-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AGI09

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Live_Memory Camelot_Club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2014
Записей: 9237
Комментариев: 771
Написано: 17060


Бабушкины пирожки с грибами

Воскресенье, 18 Апреля 2021 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРИЯ

Бабушкины пирожки с грибами

 

Ингредиенты:

• мука пшеничная - 500 гр.,

• вода - 250 мл,

• рафинированное растительное масло - 50 мл,

• дрожжи сухие - 1 пакетик,

• картофель - 400 гр.,

• грибы - 200 гр.,

• лук - 1 шт.,

• сливочное масло - 5 гр.,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• соль - по вкусу,

• сахар - по вкусу,

• растительное масло - для смазывания противня,

• растопленное сливочное масло - для смазывания пирожков. 

 

Приготовление: Муку просеять, соединить с дрожжами. Тёплую воду, растительное масло, соль, сахар перемешать, добавить в смесь муки с дрожжами, ещё раз всё перемешать. Убрать в тепло, дать подняться.

Приготовить начинку. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, слив воду, размять со сливочным маслом. Лук и грибы нарезать и обжарить, добавить в пюре. Посолить, поперчить и перемешать.

Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать их в лепёшки. На середину лепёшек выложить начинку из картофеля и грибов. Сформовать пирожки.

Духовку нагреть до 180°С.

Пирожки выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать пирожки растопленным сливочным маслом. Дать постоять 20 минут.

Выпекать 25 -30 минут.

Рубрики:  Живопись/Булгакова Татьяна

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку