-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adilinis_jenny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 3684
Комментариев: 278
Написано: 6503


oreo ia trapezi

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:14 + в цитатник
Учимся карвингу






 

Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.

Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.

Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.

Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).

На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.

Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

Цветок из ломтиков огурца













 





Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.

Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".

Дополнить "цветок" половинками помидора черри.



Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы.


Итальянский хлебный салат



Ингредиенты:

• черствый хлеб - 100-150 г

• помидоры – 3 шт.

• огурец – 1 шт.

• петрушка

• зеленый лук

• чеснок – 1-2 зуб.

• лук репчатый – 1 шт.

• масло оливковое

• уксус

• горчица

        Приготовление

С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.

Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку.

Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.

Для заправки:

- масло растительное – 2 ст. ложки

- оливковое масло – 2 ст. ложки

- уксус - 1 ст. ложка

- горчица - 1 ч. ложка

Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.

«Роза» из тонких удлиненных ломтиков

огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы

















 
 



«Розы» из редьки
































 
1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.

 
2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".

 
3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.

 
4) Подрезаем основание "цветка".

 
5) Скрепляем его деревянной шпажкой.

Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)



Спиралька из огурца



Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов.

Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.

























 
1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.

 
2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.

 
3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.

 
4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.



«Бабочка» из цитрусовых


Лимонными "бабочками" украшают обваленные в муке и обжаренные ломтики лосося, морского языка.

На небольшие тарелки кладут по одной "бабочке". На крупные куски или блюдо с паштетом могут "опуститься" несколько таких "созданий".



































 
1) Крупный лимон обмойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.

 
2) Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 мм.

 
3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V.

 
4) Удалите две V-образные части.

 
5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделать из кусочка любого ярко окрашенного овоща или фрукта.

 
6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.

"Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука.



Украшение краев тарелки



Разложить три тонких ломтика огурца и поверх половинку помидора черри.

















 
Тонкие ломтики апельсина разрезать от центра по радиусу, спирально свернуть, уложить на край тарелки, декорировать зеленью и помидорами черри или вишенками, или кусочками овощей.












Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:


Разные украшения



















































 
Свекольные сердечки

Свеклу среднего размера отварить до готовности, охладить и аккуратно очистить. Нарезать свеклу тонкими ломтиками, а затем формочкой вырезать сердечки.

Можно украсить свекольными сердечками салаты или другие блюда, приготовленные ко Дню св. Валентина.

Оставшиеся обрезки мелко порубить и использовать для разных блюд или подкрашивания майонеза, сметаны и др.

 
Овощной серпантин. Разноцветные овощные полоски отлично украсят такие блюда, как рис, мясо, салаты и супы.

Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые «кудри». Можно для дополнительного эффекта погрузить их на несколько секунд в холодную воду. Чем холоднее вода, тем более скрученными будут полоски.

Цедру цитрусовых срезают специальным резаком. Она не только украсит десертные и ароматные блюда, но и придаст им дополнительный аромат. Если нет специального резака, срезать цедру можно очень острым ножом, а затем нарезать ее на тоненькие полоски.

Тем же резаком можно срезать кожицу с огурца. Если смешать ее с тертой репой или редисом, получится красивая цветовая комбинация, которая украсит салаты или жаркое. Для этой цели хорошо подойдет также японский нож для чистки овощей.

 
Украшения из огурца

Разнообразные интересные украшения можно нарезать из огурца. При нарезке огурец не должен быть слишком холодным.



Для получения зубчатых краев ломтиков овощ или фрукт карбуют, т.е. делают продольные вырезы по всей длине, а затем нарезают поперек на ломтики.

 
Украшения из разных продуктов.

"Божьи коровки" из половинок маленьких помидоров и кусочков оливков.

 
"Бабочка" из цитрусовых

Для изготовления бабочек нужно отобрать плотные лимоны с небольшим количеством семян. При помощи острого ножа нарезать лимоны тонкими ломтиками, удалить семена (также можно поступить с апельсинами).

Из двух половинок ломтика лимона сделать бабочку. Из тонких полосок сладкого перца или красного перца чили сделать усики бабочки.

Целыми ломтиками лимона можно украсить рыбные блюда или выложить их по краям широкого блюда, например, с набором закусок.

 
Украшения из цитрусовых

 
Бабочки из креветок

Вдоль каждой креветки сделать разрез и удалить жилку. Положить креветку набок и при помощи небольшого острого ножа надрезать ее пополам вдоль от груди до хвоста. Развернуть надрезанную креветку хвостом наружу так, чтобы получился силуэт бабочки. Иногда для этого необходимо слегка надавить на креветку, и хвостик сам завернется к нужному месту.

Это украшение хорошо смотрится на блюдах с салатами, закусками, паштетами из морепродуктов или на ломтиках огурца, подаваемых в качестве закуски.

 
При оформлении блюд больше фантазируйте.

Детский бутерброд из булочки, ветчины, сыра, кусочков оливка, капли кетчупа и зелени.

 
Фигурки из разных продуктов.



Оформление холодных блюд


Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.

Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.

Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).

Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.

Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.




















 
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.

В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).

 
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

 
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.



Рулетики


























 
Рулетики ветчинные

Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.

Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.

Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

 
Сырные рулетики

Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.

Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.

Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

 
Рулетики из соленой красной рыбы

Рыбу тонко нарезать.

Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.

Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

 
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.

По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.

В соуснике подать сметану или майонез.



Канапе




















 
Канапе с колбасой.

 
Канапе с языком.

 
Канапе с сё




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:13 + в цитатник
Ложные куриные ножки....))))



Очень понравился.Интересный рецепт.

Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.

Предлагаю и вам приготовить.

 (461x346, 60Kb)



что нам потребуется:

Для теста:

250г муки

кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)

сода - 1/2 чайн.лож.

соли на кончике ножа



500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)

1пачка соломки соленой



растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).

2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.

 (461x346, 28Kb)

3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.

4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.

5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"

 (461x346, 28Kb)

 (461x346, 36Kb)

6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.

Приятного аппетита!



DSC02923 (461x346, 60Kb)


 


Источник lisunya




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

nisi

Среда, 22 Сентября 2010 г. 10:24 + в цитатник
Сейшельские острова

Сейшелы — одно из самых живописных мест для отдыха на Земле. Этот кокосовый рай поражает воображение буйством красок и разнообразием растений, красочным подводным миром и диковинными заповедниками, причудливо изрезанными скалами и коралловыми атоллами, великим множеством пернатых и гигантскими черепахами, а также креольским населением и его традициями, сочетающими европейскую, африканскую, индийскую и китайскую культуры. Сейшелы не оставляют равнодушными никого!

Читать далее

pos na catarizume organizmo

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 13:31 + в цитатник
похудею 100%



 (307x160, 19Kb)

МЕДОВО-ЛИМОННАЯ РАЗГРУЗКА



-







Как провести день на минералке, при этом не умирать от жесткого приступа голода и быть бодрой и активной.



Огромное количество диет для быстрого похудения помогают сбросить лишний вес, но наше самочувствие в основном зависит от чистоты всего организма.



Самый лучший вариант применять разгрузочные дни, при которых происходит комплексное очищение организма.







Приятным побочным эффектом при этом является потеря лишнего веса.

Читать далее...

molitva

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 10:41 + в цитатник
Семь основных христианских молитв




















Семь основных христианских молитв





Помимо "Отче наш",есть еще молитвы,

которые хотя бы раз в неделю,

должен читать каждый верующий.

Конечно лучше выучить их наизусть.





Читать дальше > > >


Понравилось: 1 пользователю

xram Voskresenia Xristova

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 12:55 + в цитатник
Храм Воскресения Христова (Спас на крови)



 


В Санкт-Петербурге, на набережной канала Грибоедова, привлекает внимание удивительное здание храма Воскресения Христова. Его разноцветные эмалевые купола господствуют над окружающими сооружениями, и вместе с куполом Исаакиевского и шпилем Петропавловского соборов создают архитектурный акцент в панораме центральной части города.Освященный в честь праздника Воскресения Христова, храм представляет собой уникальный памятник русской архитектуры и монументально-декоративного искусства конца XIX века.Собор возвели на месте, где 1 марта 1881 года был смертельно ранен император Александр II. Это дало храму второе, более часто употребляемое название - Спас на крови.



Дубникова Елена и Чернякова Лидия


далее...


Понравилось: 1 пользователю

tort

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 11:30 + в цитатник
Медовый торт "Сладкий вечер"



 


Наивкуснейший торт.

Медовые коржи пушистые, пропитанные кремом. Крем между коржей отдаёт свою влагу и становится плотным. А верхний слой суфле остаётся лежать сверху толстой подушкой.

Вкус у крема очень приятный и необычный - варёное сгущённое молоко прекрасно сочетается со сметаной.


 



медовый торт "Сладкий вечер"

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

tort s vishney

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 18:21 + в цитатник
О тортах



В свое время филологом я не стала, но знаю, что  "торт" во множественном числе произносится с ударением на первом слоге- "тОрты" .


Печь  люблю, мне даже советуют в кондитеры податься, но не хочется фан превращать в обязаловку.


Порой, когда я в ударе, ваяю шедевральные тОрты, просто так, для удовольствия:


 (640x480, 123Kb)


Рецепт для тех, кому не жаль убить на кухне пару-тройку часиков:


Монастырская изба


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Равиоли

 (600x600, 82Kb)
Для теста: мука – 150 г, манная крупа – 50 г, яйцо – 2 шт., соль – 0,5 ч. ложки, растительное масло – 1 ст. ложка.

Для начинки:сливочное масло – 1 ст. ложка, шпинат – 500 г , творог – 100 г , сыр – 75 г.

Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло.
Тесто месить вручную не менее 10 мин., завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин.Тем временем можно подготовить начинку. Шпинат вымыть, нарезать и припустить в кипящей подсоленной воде в течение 2 мин. Откинуть на дуршлаг.Сыр натереть. Перемешать шпинат, творог и тертый сыр.Приправить солью и перцем.На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт.На один из листов положить несколько рядов начинки (по 1 ст. л.) на расстоянии 6 см друг до друга.Смазать тесто вокруг начинки водой или яйцом. Накрыть вторым листом теста. Пальцами прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.С помощью колесика для равиоли или ножа нарезать равиоли квадратной формы.Варить в кипящей подсоленной воде 3–4 мин.

tort

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 14:15 + в цитатник
Торт-мороженое с меренгами

 (448x291, 26Kb)
меренги 300 г
сливки густые 1 л
сахар ванильный 50 г
какао-порошок 2 ст. ложки
орехи 150 г
ром 2 ст. ложки
шоколад 50 г

Меренги раскрошите и выложите плотным слоем в разъемную форму, выстеленную бумагой для выпечки.Сливки (400 г) смешайте с 20 г ванильного сахара, какао и взбейте. Выложите массу ровным слоем в форму на основу из меренг.
Оставшиеся сливки взбейте с ванильным сахаром. Шоколад натрите на терке, добавьте к взбитым сливкам, влейте ром, орехи и перемешайте. Выложите массу в форму, разровняйте. Поставьте мороженое в морозильную камеру не менее чем на сутки.http://www.recettes.ru/recepty/tort-morozhenoe-s-merengami.html

Без заголовка

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:16 + в цитатник
Beuvron-en-Auge, Normandy, France.

 (700x583, 303Kb)
 (350x48, 4Kb)
Бёврон-ан-Ож(Beuvron-en-Auge) - деревня, входящая в число самых красивых деревенек Франции
Таких деревенек на сегодняшний день насчитывается 151 по всей Франции.Очаровательная деревенька - фахверковые домики 16-18 веков, утопающие в цветах, игрушечные витрины, чистота просто стерильная и тишина. Такое райское местечко для утомленного городского жителя и любопытного туриста.
 (350x48, 4Kb)
 (700x525, 318Kb)

Читать далее...

riba iz pure

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:15 + в цитатник
Закуски с картофельным пюре




читать далее

Без заголовка

Четверг, 12 Августа 2010 г. 13:35 + в цитатник
Манник на кефире

Доброго всем дня!
Сегодня благодаря Ирочке Самедовой приготовила манник. Особенно радует, что он на кефире, который у меня постоянно имеет свойство скапливаться в холодильнике:)

Вот рецептик:
1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира
2 яйца взбить со 100 г сахарного песка
1 пачку масла (маргарина) растопить
Все смешать, добавить соду, 100 г муки.
Всё смешать и выложить в форму. Можно тесто поделить пополам и в одну половину добавить какао. И выкладывать поочерёдно тёмное и светлое тесто. Очень красивый пирог получился у Ирины .
Манник получился вкуснющий! Единственное, в следующий раз я добавлю побольше сахара, т.к. у меня в семье все ужасные сладкоежки, и на эту порцию 100 г сахара для нас маловато.
Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

retsept

Четверг, 12 Августа 2010 г. 13:35 + в цитатник
Шоколадные кексы с жидкой начинкой



 


Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.


 


Ингредиенты (примерно 6 кексов):



  • Сливочное масло - 100 г

  • Темный шоколад  (70-80% какао) - 200 г

  • Сахар-песок - 50 г

  • Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка

  • Мука пшеничная60 г

  • Соль - 0.25 чайной ложки

  • Сахарная пудра - 100 г


 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

voyage

Четверг, 12 Августа 2010 г. 12:46 + в цитатник
10 лучших пляжей Испании

Сегодня представляю вам рейтинг из 10 лучших пляжей Испании. Эти места привлекают тысячи туристов со всего света, и не зря. Приобщитесь к красотам Плайя-дель-Силенсио, Сан-Себасти, Сез-Илет и других популярных курортов Испании.


1
Санта-Хуста, Убиарко, Кантабрия. Узкие бухты, скалистые мысы, зелёные склоны и угрюмая погода – таков пляж и курорт в Кантабрии на севере Испании. Несмотря на частый дождь, в Кантабрии всё же на несколько градусов теплее, чем в остальной части Испании.

+ 9 >>>

В следующий раз я познакомлю вас с 10-й лучших пляжев Турции.




free counters

kabaciki

Суббота, 07 Августа 2010 г. 13:00 + в цитатник
Закусочные рулетики из кабачков



Закусочные рулетики из кабачков


     


Автор  -Sofya / Ахмедова Софья




 (700x525, 58Kb)


Читать далее...

vkusno

Суббота, 07 Августа 2010 г. 13:00 + в цитатник
Глазунья в помидорах.

ПРОСТО И ВКУСНО.
 (600x428, 62Kb)

Помидоры вымыть, обсушить.
У каждого помидора срезать верхнюю часть и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть.
Помидор внутри смазать маслом, посолить, приправы по вкусу.
Также, в помидоры, кроме яйца, можно добавить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, порезанные кубиками, сыр, жареные грибы и тд и тп.
Поместить помидоры в форму, смазанную маслом.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток.
Запечь в духовке.
Приятного аппетита.

Источник рецепта -здесьhttp://samoevkusnoe.ru/?p=6452

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:55 + в цитатник
Рулет из капусты.





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:27 + в цитатник
Пирог "Прощай талия"



 (700x525, 60Kb)


Читать далее...

dieta

Четверг, 15 Июля 2010 г. 14:11 + в цитатник
Гречневая диета



В некоторых диетах для похудения использование круп строго запрещено. Наверное, гречневая диета это приятное исключение из правил, так как за две недели употребления гречневой каши можно потерять до 10 кг лишнего веса. И это еще не придел!



Чем полезна гречка?

В гречке содержится очень много белка и совсем мало углеводов, от которых мы и поправляемся. Так же гречка богата аминокислотами, железом, витаминами. Это витамины В1, В2, В6, РР, Р рутин. Хорошо усваиваются в организме содержащиеся в гречке минеральные вещества. Это йод, соли, кальций, фосфор, щавелевая кислота.

Гречка положительно влияет на работу печени, деятельность кишечника. Крупа прекрасно справляется с запорами, помогает снизить уровень холестерина. Гречка показана при остеоартрите, депрессии и болезнях брюшной полости. Гречневая крупа задерживается в желудке, и поэтому мы длительное время чувствуем насыщение.



Гречневая диета.

В диете используется почти сырая крупа. Она не варится, а заливается с вечера крутым кипятком и настаивается в течение ночи. Для этого надо соблюдать обычные пропорции: к стакану гречки добавляется два стакана воды. Утро можно начать с порции гречневой каши без специй и соли. Чтобы не было совсем пресно, добавьте немного кефира. Следите за процентом жирности, он не должен превышать 1%! В день разрешается использовать не более 1 л. кефира. Еще можете сдобрить гречку соевым соусом. Трапеза будет более приятной.

Вода это жизнь, поэтому в воде себя ограничивать не стоит. Простая кипяченая вода или минеральная вода без газов подойдет. Если вы чувствуете, что настроение падает и от одного вида гречки мутнеет в глазах разбавьте диету фруктами или нежирным йогуртом. Но старайтесь все – таки во время диеты гречке не изменять. Во время гречневой диеты последний прием пищи происходит в шесть часов вечера. После этого времени на употребление пищи накладывается табу. Бывает так, что перед сном чувствуется непреодолимый голод, что даже заснуть не удается. Воспользуйтесь кефиром. Стакан молочного продукта за час до сна не повредит.

После того, как вы провели две недели в дуете с таким бесценным пищевым продуктов, как гречка, сделаете перерыв. Если вам понравилось воспользуйтесь рецептом диеты снова, но только через месяц.



Поиск сообщений в adilinis_jenny
Страницы: 184 ..
.. 3 2 [1] Календарь