ПАХЛАВА |
Медовая пахлава, крымская пахлава - многие пробовали, вот как она готовится:
Тесто: 0,5 л молока, половина пачки маргарина (растопить), 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, мука.
Тесто как на пельмени. Разделить на несколько частей.
Раскатать тесто как можно тоньше, чуть посыпать мукой, дать подсохнуть для того, чтобы потом не слипались края.
Раскатанный лист навернуть на качалку или другую палку, качалку вынуть, а тесто порезать наискосок, шириной около 2-х сантиметров.
Жарить пахлаву в кипящем подсолнечном масле.
Готовое изделие сразу же окунуть в сироп.
Сироп: 1 стакан воды + 2 стакана сахара.
Рубрики: | Рецепты и диеты |
Ответ на комментарий
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |