывайте всем, что вы изменили режим питания, особенно вначале, когда окружающим легко сбить вас с выбранного пути. Если вы пришли в гости, не привлекайте к себе внимания, сидя над пустой тарелкой. Скажите, что вы недавно плотно поели и попросите бокал сухого вина, овощной сала или нечто подобное. Никто не будет приставать к вам с расспросами: каждый волен есть то, что ему хочется.

  • Вырабатывайте привычку питаться строго по расписанию. В этом случае уровень сахара в крови стабилизируется, и организм начинает требовать пищу только в определенные часы.

  • Запомните: 4-5-кратный режим питания небольшими порциями – гарантия того, что вы не только потеряете лишние килограммы, но и сохраните полученный результат.

  • Завтракать нужно в первый час после пробуждения. Возможно, сначала вам придется заставлять себя, но уже через две недели вы привыкнете к этому режиму. Помните: завтрак не только подстегивает обмен веществ и дает энергию, но и позволяет более рационально распределять калорийность съедаемого в течение дня.

  • Идеальный способ приготовления блюд – варить, запекать, готовить на пару. Ни в коем случае не жарить! Все каши варить только на воде.

  • Хлеб (100 г) ешьте в первой половине дня. Желательно, чтобы он был из цельнозерновой муки или муки грубого помола.

  • Выпивайте в день не более одной чашки черного чая или кофе только до 12 часов дня. В остальное время можно пить зеленый или травяной чай.

  • В течение дня обязательно выпивайте 1,5-2 литра негазированной столовой воды. Желательно, чтобы уровень катионов в ней (натрий + калий (Na + K) составлял соотношение 150 к 300. Вода не только улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит токсины, но и помогает вправиться с ложным чувством голода.

  • Молочные продукты – не более одного раза в день!

  • Белки необходимы организму! Два раза в неделю на вашем столе должна быть рыба и 1-2 раза – нежирное мясо. Норма на весь день с учетом ужина – 250 г. На гарнир к мясу, курице или рыбе обязательно должны быть овощи белого или зеленого цвета.

  • В день съедайте не более двух-трех фруктов! Или замените их свежевыжатыми соками. Овощи должны составлять основную часть ужина.

  • Ешьте не спеша, тщательно пережевывая каждый кусочек. Это не только будет способствовать пищеварению, но и позволит организму координировать работу центров голода и насыщения в мозгу, а заодно избежать переедания.

  • Ешьте с наслаждением. Очень важно найти любимые продукты. Вы не должны жить с мыслью: «Когда же закончатся эти мучения». Напротив, вы должны получать удовольствие от нового здорового образа жизни

  • Обязательно двигайтесь! Подберите подходящий вам вид физической активности и приступайте к занятиям. Неважно, будет ли это шейпинг, йога, пилатес – главное, чтобы нагрузки были дозированными и регулярными.

  • Помните: у любой физиотерапевтической процедуры (будь то массаж, душ Шарко или сауна) могут быть определенные противопоказания

  • Если по прошествии некоторого времени вы видите, что, несмотря на все ваши усилия, лишние килограммы остаются на месте, обязательно обратитесь к врачу.
  • Причиной полноты могут быть такие заболевания, как гипотиреоз, поликистоз яичников, а также заболевания почек, сердечно-сосудистой и лимфатической системы.

    Жанна ФРИСКЕ: «Наверное, самым сложным для меня было регулярно вести дневник, но благодаря этим записям я научилась не заедать свои эмоции, а разбираться в них. А в целом никаких проблем у меня не возникло, за две недели я спокойно сбросила 8 килограммов»

    Анита ЦОЙ: «Из-за концертной жизни мне было трудно отказаться от еды после 19 вечера, особенно первую неделю. Но когда понимаешь, что на карту поставлены твое здоровье и внешний вид, то с этим справляешься. Ограничения обязательно нужны – нельзя становиться рабом своего желудка»

    Надежда БАБКИНА: « Я занятой человек, и самым сложным для меня было придерживаться определенного ритма питания. Приходилось и приходится брать с собой еду в баночках-контейнерах. Но теперь без этого никуда – привыкла.

    Маргарита КОРОЛЁВА запрещает человеку, вставшему на путь борьбы с лишним весом:

    • Есть после 19 часов: в это время обменные процессы существенно замедляются. Если очень хочется есть, можно медленно маленькой ложечкой съесть стакан кефира или половину грейпфрута, Как вариант выпить чашку чая с 1 ч.л. меда. Причем мед не растворяем, а медленно съедаем.

    • Голодать. Даже если вы целый день ничегь не ели, а поздно вечером въедите что-нибудь безобыдное – яблоко или огурец – изголовавшийся за день организм компенсирует недополученные питательные элементы и вновь наберет в два раза больше калорий

    • Есть на ходу, перед компьютером или телевизором. Вы рискуете не заметить сигналы желудка о том, что он насытился, и в результате съесть больше, чем требуется

    • Злоупотреблять солью. Она замедляет обменные процессы и способствует задержке жидкоси в организме. Отсюда – отеки и лишний вес. Целесообразно ограничить прием соли до трех граммов в сутки

    • Пить во время еды: вода нарушает процесс пищеварения. За полчаса до или после еды – пожалуйста!

    • Употреблять сладости, за исключением горького шоколада или меда (не более 4-х чайных ложек в день), печенье, пирожные, полуфабрикаты, консервы, солбасы, копчености, а также крепкие спиртные напитки. Ихредка можно позволить себе сухое белое вино. От красного – отказаться или разводить водой на 15%

    • Использовать в пищу заменители сахара: практически все они являются гепотоксичными, те есть отрицательно влияют на печень



kru4inka
Рубрики:  Полезная, похудательная и правольнопитательная

Простые правила здорового питания.

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_Собчак_любит_вас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые правила здорового питания

Простые правила здорового питания

Чем белее хлеб, тем вреднее

 

С точки зрения обменных процессов нашего организма, белая мука мало чем отличается от чистого сахара. Поэтому неудивительно, что многочисленные исследования подтвердили пользу чёрного хлеба: те, кто ест в основном изделия из цельнозерновых культур, живут дольше и с возрастом наживают меньше болячек.


 

Не ешь сухих завтраков, которые окрашивают молоко или воду

 

Мюсли и различные хлопья быстрого приготовления традиционно считаются самым здоровым вариантом завтрака. Но если при попадании в жидкость хлопья меняют её цвет, знайте: в них полно вредных добавок, сахара, и к тому же переработаны они были так, что утратили все свои полезные свойства.

Читать далее...
Рубрики:  Полезная, похудательная и правольнопитательная

Важность правильного питания

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Важность правильного питания

Важность правильного питания

Важность правильного питания

Важность правильного питания

Когда у нас вдруг разболится живот или случится еще какая-то неприятность со здоровьем, мы часто думаем, что наверно что-то не то съели. И в этом мы не так далеки от истины. Если наше питание имеет погрешности и организм не получает необходимое количество питательных веществ, это обязательно скажется на нашем самочувствии. Проанализировав свое состояние, можно самостоятельно определить, в чем же нуждается наш организм.

 

Упадок сил, хроническая усталость. Возможно вы сидите на диете и отказались от углеводов. Вот их то вам и не достает. Восполнять недостаток нужно сложными углеводами, а не печеньем и пирожными. Кроме того, позаботьтесь о достаточном количестве потребляемого железа и включите в рацион постную говядину, шпинат и овсянку. Так будут помогать худеть без вреда здоровью тушеные овощи с курицей, макароны с соевым соусом, рис и фасоль.

 

Депрессия или просто плохое настроение. Такое состояние может сообщать нам, что у нас дефицит жирных кислот омега-3 и витаминов группы В и фолиевой кислоты. Справиться с этой проблемой помогут рыба и другие морепродукты, которые нужно есть не реже двух раз в неделю, шпинат, курица и свежие огурцы-помидоры,  горох, фасоль, чечевица, зелень.

Обострение ПМС. Частые и резкие перепады настроения перед месячными, головные боли, раздражение, говорит о том, что вам не хватает кальция и магния, зато в излишке сахар. Поэтому в такие дни не налегайте на сладкое, а предпочтите молочные продукты, богатые кальцием. Чтобы восполнить запасы магния употребляйте бобовые. Следите чтобы ваше питание было достаточно калорийным, не голодайте иначе плохого настроения не избежать.

Постоянное чувство голода. Возможно вы пропускаете завтрак или ваше питание неравномерно распределено в течение дня, из-за чего уровень сахара в крови сильно скачет. Это же состояние может вызвать диета с низким содержанием белков или углеводов, а также при недостатке клетчатки. Чтобы исправить ситуацию нужно распределить примы пищи равномерно в течение дня и сбалансировать рацион по белкам, жирам и углеводам. Введите в рацион больше овощей и фруктов.

Тяга к определенным продуктам или обжорство. Это показатель нарушения правил питания – пропуски приемов пищи, жесткие ограничения, либо наоборот пристрастие к жирным или сладким продуктам. Придется последить за  питанием и сбалансировать его. Лакомтесь фруктами, когда хочется сладкого, но чтобы не срываться, позволяйте себе иногда и ваши любимые вкусняшки. Только не усердствуйте.

Туман в голове. Возможно в рационе не хватает овощей и фруктов, которые содержат антиоксиданты, а также витамина Е. Ограничивая себя в этих продуктах вы рискуете ухудшить память и потерять ясность ума. Употребляйте больше овощей и фруктов, орехов и злаковых, начните принимать мультивитамины.

Рубрики:  Полезная, похудательная и правольнопитательная

Как пить воду и худеть

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пить воду и худеть

Как пить воду и худеть





Утро: Организм теряет воду во время сна, поэтому, просыпаясь утром, выпивайте большой стакан горячей воды (с долькой лимона для вкуса).

Завтрак: Если вы едите через час или позже после подъема, выпейте еще один стакан воды с лимоном или зеленый чай. Совет: Принося с собой на работу двухлитровую бутылку воды, вы сможете отслеживать свое дневное потребление жидкости.

Между завтраком и обедом: большой стакан воды, зеленого чая плюс сочный освежающий фрукт или овощ.

Обед: Суп – это прекрасный выбор. Совет: вода естественным образом угнетает аппетит, поэтому за пол часа до приема пищи выпивайте стакан воды – в большинстве случаев вы насытитесь водой, и не будете быстро употреблять пищу.

Полдник: Перед тем, как покинуть рабочее мест, выпейте еще один стакан воды.

После работы: Пока готовите ужин, выпейте стакан воды и перекусите свежими овощами, либо съешьте зеленый салат вместе с ужином.

Вечером: не употребляйте алкоголь и кофе поздно вечером, это приводит к обезвоживанию организма и ночной жажде! Замените их полезными растительным напитком или зеленым чаем.

Перед сном: В холодное время года по возможности убавьте температуру центрального отопления, выпейте свой последний на сегодня стакан воды – и спокойной вами ночи!

Главное в течении дня выпивать воду постепенно. Старайтесь не пить много воды за один прием, так как она транзитом пройдет через ваш организм, не принеся ему максимальной пользы.

В течении первых нескольких дней вам придется чаще посещать туалет, потому что ваш организм еще не привык получать так много воды. Зато вы увидете, как будут таять ваши килограммы и сантиметры, так как запасы воды в вашем организме уменьшатся.

Парадоксально, но факт: чем меньше воды вы пьете, тем больше ее количество ваш организм задержит для дальнейшего использования. Клетки переполняться водой, что придаст вам вид человека с избыточным весом. Наоборот, когда вы пьете много жидкости, организму нет нужды заниматься «накопительством», и он расходует ее там, где ему необходим.


Рубрики:  Полезная, похудательная и правольнопитательная

Самые полезные продукты

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шоколадка_Лав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые полезные продукты

 4387864_photo_3985_20090125 (640x425, 261Kb)

 

Человек – существо капризное и часто ленивое. Несмотря на кажущееся повсеместным помешательство на здоровом питании, все равно большинство из нас ест на бегу, перехватывая в течение дня печеньице, конфетки и прочую малополезную еду. Однако существует набор продуктов, которые также удобны для перекусов и при этом необыкновенно важны для нашего здоровья.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Полезная, похудательная и правольнопитательная

Коллекция тортов "Персик"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Linelchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов "Персик"
 

IMG_3517 (500x466, 151Kb)
Торт " Шоколадный-Персик "

Ингредиенты:

2 пакетика пудинг ванильного вкуса
225 гр. сахара
800 мл. молока
3 яйца
95 гр. измельченных орехов
300 гр. муки
175 гр. сливочного масла
25 гр. какао
3 небольших персика
Сахарная пудра для декорации

Способ приготовления:

Пудинг, 75 гр. сахара , 150 мл. молока перемешать. 650 мл. молока вскипятить добавить пудинг при помешивание довести до кипения и варить еще 1 мин. Снять с огня и дать остыть.Добавить 2 яйца в остывший пудинг и взбить.
Орехи, муку, 1 яйцо , масло, 150 гр. сахара, какао перемешать до образование кусочков
рыхлого теста. Половину распределить по форме (26 см) 2,5 см тесто поднять по краям. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Персики облить кипятком снять шкурку разрезать пополам убрать косточку.Каждую половинку разрезать на 3 части.
Пудинг налить на тесто персики распределить по пудингу оставшееся тесто посыпать на персики.
Поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час .
Перед подачей обсыпать сахарной пудрой.

Торт готов . Приятного аппетита)))


IMG_3518 (500x466, 142Kb)
Торт персиковый " Волны Дуная "

Ингредиенты:

2 пакетика пудинг шоколадного вкуса
330 гр. сахара
1 л. и 5 ст. ложек молока
9 небольших персиков
550 гр. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц
400 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
300 гр. белого шоколада
10 гр. кокосового жира (Palmin)
Какао для декорации

Способ приготовления:

Пудинг, 80 гр. сахар ,100 мл. молока перемешать. 900 мл. молока вскипятить добавить массу с пудингом и при помешивании еще 1 мин. варить. Снять с огня и дать остыть. персики облить кипятком снять шкурку , разрезать пополам убрать косточку и делим еще каждую половинку на две части. Четвертины выкладываем на противень. 250 гр. масла, ванильный сахар, 250 гр. сахара с помощью венчика перемешиваем до кремообразной массы . Яйца поочередно добавляем и взбиваем дальше . Муку и разрыхлитель смешиваем и так же добавляем в тесто. 5 ст. ложек вливаем в тесто, взбиваем . Тесто распределяем на противень с персиками и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 30 мин.
достаем из духовки и даем остыть.
300 гр. масла взбить до бела и перемешать с пудингом ( пудинг и масло должны быть приблизительно одной температуры). Крем распределяем по торту и ставим в холодильник на 1 час .
Белый шоколад топим на водяной бане с кокосовым жиром , приблизительно 15 мин. даем остыть и аккуратно распределяем по торту . Ставим в холодильник на 30 мин. перед подачей обсыпаем какао.

Торт готов . Приятного аппетита)))


IMG_3516 (500x466, 106Kb)
Торт персиковый " Мечта "

Ингредиенты:

2 яйца
325 гр. сахара
3 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 кг. персиков
14 листьев желатина
200 гр. печенья (для декорации)
500 йогурта молочного
600 мл. сливок
2 пакетика желатина для торта
черный шоколад

Способ приготовления:

Яйца делим. Белки взбиваем с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара. Добавляем желтки затем муку и разрыхлитель. Тесто вливаем в форму (26 см. в диаметре) и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 20 мин. Готовый бисквит вынимаем и даем остыть.

Персики обливаем кипятком , снимаем шкурку , режем пополам убираем косточку.
Желатин размачиваем. Печенье аккуратно ставим по краям .
5 половинок персиков убираем в сторону , оставшиеся режим дольками . Укладываем дольки на бисквит . Оставшиеся дольки режим кусочками.
Йогурт, 150 гр. сахара , 2 пакетика ванильного сахара перемешиваем.
Сливки взбиваем . Набухший желатин топим и добавляем в йогурт затем взбитые сливки.
Крем делим на 3 части , первую распределяем по персикам , во вторую перемешиваем порезанные персики и наносим аккуратно на крем затем покрываем оставшимся кремом. Торт ставим в холодильник на 4 часа.
4 половинки персика измельчаем в пюре добавляем воды до количество 500 мл. , добавляем желатин для торта, 75 гр. сахара и ставим на огонь при помешивание до водим до кипения. Снимаем с огня и аккуратно распределяем по торту и ставим в холодильник еще 1 час.
Оставшиеся персики режим на полоски , 200 мл. сливок взбиваем. С помощью кулинарного шприца украшаем торт, сверху сливок выкладываем полоски персика. Шоколад трем на крупной терке и обсыпаем .

Торт готов . Приятного аппетита)))

Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Торт Амадеус

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Амадеус
 

 

аа4.jpg
рр3.jpg



А теперь,всё по порядку.....

Для выпечки торта необходимо взять 
250 гр. маргарина
150 гр. молочного шоколада
6 яиц
1 чaшкa сахара
100 гр. картофельного крахмала
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление

Растопить шоколад, остудить, но не дать ему затвердеть.
Маргарин взбить до кремообразного состояния, затем понемногу добавить сахар и шоколад, чередуя добавление шоколада с яйцами (шоколад, яйца, шоколад, и т.д.). Cмешать муку с разрыхлителем, добавить крахмал и просеять. Добавить в основную массу и хорошо смешать. Тесто разделить на три части.
Форму диаметром 21 см выложить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить одну часть теста, разровнять 
и выпекать в разогретой духовке, при температуре 180Ц, приблизительно 10-20( у меня 25) минут или ориентируясь,когда спичка , помещенная внутрь, выйдет сухой.

а1.jpg
один корж

Повторить с остальным тестом.
Получившиеся три коржа остудить и разрезать вдоль на две части,таким образом,получаем 6 пластов.


``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Крем
500 мл молока
1 п. бананового пудинга ( у меня с карамельным вкусом)
1-2 ст.л. ликера Бэйлис
500 мл сливок 
2 п.(20 гр.) ванильного сахара
2 п. закрепителя для сливок (по желанию, у меня одна)

В кастрюльке смешать молоко с банановым пудингoм. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть.

а3.jpg

Охлажденный пудинг взбить миксером, добавив ликер Бэйлис. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром и загустителeм.

а2.jpg

Вмешать взбитые сливки в пудинговую массу.
Все слои торта, а так же верх и бока промазать кремом.

а4.jpg

Автор предлагает бока присыпать миндальными пластинками, а верх украсить гранатовыми зернами и шоколадной стружкой.Я же,за неимением нужного количества миндаля и граната,решила немножко изменить оформление........
Кукурузные хлопья и клубника выручили меня в этой ситуации :Yahoo!: :D

аа2.jpg
вид сверху


Скрытый текст
р1.jpg
такой торт в разрезе :))))
gotovim-doma.ri.
Morvolna.
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Как избавиться от мозолей и натоптышей

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от мозолей и натоптышей

4371274_Pedikurspomoshukeratolika5 (700x379, 47Kb)

 

Мозоли - очень частая проблема женских ног, которая возникает как правило летом и весной, когда мы меняем громоздкую зимнюю обувь на легкую летнюю. 
Обычно мозоли приносят кучу неопрятностей, поэтому нужно знать как от них избавиться по-быстрее. 

>>> ДАЛЬШЕ
 

Рубрики:  Разное

Рулет "На скорую руку"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "На скорую руку"
 

 Нашёл очень вкусный рецепт в интернете,спешу с вами поделиться.

Состав

  • для теста
  • яйца - 3 шт,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • сгущенное молоко - 0,5 банки,
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка,
  • сливочное масло или маргарин - 100 г,
  • мука - 4-6 ст. ложек
  •  
  • для начинки
  • вареное сгущенное молоко - 1 банка,
  • грецкие орехи,
  •  
  • для глазури
  • темный шоколад - 100 г,
  • молоко - 2-3 ст. ложки,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка

читать далее
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Запеканка "Котлетно-Картофельно-Помидорная"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Котлетно-Картофельно-Помидорная"
 

4227_300 (225x300, 60Kb)
Удивительная ЗАПЕКАНКА с котлетками, а также с картофелем и помидорами, от которой просто дух захватывает! Просто и вкусно!


 

Ингредиенты:
Рубрики:  Рецепты/Мясные

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ***
 





Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ПОСЫПКОЙ

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ПОСЫПКОЙ***
 





*****
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Торт из печенья "Экзотическая рыбка"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья "Экзотическая рыбка" (рецепт)
 



http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/345/2011_5/tort-ekzoticheskaya-rybka/tort-ekzoticheskaya-rybka-9-500pech.jpg


Этот торт вызывает восторг всех моих гостей и членов семьи. Он настолько вкусный, что оторваться просто невозможно! Красивый внешний вид и вкусная начинка радует моих гостей, а небольшие затраты на приготовление радуют меня.



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Соленое печенье с сыром и семечками (Действительно очень вкусно, оторваться невозможно !!! Угощайтесь!!!))

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое печенье с сыром и семечками (Действительно очень вкусно, оторваться невозможно !!! Угощайтесь!!!)))
 

3Ф (640x499, 67Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка
Рецепты/Пицца, закуски


Поиск сообщений в airina11
Страницы: 48 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь