БОЖЬИ КОРОВКИ
Что нужно:
помидоры – 5 шт.
маслины без косточек – 1 банка
петрушка – 1 пучок
масло сливочное – 200 г
рыба красная (лосось, форель, горубша, семга) – 200 г
Батон нарезной – 1 шт.
Что делать:
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы.
Помидоры разрезать пополам. Каждую половинку надрезать не доконца, так, чтобы получились крылышки божьеЙ коровки.
Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко нарубленных кусочков маслин.
Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Кушаем вкусно и красиво":Все самое вкусное, домашнее, проверенное опытом. А также лучшие рецепты участниц группы ВСЕМ МАМАМ! в Одноклассниках.
Часть 1 - ОСЬМИНОЖКИ
Часть 2 - САМЫЙ НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ
Часть 3 - СВИНКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Часть 4 - БОЖЬИ КОРОВКИ