ВИРТУАЛЬНАЯ ПРОГУЛКА ПО ЭРМИТАЖУ Иорданская лестница (2) Зал Сне...
Без заголовка - (0)Как вырастить много белых грибов на своем участке Как вырастить белые грибы на даче ...
Открытки-гармошки. Скрапбукинг - (0)Открытки-гармошки. Скрапбукинг Великолепные идеи для открыток. Можно попробовать сделать самом...
Куклы в стиле бохо от Натальи Мироновой - (0)Куклы в стиле бохо от Натальи Мироновой Куклы в стиле бохо от Натальи Мироновой ...
Тильды-бохо. - (0)&n...
Плетёнки из теста бриош |
Автор: Няма
Французское тесто бриош - уникальное тесто, по вкусу и консистенции оно между дрожжевым и песочным, с очень насыщенный вкусом и хрустящей корочкой. Обычно из него делают сладкие булочки бриоши с добавления лимонной цедры, изюма, орехов или шоколада, но я решила поэкспериментировать и сделать на его основе несладкие плетёнки.
Нам понадобится: 0,5 кг пшеничной муки
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |