-Цитатник

ВИРТУАЛЬНАЯ ПРОГУЛКА ПО ЭРМИТАЖУ - (0)

ВИРТУАЛЬНАЯ ПРОГУЛКА ПО ЭРМИТАЖУ     Иорданская лестница (2) Зал Сне...

Без заголовка - (0)

Как вырастить много белых грибов на своем участке Как вырастить белые грибы на даче  ...

Открытки-гармошки. Скрапбукинг - (0)

Открытки-гармошки. Скрапбукинг Великолепные идеи для открыток. Можно попробовать сделать самом...

Куклы в стиле бохо от Натальи Мироновой - (0)

Куклы в стиле бохо от Натальи Мироновой Куклы в стиле бохо от Натальи Мироновой ...

Тильды-бохо. - (0)

          &n...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Adventa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 2919
Комментариев: 151
Написано: 3322


Тефтели с подливкой (рецепт)

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino
 
http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/03/tefteli-s-podlivkoj_280_200pech.jpg

Тефтели с подливой.... Название этого блюда сразу навевает детские воспоминания: детский садик, ужин дома у бабушки... Необыкновенно нежные тефтельки в удивительно вкусной подливе - любимое блюдо многих с детства. "Щадящий" способ приготовления продукта позволяет употреблять это блюдо людям, которые вынуждены придерживаться диетического питания и детям. При приготовлении подливы используется много различных способов: любители добавляют томатную пасту, молотые грецкие орехи и, даже, овсяные хлопья.

Приотовление:
1) Замочить батон в молоке.

2) Смешать в однородную массу свино-говяжий фарш, размоченный батон, куриное яйцо, посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу. Выдавить в фарш чеснок.

3) Из полученного фарша сформировать небольшие тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон для придания относительно "круглой" формы.

4) Обжаренные тефтели сложить в казан или сотейник.

5) Очистить морковь, натереть на терке или мелко нарезать.

6) Мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь тушить на медленном огне.

7) Тушеные овощи поместить в казан с тефтелями, залить кипяченой водой, посолить и поставить на небольшом огне варить на 20 минут.

8) Приготовить заправку для соуса. Для этого муку пропассировать на сливочном масле, остудить и развести водой смешанной со сметаной.

9) Добавить за 5 минут до окончания приготовления приготовленную заправку, мелко нарезанную зелень базилика, укропа.

10) Готовые тефтельки выложить на тарелочку. Подавать можно с рисом или любым другим гарниром.

Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 600 гр., яйцо куриное - 1 шт., батон - 200 гр., молоко - 1,5 стакана, чеснок - 3-4 зубца, мука - 200 гр., морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., сметана -2 ст. ложки,соль, сахар, перец молотый - по вкусу, зелень укропа, базилик.

 

Источник

Рубрики:  КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку