-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adilinis_jenny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 3672
Комментариев: 276
Написано: 6489


metafrasi

Четверг, 14 Октября 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн переводчики и программы автоматического перевода текста!



Переводчик онлайн Transёr
Онлайн переводчик текста + Переводчик слов + Онлайн словарь

Translate.eu
Онлайн мультиязычный перевод текста и словари (множество языков)

Переводчик текстов страниц (Translator Text page)

BIZUA
Переводчик онлайн. Перевод текстов на 9 языков

Alta Vista
Онлайн перевод с/на Французский, Немецкий, Испанский, Португальский,
Итальянский, Японский, Китайский, Английский

Systran
Онлайн переводчики Французский, Немецкий, Испанский, Португальский,
Итальянский, Японский, Китайский, Английский

Enterprise Translation Server
Бесплатный перевод с Английского на Испанский, Французский,
Немецкий, Португальский, Итальянский и Норвежский

Intertran
Бесплатный онлайн перевод web-страниц и текста
на множество иностранных языков

Lingvobit by Ectaco
Бесплатный перевод с Польский на Английский, с Английского на Польский

Al Misbar
Бесплатный онлайн перевод с Английского на Арабский текста и сайтов


Salvatore Adamo "Tombe la Neige"

Четверг, 14 Октября 2010 г. 11:27 + в цитатник

Ag.Petro,Vatikanos

Четверг, 14 Октября 2010 г. 11:24 + в цитатник
Собор Святого Петра. Ватикан.

Собор Святого Петра расположен к западу от центра Рима, на территории суверенного государства Ватикан и является центром католичества. Собор Святого Петра на протяжении веков украшали выдающиеся мастера искусств. Почти все изображения на стенах и сводах собора выполнены мозаикой. Здесь находится знаменитая скульптура “Пиета” (“Оплакивание Христа”) работы Микеланджело.



далее +19...


rossiki autokratoria

Четверг, 14 Октября 2010 г. 11:20 + в цитатник
История Российской монархии в живописи






Коронации императора Николая II и императрицы Александры Федоровны.


Tuxen Laurits



Венчание Николая II и великой княгини Александры Федоровны.


Tuxen Laurits


все изображения кликабельны*


Далее...



Процитировано 1 раз

MONI Alitia

Четверг, 14 Октября 2010 г. 11:17 + в цитатник
Храм Правды ('The Sanctuary of Truth')

'Храм Правды' - сооружение в Таиланде, поражающее грандиозностью и бессмысленностью, сочетающее в себе продуманность деталей и грубость, красоту, величие одновременно с гниением, строящееся и разваливающееся одновременно.



читать и смотреть далее +27...


Kineziki biomixania,petra

Четверг, 14 Октября 2010 г. 11:09 + в цитатник
Резьба по камню. Китай.



— один из древнейших видов прикладного искусства Китая. Для резьбы искусные китайские камнерезы использовали яшму, нефрит и близкий ему по расцветке жадеит. А кроме них еще и агат, халцедон, бирюзу, горный хрусталь, аметист, коралл и другие камни, которые еще древних мастеров привлекали разнообразием красок, твердостью и звонкостью материала. Китайского резчика отличает отношение к материалу. Если на Западе камень прежде всего ценится за его ровную окраску и прозрачность, то китайских мастеров привлекает причудливость естественной расцветки камня и природная форма. Они-то и вдохновляют китайского мастера на создание самой изысканной композиции. Поэтому, выбирая кусок породы, он долго изучает его форму и направление жилок, стараясь впоследствии использовать каждое пятно и прослойку.


 


Далее...

Italia,Aliberobello

Четверг, 14 Октября 2010 г. 11:01 + в цитатник
Альберобелло (Италия)

Альберобелло - это небольшой город и коммуна в провинции Бари, в Апулии, Италия. Она имеет около 11000 жителей и славится своей уникальной конструкции Трулли. Трулли из Альберобелло являются частью всемирного наследия ЮНЕСКО с 1996 года.
Трулло - это небольшой жилой дом, построенный из местного известняка, с сухими каменными стенами и характерной конической крышей.



смотреть и читать дальше

udivitelinoe pouteshestvie

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:53 + в цитатник
Восхитительное путешествие!!! Selva di Val Gardena, Dolomites Italy.


 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)
Валь Гардена — это сказочной красоты долина протяженностью более 15 км. Спускаясь с перевала Бренер по пути из Больцано, ее можно легко узнать по необычной формы вершины под названием Сассолунго (в переводе с итальянского «Длинный камень»).
 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)
Валь Гардена, с ее широкими, открытыми, солнечными терассами, созданными самой природой и величественными горными вершинами, является одним из наиболее популярных регионов для отдыха в Доломитах. Сама долина протянулась в длину на 13 миль от узкого входа в долину у Ponte Gardena до Passo Gardena иPasso Sella на северо-востоке южно-тирольских Доломит. Валь Гардена расположена между высотами 1236м и 2518 м. Вместе с прилегающим регионом катания Альп де Суис.
 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)


Читать далее...

tort

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:47 + в цитатник
Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.
АВТОР" В ИТАЛИИ"
 (300x229, 24Kb)

[b]Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

sxema

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:02 + в цитатник
Сделать схему - элементарно!

Напишу инструкцию, как очень просто и быстро сделать свою собственную схему для дневника. Для этого нужно всего ничего. Зайдите в "Настройки", а затем - в "Настройки дизайна".
Сразу попадете в подраздел "Настройки схемы", где увидите много разных окошечек для загрузки, меню с цветом и размером шрифта, и прочее.
Разобраться во всем этом очень просто, т.к. все очень структурировано. Просто грузите нужный вам фон в окошечке "фоновая картинка страницы" (фон нужно загружать с вашего компьютера), фон на сообщения, по желанию - на дополнительные блоки и панель навигации.
Важно! Фон должен быть до 78 кб весом.
Вопрос - где брать бесшовные фоны? Можно вот здесь: http://www.fonydnevniki.sitecity.ru - очень много самых разных эффектных фонов, все размеры подогнаны для ЛиРу. Можно - здесь: http://www.lenagold.ru/fon/main.html - фоны достаточно простые, зато огромный выбор и самые разные сюжеты, размер тоже подходит для Лиру. Вот здесь тоже большой выбор очень простеньких, но миленьких фонов: http://fonegallery.narod.ru
Или можно сделать фон самим, инструкции здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post131842330.
Итак, фоны загрузили. Теперь нужно определиться с цветом, размером и типом шрифта - здесь ничего грузить не надо, а надо просто выбрать из предложенных вариантов.
Обратите внимание на колонку сверху слева, она называется "цвет фона". Это - цвет вашей т.н. "подложки", тот цвет, который будет под основным фоном. Если специально никакие фоны не грузить, можно составить схему только из этих, уже предлагаемых цветов.
Еще можете обратить внимание, есть такая колонка - "цвет рамок". Это какого цвета будет обводка сообщений, фона на панели навигации и доп. блоках. Впрочем, такую рамочку можно вообще не делать - достаточно поставить галочку рядом со словом "прозрачный".
И самое главное: когда вы все загрузили, выбрали шрифты - схему надо сохранить!
В самом низу страницы есть окошко предпросмотра созданной схемы, а под ним - меню, где нужно написать название вашей схемы, поставить галочку в окошке "сохранить набор цветов как схему" и нажать на кнопочку "внести изменения". Только тогда ваша схемка сохраниться!
Когда вы все сохранили, схема уже готова и отображается у вас в дневнике. Чтобы поделиться ее кодом с кем-нибудь, или переустановить ее повторно, нужно пойти в подраздел "Управление схемами" - там хранятся все загруженные и сохраненные схемы. Выбираете вашу схему по названию, щелкаете по ней - справа появляется ее код, заключенный в квадратные скобки. Вот его нужно аккуратно скопировать и вставить в сообщение - это если вы хотите поделиться схемой с друзьями, например.
Вот и все! В любом случае, придется поэкспериментировать, но уверяю вас, что разобраться в настройках схемы очень просто и под силу каждому.

test gia ygia

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:47 + в цитатник
Пройди тест! узнай больше о своём здоровье!!!



Тест, естественно, с точки зрения Традиционной Китайской медицины, как Вы, наверное, уже успели догадаться, дорогие мои читатели.


ВОТ ОН  [ ПРОЙТИ ТЕСТ ]


Kreatotourta

Среда, 06 Октября 2010 г. 11:53 + в цитатник
Торт мясной

Впереди выходные, хочется приготовить что то необычное! Я Вам предлагаю очень вкусный тортик :vkusno: Ну такой сочный получается, а на следующий день разогрели в микроволновке и он опять сочный! Делать как всегда просто, быстро и вкусно! :D Главное всё приготовить! Надеюсь Вам понравится! :girl_blush: :oops: :Rose:



читать далее



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 11:51 + в цитатник
Осенний лес - полон чудес!!!

226 (700x525, 257 Kb)

 (700x525, 153Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

forshmak

Вторник, 05 Октября 2010 г. 12:24 + в цитатник
Форшмак - рецепт моей бабушки

Форшмак - 1 филе селедки, 4-5 небольших вареных картошки - перекрутить
на мясорубке, добавить мелко порезанный зеленый лук (2-3 шт), если нет
зеленого, то можно половинку небольшой луковицы мелко порезать или
перекрутить вместе с рыбой и картошкой. Всю массу перемешать, если не
соленое - посолить (все зависит от селедки), поперчить и добавить
подсолнечного масла (3-4 ст. ложки).
Некоторые мои знакомые любят обжарить лук на подсолн. масле, они не
любят вкус сырого.
Моя бабушка всегда готовила именно такой форшмак. Его можно
приготовить, когда селедка соленая, или готовила ты картошку в
мундирах, и осталось немного картошки и кусочки селедки.
В инете можно найти другие составляющие. Моя тетя добавляет 1 зеленое
кислое яблоко(семеренко) - при перекручивании на мясорубке. Вкус
другой. Можно неск. вареных яиц.
Форшмак - это что-то типа закуски. Можно намазать
на хлеб или положить в маленькие закусочные корзиночки.



Процитировано 1 раз

melidjana

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Вкуснющие баклажаны, "а-ля грибочки"



Давно мечтала приготовить баклажаны именно таким образом и вот наконец получилось то что надо! Готовила по рецепту АллаЖук с поваренка..





          Надеюсь вы еще не все баклажаны перевели на зимние заготовки? Очень хорошо, а то придется бежать на рынок. Сегодня у нас наивкуснейший вариант подачи баклажанчиков – баклажаны, жареные по-грибному. С лучком, со сметанкой, ну да не буду забегать вперед..

Смотреть рецепт



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:06 + в цитатник
Капустная запеканка с фаршем






            Продолжаем наслаждаться периодом овощного изобилия, не стоит упускать возможность как можно дольше питаться полезной пищей. Сегодня займемся капустой. Структурно запеканка напоминает картофельную с фаршем, которую с детства любит каждый советский (и даже постоветский) ребенок. По вкусу – вариант подачи ленивых голубцов.


Смотреть рецепт

kremidopita

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 19:33 + в цитатник
Лепешки луковые













Читать далее...



Процитировано 1 раз

dieya fegariu

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 14:12 + в цитатник
ЛУННАЯ ДИЕТА или диета в полнолуние и новолуние

 (250x385, 18Kb)
Почему надо соблюдать диету именно в полнолуние и новолуние?

В эти дни меняется атмосферное давление, движение вод. Полнолуние - это время отлива, вода как бы "сжимается". Новолуние , наоборот, "расширяет" воду и наступает прилив. Из-за этих внешних процессов в нашем организме меняется обмен веществ (распределение воды и микроэлементов).

В полнолуние вода "уходит" внутрь клеток из межклеточного пространсва, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям. Эти особенности можно поставить себе на службу: переодически соблюдая диету, усилить процессы перемещения воды, промыть и очистить организм, способствовать расщеплению жиров и выводу токсинов.

Диета для полнолуния , основанная на потреблении жидкости, позволяет вывести избыток воды из межклеточного пространства и больше не накапливать ее. Она позволяет боротся с задержской жидкости в организме.

Диета для новолуния , сочетающая жидкости и овощи, удаляет воду, токсины, стимулирует процессы липолиза (расщепления жиров).

Преимущество такой разовой диеты состоит в том, что она ломает привычный рацион, "встряхивает" организм, помогает ему в полной мере использовать резервы ферментов (которые необходимы для того, чтобы переваривать пищу и усваивать питательные вещества).

Рекомендации

Каждая из двух "лунных" диет может проводиться в двух режимах: коротком (24 часа для полнолуния и 36 часов для новолуния) и расширенном (до 6 дней). Противопоказания: некоторые заболевания обмена веществ, например, диабет или нарушение свертываемости крови.

ДАЛЕЕ...



Процитировано 1 раз

алаги ематос

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 14:10 + в цитатник
<стронг>Рецепт для омоложения крови и снижения веса

<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/455/62455304_222.jpg" алигн="лефт" видтх="272" хеигхт="200" алт=" (272х200, 7Кб)" />
<фонт сизе="+2"><б><фонт цолор="ред">Рецепт для омоложения крови и снижения веса у тучных людей с вялым организмом. Итак, 0,5 кг чеснока перемолоть и выжать в него 24 лимона. Поместить смесь в банку с широким горлышком и накрыть прозрачной пленкой. Выдержать 24 дня. При приеме взбалтывать!

Принимать один раз в день перед сном 1 ч.л. этой смеси на полстакана воды (это дополнение, если вы вечером не будете много есть). По истечении 10-14 дней похудеете, пропадет усталость, наладится сон.

Желаю всем крепкого здоровья.

Александра Терещенко, Кременчуг

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

url]http://www.babushka.ua/урл]<блоцкqуоте>
<б>Серия сообщений "<а хреф=ьхттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/rubric/1258541/'>здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post113000078">Программа "Настрои Сытина"<бр/>Часть 2 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post113230340">Исцеляющие советы Ванги<бр/>Часть 3 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post113343374">Определение продолжительности жизни человека "Дате Х Про. Версия 2.1.7"<бр/>Часть 4 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post118044928">Вкусовые пристрастия - каприз или?..<бр/>Часть 5 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post118874021">Земляника
Часть 6 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post119101210">Янтарь – застывший кусочек солнца<бр/>Часть 7 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post120061105">Лечение водой<бр/>Часть 8 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post120067176">Как за пять минут понизить давление<бр/>Часть 9 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post121001026">Ночью надо спать!<бр/>Часть 10 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post121334885">Человек под микроскопом<бр/>Часть 11 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post122099764">Ваши шёлковые пяточки<бр/>Часть 12 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post122106233">Специи и лишний вес<бр/>Часть 13 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post122620784">Яблочный уксус<бр/>Часть 14 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post122916478">Мысль как причина болезни<бр/>Часть 15 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post123063349">7 простых способов очищения организма<бр/>Часть 16 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post123941287">От чего стареет женщина<бр/>Часть 17 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post124104024">Любопытные приметы<бр/>Часть 18 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post124777204">Обменные процессы в организме можно ускорить<бр/>Часть 19 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post124972788">Связь болезней человека с чертами его характера<бр/>Часть 20 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post125085574">Волшебная система «вода + соль»<бр/>

<бр/><блоцкqуоте>
<б>Серия сообщений "<а хреф=ьхттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/rubric/1260512/'>диеты,худеем":<бр/>
Часть 1 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post113160558">Система минус 60 или Моё волшебное похудение<бр/>Часть 2 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post113162796">Легко худеем<бр/>Часть 3 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post113164318">Кремлёвская диета<бр/>Часть 4 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post113194981">Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне<бр/>Часть 5 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post114137366">Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )<бр/>Часть 6 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post114699041">На женский вес влияет любовь. К мужчине.<бр/>Часть 7 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post120102262">Как добиться красивой фигуры без диет?<бр/>Часть 8 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post120450186">Худеем по Лунному календарю<бр/>Часть 9 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post122106233">Специи и лишний вес<бр/>Часть 10 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post122341901">20 самых простых способов обмануть аппетит<бр/>Часть 11 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post125088895">Народные средства в борьбе с лишним весом<бр/>Часть 12 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post125209136">Белый чай поможет похудеть...<бр/>Часть 13 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post125484403">Диета Маргариты Королёвой<бр/>Часть 14 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post126140536">Что можно сделать уже сегодня для похудения?<бр/>Часть 15 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post126692619">Диета по знакам Зодиака (как сбросить лишний вес)<бр/>Часть 16 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post129401819">Волшебная формула для похудения<бр/>Часть 17 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post130726852">Чай с молоком как способ похудеть<бр/>Часть 18 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post131774201">Похудение с помощью активированного угля<бр/>Часть 19 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post131794037">Диета от Мадлен Жестан (эффективные диеты)<бр/>Часть 20 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/martina25/post131800870">Чтобы сбросить лишний вес. Женские секреты красоты<бр/>

<бр/>

kixlimbari

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 14:08 + в цитатник
Янтарь – застывший кусочек солнца

 (377x699, 27Kb)
Давным-давно Фаэтон, сын бога солнца Гелиоса, упросил отца разрешить ему управлять солнечной колесницей. Любящий сына Гелиос согласился на просьбу – но юный Фаэтон не смог удержать поводьев, и огненная колесница начала клониться к земле. Тогда моря закипели, реки высохли, вековые леса загорелись, а обезумевшие от страха люди воззвали к богам. В гневе верховный правитель неба Зевс простер руку и сбросил Фаэтона вниз, где тот разбился о скалы. А опечаленные гибелью любимого брата Гелиады, дочери бога Солнца, превратились в тополя, чтобы вечно скорбеть о погибшем. Слезы капали с их ветвей в протекающую мимо реку, мгновенно твердея на солнце и превращаясь в прозрачный, теплый камень… Так говорит одна древнегреческая легенда о появлении одного из самых любимых людьми самоцветов – янтаре, камне солнца.
Из досье:
Янтарь (сукцинит) имеет органическое происхождение и представляет собой ископаемую смолу хвойных деревьев. Твердость 2-2,5 по шкале Мооса, плотность от 1,08 до 1,3 г/см3. Цвет меняется в широких пределах от почти бесцветного до черного, пребладает золотисто-желтая и красноватая окраска различной интенсивности.





CМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ


Поиск сообщений в adilinis_jenny
Страницы: 184 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь