-Метки

photoshop xристос ЗАПОВЕДИ аллергия анимация антихрис археология аюрведа библия благодатный огонь божий закон болеро бохо вазание вазание детям вазание для женщин вазание для женщин и мужчин вера вера божий верующий человек война выпечка вязание вязание для женщин и мужчин вязание крючком вязание-одежда для собак десерты для дневника для женщин для женщин и мужчин духовное песнопение журнал журналы закон здоровое питание игрушки израиль истина история йешуа каббала книги косметический массаж кружево кулон линеечки массажы музыка напитки народная медицина насморк натуральная косметика не сладкая выпечка овощные блюда пасха печенье пирог пирожки платье поделки подтяжкa лица и шеи помощь детям поэзия разделители рамки режим дня рецепты рецепты с мясом роза о тринадцати лепестках рукоделие салат салаты салфетки крючком сарафан сила молящейся женщины сила молящейся жены сладкая выпечка современное христианство сода схемы вязания сыроедение тесто тора торт точка зрения туника уроки photoshop уроки фотошоп уход за волосами уход за лицом и шеей уход за телом фотошоп холокост христинство целлюлит церковь чистая пища шапка шитье шоколадный торт

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

платье для девочки https://vk.com/club101544727?z=photo-101544727_456242151%2Fwall-101544727_3...

Без заголовка - (0)

Как найти волшебную точку Си Ян Гуань? Известно, что печень вырабатывает желчь, за с...

Без заголовка - (0)

Швы для шитья сложных тканей: шелк, кружево, бархат. Мастер-классы Источник: www.season.ru ...

Без заголовка - (0)

Принцип сперматозоида и воспитание детей Очень поучительная и полезная статья от психотерапевта м...

Без заголовка - (0)

Кольца для салфеток.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:52 10.05.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ADASSA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Фоны_для_вас Наши_схемы Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 2347
Комментариев: 110
Написано: 2652


Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный воротник-шарфик Austen Lace Muffler

.
278-30 (640x480, 324Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы вязания
ВЯЗАНИЕ/вязание крючком
ВЯЗАНИЕ/Украшения

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NATA_ALADINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудра от депрессии

Мудра "Лестница небесного храма" от депрессии Все мы дети одного великого организма, часть бескрайней могущественной Вселенной. Вы чувствуете эту тонкую связь с Мирозданием? Можете ощутить, как пульсирует ваша кровь с ее вечным ритмом Жизни? Говорят, что тот, кто теряет связующие нити с Вселенной на уровне подсознания, впадает в глубокую печаль, известную "в народе" как депрессия. Если с вами случилась такая "беда", не переживайте, состояние внутреннего покоя вполне можно восстановить... Для чего эта мудра Мудра "Лестница небесного храма" - это символ перехода из мира теней в мир света человеческой жизни. Если вас замучила "безнадега", вы подавлены, расстроены, нервно истощены, подвержены депрессии, сложите эту мудру и ваш "луч в темном царстве" обязательно будет зажжен. Техника выполнения мудры Сядьте лицом на юг. Поднимите кисти рук на уровень солнечного сплетения. Кончики пальцев левой руки необходимо расположить между кончиками пальцев правой руки, причем пальцы правой руки обязательно должны быть внизу. Мизинцы оставляем прямыми и поднятыми вверх.
82930765 (700x525, 19Kb)
Чем чаще вы будете выполнять эту мудру, тем быстрее получите результат.

magicwish.ru



Серия сообщений "Здоровье":

Часть 1 - Кальян вреден или нет?
Часть 2 - Красота и здоровье по часам.
...
Часть 33 - Солевой массаж шейного отдела
Часть 34 - Мудра от бессонницы
Часть 35 - Мудра от депрессии


Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА/нервная система
АЮРВЕДА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-картина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВНИМАНИЕ!!! ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ:

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ

Без заголовка

Среда, 30 Июля 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОДЕЛЬНЫЙ_УЗЕЛОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкции к лапкам для швейных машин

Лапка для окантовки - инструкция





Лапка для сборки - инструкция





Лапка для штопки - инструкция





Лапка для потайной молнии - инструкция




лапка для трудных мест.mpg





Оверлочная лапка - инструкция






Двойная игла - инструкция





Лапка для потайной строчки - инструкция





Чистка-смазка игловода - инструкция






Чистка горизонтального челночнока - инструкция




Лапка для узкой подгибки - инструкция





Выполнение петли автомат - инструкция





Верхний транспортер - инструкция


Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Выпендрюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои сумки из мешковины и других натуральных материалов

Здравствуйте, здравствуйте!
Знакомясь с сообществом, решила представить свои рукотворчества - сумки из мешковины, ну и других натуральных материалов. А мешковина это моя отдельная, пламенная любовь, ну уж очень я к ней неравнодушна! Уж так неравнодушна, что ее отсутствие в какой то момент, заставило меня уговорить мужа, а занятие это не самое простое, сделать мне ткацкий станок. Получив сие чудо (читать без улыбки) - действительно чудо чудесное!, засела я естественно за ткачество. Ну, а дальше понятно - ткала МЕШКОВИНУ! Вернее сумку из джутовой нити (это та, что первая на фото). И только размышления супруга о прелестях домостроя, видимо мой вид у станка навеял, заставляет иногда прерываться на другие виды деятельности. Но "тканая" болезнь прогрессирует, еще одна сумка соткана из полосок ткани - лен и шерсть (последнее фото - "сумка-корзинка"), а центральная часть сумки-солнце вообще микс, и ткань и нити.
Посмотреть детальнее и, если есть желание купить, можно здесь: lizaian.livemaster.ru

1.
DSCN1399 (409x700, 243Kb)

2.
DSCN1404 (700x630, 411Kb)

3.
DSCN1407 (525x700, 332Kb)

4.
DSCN1412 (700x525, 365Kb)

5.
DSCN1435 (334x700, 183Kb)

6.
wmfotopreview.jpeg2 (450x600, 250Kb)

7.
wmfotopreview (450x600, 250Kb)

8.
wmfotopreview.jpeg 1 (450x600, 214Kb)

9.
DSCN1698 (525x700, 334Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ
идеи для воплощения

Без заголовка

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фонд помощи раненым и семьям погибших

http://vk.com/fond_pomoshchi

Рубрики:  ИСТОРИЯ

Без заголовка

Вторник, 29 Июля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУЧИНО-ТОРТ

- 250 г песочного печенья (без яиц)
- 750 мл молока
- 150 г сливочного масла
- 130 г манной крупы
- 6 стол. лож. сахара
- 1-2 стол. лож. растворимого ячменного кофе (или цикория)
- 1-2 стол. лож. кэроба
крем :
- 100 г сливочного масла
- 150-200 г сливок
- 2-3 стол. лож. кэроба
- ванилин
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Молоко довести до кипения, добавив сахар, кофе, кэроб и масло. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, помешивая. Проварить до густоты несколько минут. Снять с огня и немного остудить.
Форму застелить кондитерской бумагой.
Выложить слои :
- печенье
- манка
- печенье
- манка
- печенье
Проварить все ингредиенты для крема и залить торт.
Разровнять поверхность и дать остыть.
Охладить в холодильнике несколько часов.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 29 Июля 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУЧИНО-ТОРТ

- 250 г песочного печенья (без яиц)
- 750 мл молока
- 150 г сливочного масла
- 130 г манной крупы
- 6 стол. лож. сахара
- 1-2 стол. лож. растворимого ячменного кофе (или цикория)
- 1-2 стол. лож. кэроба
крем :
- 100 г сливочного масла
- 150-200 г сливок
- 2-3 стол. лож. кэроба
- ванилин
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Молоко довести до кипения, добавив сахар, кофе, кэроб и масло. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, помешивая. Проварить до густоты несколько минут. Снять с огня и немного остудить.
Форму застелить кондитерской бумагой.
Выложить слои :
- печенье
- манка
- печенье
- манка
- печенье
Проварить все ингредиенты для крема и залить торт.
Разровнять поверхность и дать остыть.
Охладить в холодильнике несколько часов.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древняя византийская молитва, очень женская.

Ибо я пыталась понять голос ветра, и его дуновением созданная, выслушай меня. Я прихожу к Тебе как одна из твоих многочисленных детей. Я мала, я склонна допускать ошибки, мне нужна Твоя Мудрость и Твоя Сила. Позволь мне шествовать в красоте Твоей и сделай так, чтобы мои глаза вечно могли созерцать алый и пурпурный цвет заката. Сделай так, чтобы мои руки уважали вещи, созданные Тобой, и чтобы мои уши не переставали воспринимать голос Твой.

Сделай меня мудрей, способной усвоить все, чему Ты научил людей, и умеющей извлекать уроки, спрятанные Тобой в каждом листе и в каждой скале.

Я прошу у Тебя силы и мудрости не для того, чтобы превзойти своих братьев и сестер, а для того, чтобы победить своего главного врага: себя самого. Так мой дух может вернуться к Тебе очищенным.

2W_QjktNSVA (700x561, 101Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН
ВОСТОК

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ

- 1,5-2 стакана измельченного печенья (без яиц)
- 90 г растопленного сливочного масла
- 1/3 стакана сахара
- 400-500 г творога комнатной температуры
- 60 г сахара
- цедра 2 лимонов
- ванилин
- 1-2 стол. лож. манной крупы
- 1-2 стол. лож. сметаны
- 200 г свежей или замороженной черники (или других ягод)
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Духовку разогреть до 180°.
Форму для выпечки застелить кондитерской бумагой.
Крошки печенья смешать с маслом и сахаром.
Выложить в форму и разровнять поверхность.
Творог взбить с сахаром, ванилином, сметаной, цедрой лимона и манной крупой. Добавить чернику и аккуратно перемешать.
Выложить массу равномерно на корж.
Выпекать около 30 минут до готовности.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!!! Всеобщая молитва о мире.

http://aauumm.ru/post331667302/


 

С 23 июля в 7 утра , в течении 40 дней мы начинаем молиться о детях , страдающих в украинской и других войнах. Сила совместной молитвы велика! От всей души просим Вас , присоединиться к совместной молитве .
Добро всегда побеждало зло. Настало время для действия, реально показать можем ли мы сорстрадать чужому горю, быть сопричастными к чужой беде.
Сколько времени мы тратим на пустые разговоры , телевизор, компьютер. Несколько минут в день посвятить молитве -- это ведь ничего не стоит для нас. В эти самые минуты совместной молитвы мы будем вместе взывать к Богу о милости. О милости дать разум людям, которые творят ужас, уничтожают невинных.О милости за матерей, которые теряют своих детей, о милости за детей, которые погибают. О милости открыть наши сердца и наполнить их добром и любовью.

Дорогие , родные, давайте вместе творить добро! 


Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУТОВЫЙ "ТОФУ"

- 1 стакан нутовой муки
- 1 ч. лож. соли
- 1/4 ч. лож. куркумы
- асафетида, ч. перец по вкусу
- 3 стакана воды или молока
- масло
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Смешать нутовую муку с солью и специями.
Влить 1,5 стакана жидкости и взбить венчиком.
Добавить оставшуюся жидкость и поставить на огонь. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Варить, помешивая, около 5 минут.
Затем перелить в смазанную маслом форму (20х20 см).
Разровнять поверхность и остудить при комнатной температуре около 1 часа.
Затем нарезать.
Можно обжаривать и добавлять в блюда.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные мелочи для Вашего дома. Работа с бисером.

Стильные мелочи для Вашего дома. Работа с бисером.

Не секрет, что уют состоит и самых разных мелочей, секрет в том, как создать эти приятные взгляду мелочи, с помощью советов опытных мастеров . можно преобразить свой дом , использовав при этом все навсего - бисер.

1.

.э1 (556x700, 332Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Украшения

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать AIRBAG. Мастер-класс.

 

Скорее всего этот мастер класс для новичков в шитье. Здесь все предельно просто и справиться с такой работой можно вполне. Некоторые швы я делала на машинке, но все можно сделать вручную. Я по ходу буду добавлять этот тезис. Итак подарок автолюбителю. Сделано с любовью, со смыслом и вполне прикольно. Дизайн нужно разработать заранее, т.к. это не бумага и по ходу менять будет очень сложно.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 1

Вид нашего подарка сзади. Все смыслы читаем и разбираем здесь :

 

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 2

Итак, для работы нам понадобится мешковина ( можно взять любой материал, смотря что вы хотите изобразить), отделочная ткань ( здесь лен), шпагат, иголка, нитки, ножницы, серпянка, паутинка, клей Момент, швейная машинка ( не обязательно)
Вырезаем 2 детали из основной ткани, размер на ваше усмотрение (прямоугольник, квадрат например) Вырезать в данной работе будем строго по ниточке мешковины, дабы потом можно было без осложнений вытянуть нитки для создания фасончика.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 3

Вот теперь вытаскиваем по 4-5 ниток на наших деталях со всех 4-х сторон. Получается вот такая бахрома.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 4

Лицевую сторону я украсила мережкой, для чего предварительно вытянула нити в намеченном месте ( 3-4 нити) со всех 4-х сторон. Ниточки тянем довольно осторожно, чтобы не оборвались. стараемся. Хотя, если и оборвутся, это поправить можно.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 5

Вот такая заготовка для мережки получается. Можно оставить так. а можно еще приукрасить

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 6

А вот по этой книжке, которая досталась мне от свекрови, я мережку и делала.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 7

Вот такой раритет эта книжка.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 8

В разделе "Строчевые разделки" я ту мережку и нашла. Когда-то в школе нас это делать учили, но, конечно, я подзабыла, поэтому обратилась к книжке.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 9

Вводим иголку с ниткой ( у меня нитка, вытянутая из мешковины, можно взять какую-то отделочную)справа от предполагаемого столбика, который мы хотим создать, с изнаночной стороны и обхватываем иголкой с ниткой столбик ( в столбике 3-4 нитки у меня 3) Нижния ряд уже сделан. Так легче рассмотреть.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 10

Теперь обвиваем ниткой столбик и одновременно вводим иголку в ткань уже за столбиком, при этом захватываем 2 ниточки основы.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 11

И затягиваем. Вот так. Дальше следующий столбик.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 12

Декоративной деталью у нас является сердечко и этикетка с надписью. Для них делаем отделочные полоски. Ровненько отрезаем полоску ткани ( опять по нитке), и с одной стороны делаем путем выдергивания ниток бахрому.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 13

Поскольку сердечко имеет закругления, делаем надрезы для того, чтобы отделка хорошо легла

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 14

Заодно покажу как можно хранить пуговицы. Я эту придумку использую уже много лет и очень удобно.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 15

Во,т на предварительно проклеенное серпянкой сердечко, я приклеила клеем Момент нашу полосочку-отделку, с изнаночной стороны. Сверху лежит паутинка, на нее мы будем клеить сердечко на основу нашу.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 16

Вот так положили и приклеили утюгом. Ангел нанесен при помощи штампика. Можно что-то нарисовать. Ну, декор - это плод вашей фантазии. Попозже мы закрепим сердечко строчкой.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 17

Для декора обратной стороны я вырезала вот такой трафарет

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 18

Положила его на отделочную ткань и обвела фломастером. Лучше взять фломастеры для ткани, если есть, у меня нет и я сделала обычным. Это у нас будет карман.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 19

Карман с внутренней стороны продублируем серпянкой.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 20

Оставим пока карман в покое и приступим к изготовлению деталей для его декора. Делаем пуговицу из шпагата. Вырезаем квадратик ткани и вяжем крючком цепочку из воздушных петель.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 21

Готовую цепочку закручиваем в кольцо и подклеиваем по мере закручивания на подготовленный квадратик.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 22

Вот такая пуговка. Подрежем квадратик до состояния круга

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 23

Получится вот так.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 24

Края наших заготовок подушки я обработала швом зигзаг на машинке. Можно сделать это и вручную любым швом лишь бы не "ремкалась" потом бахрома.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 25

Продолжим декор кармана. Последовательность операций может быть и другая. Итак, я связала из шпагата цепочку для помещения нашего домика как бы в рамку. Цепочку прикалываем к карману. Я приколола цепочку изнаночной стороной, она более колоритная.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 26

И теперь пристрачиваем на машинке ( можно пришить вручную) нашу цепочку отделочную на карман. Машинка идет хорошо, так что можно смело это делать. Шва практически не видно. Теперь можно пристрочить ( пришить вручную) наш карман на место.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 27

Отделочная этикетка. Надпись сделана фломастером, уголки отштампованы селиконовым штампиком. Для того, чтобы этикетка имела законченный вид, я пришила ее к основе швом зигзаг и подложила под него шпагат. ( можно пришить вручную каким-нибудь отделочным швом, например, швом "козлик")

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 28

Сердечко пришито на основу таким же образом.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 29

Теперь можно сшить и саму подушку. Строчим по лицевой стороне, т.к. у нас отделочная бахрома и выворачивать ничего не надо. Строчим ( сшиваем вручную) по 3 сторонам. 4-ю сторону оставляем пока открытой.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 30

Набиваем подушку не туго вот таким материалом. Хлорофайбер называется. Можно синтепоном. Всем, чем угодно. Я внутреннюю наволочку не делала, к качестве ее использовала синтепон.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 31

Когда все готово, прострачиваем 4-ю сторону прямо вот так на машинке ( вот здесь удобнее сделать ручной шов)

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 32

Укладываем готовый оберег на что-то цветное и любуемся.

 Мастер-класс Шитьё: КАК СДЕЛАТЬ AIRBAG Мешковина День рождения. Фото 33
Рубрики:  ШИТЬЕ
идеи для воплощения

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские вышитые рушники и вышиванки

Украинские вышитые рушники и вышиванки (1) (525x700, 388Kb)

Самобытное украинское народное творчество со времен своего возникновения и до нынешнего дня вдохновляет поэтов, киносценаристов, писателей и, конечно, домашних рукодельниц своей неподдельной красотой и глубиной жизненной мудрости. Наиболее яркими и запоминающимися элементами национального стиля, безусловно, выступают предметы одежды и домашнего убранства. Издревле украинские панняночки вышивали вручную своим любимым мужчинам великолепные сорочки со сложными орнаментами. Подобные традиции дошли и до современных городских жителей, заставляя их все чаще обращаться к рукоделию и вышивкам национальной одежды и текстильных предметов быта. Подобная массовая увлеченность рукоделием значительно повысила спрос на заготовки для вышиванок различных стилей. Ими успешно пользуются и профессиональные рукодельницы, и начинающие неопытные умелицы.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Украшения
идеи для воплощения

Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Shorohy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохости

Собрала для себя в один пост, буду вдохновляться при надобности:)

4052195_0593 (433x650, 54Kb)

4052195_il_fullxfull_245349462 (541x576, 119Kb)

Читать далее

 

Рубрики:  СТИЛЬ/БОХО

Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАГЕТТИ-ПИРОГ
 

- 400 г спагетти или вермишели
- 2-3 средних цукини (нарезать)
- 1 стол. лож. оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 2 стол. лож. нарезанного базилика
- 1,5 стол. лож. сока лимона
- 2 стакана творога (или натертого панира/адыгейского сыра)
- 8 помидоров (нарезать)
- соль, асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу
- 1 стакан тертого сыра (без сычуга)
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Процедить и отставить.
Творог/сыр смешать с зеленью, солью и специями. Добавить к макаронам, полить соком лимона и перемешать.
Выложить половину макарон в смазанную маслом форму, сверху выложить ломтики помидор и цукини.
Выложить оставшуюся часть макарон и покрыть помидорами и цукини.
Посыпать стертым сыром.
Запекать при 180* около 30-35 минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/не сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕТРОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ брошей, заколок и прочего применения...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  идеи для воплощения

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелочь - а как приятно... (маленькие идеи для вдохновения)

242b5962252ae552db3c40fc74acda04 (583x583, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Украшения
идеи для воплощения

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
рис - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
чернослив или абрикосы - 1 стакан. 
творог (по желанию)
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Молоко закипятите с сахаром, всыпьте промытый рис и варите до готовности.
2. Заранее замоченный чернослив сварите в этой же воде.
3. Протрите через сито или пропустите через мясорубку. Если вы готовите запеканку с абрикосами, то их замачивать не следует, просто отварите и протрите. 
4. Форму смажьте маслом и выкладывайте слоями рис и фрукты, верхний слой — рис.
5. Смажьте маслом и запеките в духовке 40 минут при 180 градусах. 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУТОВЫЙ "ОМЛЕТ" С КАРТОФЕЛЕМ

- 800 г картофеля
- 1 стакан нутовой муки
- 1 стакан воды
- соль, асафетида, ч. перец, куркума и другие специи по вкусу
- оливковое масло
 
Картофель нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности.
Смешать нутовую муку с водой, добавить соль и специи. Хорошо взбить вилкой до однородной консистенции.
Залить полученной смесью картофель и готовить около 5 минут. Когда масса загустеет, перевернуть на другую сторону и обжаривать еще 5 минут.
Можно добавить любой тертый сыр, зелень и другие овощи по своему вкусу.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КОЛИБРИ"

тесто :
- 3 стакана муки
- 2 стакана сахара (можно меньше)
- 1 ч. лож. соли
- 2-3 ч. лож. разрыхлителя
- 1 ч. лож. молотой корицы
- ванилин
- 4-6 стол. лож. сметаны
- 1 стакан подсолнечного масла
- 1 стакан мелко нарезанных консервированных ананасов (вместе с соком)
- 2 мелко нарезанных банана
- 2 стакана измельченных орехов
- 1/2 стакана кокосовой стружки
крем :
- 250 г сливочного сыра или творога
- 100 г сливочного масла комнатной температуры
- ванилин
- 4 стол. лож. сливок 
- 400-500 г сахарной пудры
 
Духовку разогреть до 180*.
Подготовить 2 круглых формы.
Смешать муку с сахаром, солью, разрыхлителем, ванилином и корицей.
Отдельно смешать масло со сметаной, ананасами, бананами, кокосовой стружкой и 1 стаканом орехов.
Соединить обе смеси и хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части и заполнить им формы.
Выпекать отдельно до готовности около 30-40 минут.
Затем охладить коржи в формах около 10 минут.
Перевернуть на решетку и охладить полностью.
Глазурь : 
Взбить масло с творогом добавить ванилин и сливки. Еще раз взбить.
Постепенно добавить сахарную пудру, не переставая взбивать.
Сложить коржи друг на друга, смазав кремом.
Верх посыпать орехами.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ - 2

тесто :
- 1 небольшая головка цветной капусты
- 50 г тертого сыра (без сычуга)
- соль, асафетида, ч. перец, куркума, сушеный орегано
- 1-2 стол. лож. сметаны
- 1-2 стол. лож. льняной или пшеничной муки
начинка :
- томатный соус
- сыр без сычуга
 
Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить на пару или оставить сырой.
Измельчить в кухонном комбайне до образования крошек.
Посолить и отжать влагу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой, и придать нужную форму.
Запекать при 180-190* около 10-15 минут.
Затем смазать корж соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать еще минут 5-10.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/не сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

- 400-500 г творога
- 60-80 г сахара
- ванилин
- 4-6 стол. лож. муки
 
Творог растереть с сахаром и ванилином. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Из теста раскатать небольшие шарики. Отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут.
Подавать с сахаром, сметаной или сгущенкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ МОРКОВНЫЕ С ИЗЮМОМ

Необходимые продукты:
творог - 400 гр. 
морковь - 2-3 шт 
мука - 3/4 стакана 
сахар - 2 ст. л 
манка - 2 ст. л 
изюм - по вкусу
сметана - 200 гр. 
 
Как приготовить:
1. Морковь натереть на мелкой терке 
2. Всыпать в морковь сахар и манку. Добавить морковь и изюм. Посолить по вкусу. 
3. Далее замесить тесто, постепенно подсыпая муку, чтобы добиться нужной консистенции. 
* Тесто не должно быть тугим, но и не должно растекаться. 
4. Из теста слепить сырники толщиной около сантиметра, обвалять их в муке и поджарить. (Первую сторону можно жарить под крушкой, а вторую - без).
5. Подавать со сметаной.
* Вместо жарки можно сырники запекать в духовке.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНЫЙ КЕКС

- 300 г сметаны или натурального йогурта
- 1 стакан сахара
- 6-8 стол. лож. растительного масла (без запаха)
- ванилин
- около 400 г муки
- 2 ч. лож. разрыхлителя
- 1 стакан ягод клубники
- 2 ч. лож. сахара
- сахарная пудра
 
Смешать масло с сахаром, ванилином и сметаной.
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность.
Сверху выложить ягоды, слегка утопив их в тесте. Посыпать сахаром.
Выпекать при 180* около 40 минут.
Затем остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРИСКИ С ОРЕХАМИ

- 2,5 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 1 банка сгущенного молока
- 1/3-1/2 стакана измельченных орехов кешью (или других)
- ванилин
 
В кастрюле с толстым дном смешать сахар с водой. Довести до кипения на среднем огне и варить, помешивая деревянной ложкой, несколько минут.
Затем добавить сгущенное молоко и ванилин.
Варить, помешивая, минут 20, пока масса не начнет отставать от стенок кастрюли.
Добавить орехи и перемешать.
Переложить в подготовленную форму и разровнять поверхность.
Остудить и нарезать квадратами.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя шоколадная помадка Нутелла

Домашняя шоколадная помадка «Нутелла» — это тот вегетарианский десерт, который можно не бояться давать детям, ведь он совсем не вредный. А приготовить его очень просто, результат будет пальчики оближешь, так что готовьте двойную порцию.
 
Ингредиенты
Творог – 500 гр
Сода – 1 чайная ложка
Кэроб – 8 ст ложек без горки (или 5 ст ложек какао)
Сахар – 2/3 стакана (лучше тростниковый, или заменить медом)
Фундук (лесной орех) – 1,5 стакана
Сливочное масло – 75 гр
 
Приготовление:
1) Фундук поджарить на сковородке на медленном огне до характерного запаха и дать ему остыть
 
2) Перемолоть фундук на кофемолке/блендере до состояния мелкой мучной крошки
Из творога и соды приготовить плавленый сыр на водяной бане (в этом рецепте можно узнать как это сделать)
 
3) Пока сыр готовится – растопить в сотейнике масло
Добавить к растопленному сливочному маслу кэроб (или какао) и хорошо перемешать, чтобы не было комков
 
4) Когда плавленный сыр дойдет до консистенции готовности, не снимая его с водяной бани ввести в него кэроб с маслом, хорошо перемешать
Добавить к сыру (пока он стоит на водяной бани) сахар и перемолотый фундук. Хорошо перемешать смесь.
Для более однородной консистенции можно смесь перемешать с помощью погружного блендера (но это не обязательно) – все это делайте на водяной бане, так как сыр очень быстро застывает при остывании
 
5) Разлить получившуюся шоколадную помадку в емкости и поставить остывать. После переставить в холодильник. Хранить 5-7 дней
 
Помадка получается очень вкусной и нежной, насыщенно шоколадной даже без использования какао. Её можно мазать на хлеб на завтрак, или устроить праздник и напечь блинов и есть их с этой помадкой. Если вы хотите приготовить более диетическое блюдо для себя – исключите из рецепта масло и фундук и используйте нежирный творог – будет все равно очень вкусно. Если вместо сахара хотите использовать мед – вводите его в самую последнюю очередь, предварительно сняв помадку с водяной бани- мед не любит перегрева.
 
Приятного!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ " СПАРТАК "

коржи :
- 4-5 стол. лож. молока
- 2/3 стакана сахара
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- 3 стол. лож. меда или густого сиропа
- 3,5 стол. лож. сливочного масла
- 2-3 стол. лож. кэроба
- 2 стакана муки
крем :
- 1 банка сгущенного молока
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан жирных сливок или сметаны
- 250 г творога
- ванилин
 
В кастрюльке смешать сахар, молоко, масло, мед и разрыхлитель. Растопить все на медленном огне, помешивая.
Добавить кэроб и снять с огня. Слегка остудить.
Затем добавить муку.
Замесить мягкое тесто. Разделить его на 6-7 частей.
Тонко раскатать в круглые коржи. Обрезать края.
Сделать проколы вилкой или ножом. Переложить на противень и выпекать при 180* 7-8 минут.
Обрезки выпечь тоже.
Взбить миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции.
Смазать кремом коржи и сложить друг на друга.
Измельчить обрезки в кухонном комбайне в крошки и посыпать ими торт со всех сторон.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ (экадаши)

- 1 банка сгущенного молока
- 1 и 1/4 стакана сливок или сметаны
- 1/2- 2/3 стакана сока апельсина с цедрой
 
Смешать все ингредиенты и разлить по формочкам.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

тесто :
- около 2 стаканов муки
- соль
- щепотка разрыхлителя
- 1 стол. лож. растительного масла
- 1 стакан теплого молока или кефира
- масло для жарки
начинка :
- 1/2 кочана капусты
- 1 морковь
- 1-2 стол. лож. томатной пасты
- соль, асафетида, ч. перец, кумин, куркума, кориандр, лавровый лист
- 2-3 стол. лож. растительного масла
 
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить на масле специи и добавить морковь. Обжарить, помешивая, пару минут. Добавить капусту и тушить, помешивая, почти до готовности. Добавить томатную пасту и воду, если нужно. Посолить.Тушить до готовности, накрыв крышкой.
Затем остудить.
Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить масло и молоко. Замесить мягкое тесто. Из теста раскатать жгуты и нарезать их одинаковыми небольшими кусочками.
Каждый раскатать в лепешку, выложить по ложке начинки, края защипать.
Обжарить пирожки на масле до золотисто-коричневой корочки.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/не сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЯЩАЯ НУТЕЛЛА

• 350 мл растительного масла
• 150 мл молока
• 0,5 стакана сахарной пудры
• 3 ст.л. какао порошка
• 2-3 ст.л. сухого молока
• 0,5 стакана орехов
• ванилин (по вкусу).
 
КАК ГОТОВИТЬ?
 
1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера .
2. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
3. После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет.
4. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем.
5. Добавляем орехи.
6. Ставим в холодильник.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с крапивой.

Понадобится: 
по 400 г моркови и риса, по 200 г лука и изюма, 160 г сливочного масла, 50 г крапивы молодой, соль.
Как приготовить плов с крапивой: 
Морковь очистить, соломкой нарезать вместе с луком, на масле пассировать до полуготовности. Рис, промытый и заранее вымоченный в холодной воде, промытый и перебранный изюм, порезанную крапиву добавить к луку с морковью, перемешать, залить горячей водой и тушить под крышкой до готовности.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОСЫ С КАРТОФЕЛЕМ

тесто :
- 2 стакана муки
- 6 стол. лож. топленого или растительного масла
- 1 ч. лож. соли
- 1/2 ч. лож. семян тмина или кумина
- около 11 стол. лож. горячей воды
начинка :
- 3-4 картофеля
- 1/4 ч. лож. куркумы
- 1/2 ч. лож.соли
- 2 ч. лож. растительного масла
- 1/2 ч. лож. семян кумина
- 1/2 ч. лож. молотого кориандра
- 1/2 ч. лож. гарам-масалы
- 1/4 ч. лож. молотого фенхеля
- щепотка асафетиды
- зелень кинзы (нарезать)
- 1 стол. лож. нарезанных кешью
- 1 стол. лож. изюма (по желанию)
- масло для жарки (фритюр)
 
Приготовить тесто. Смешать муку с солью и специями, добавить масло и растереть до образования крошек.
Постепенно влить воду и замесить тесто.
Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30-45 минут.
Картофель почистить и нарезать. Отварить в кипящей воде с солью и куркумой. Затем процедить и размять.
Обжарить на масле специи, добавить орехи и изюм. Слегка обжарить.
Добавить картофель и зелень. Хорошо перемешать и снять с огня.
Остудить начинку.
Тесто раскатать в жгут и нарезать на одинаковые кусочки.
Каждый раскатать в лепешку, разрезать пополам.
Свернуть в виде конуса, наполнить начинкой и защипать края.
Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
 
 
 
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

корж :
- 1 стакан отрубей или овсяных хлопьев
- 50 г сливочного масла (растопить)
- щепотка молотой корицы
начинка :
- 3-4 больших моркови
- 1 кг творога
- 2-3 стол. лож. муки
- 1-2 стол. лож. кукурузного крахмала
- 1 ч. лож. молотой корицы
- 4-5 стол. лож. сахара
 
Смешать все ингредиенты для коржа и выложить в форму. Разровнять поверхность и утрамбовать.
Морковь почистить и нарезать крупными ломтиками. Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой. Запекать при 200* около 20 минут до готовности.
Затем морковь остудить и измельчить в блендере до состояния пюре.
Добавить к моркови остальные ингредиенты, хорошо перемешать и выложить на корж.
Смазать поверхность сметаной (1-2 стол. лож.).
Выпекать при 160* около 1 часа.
P. S.
Можно приготовить это блюдо и без коржа.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАСГУЛЛА (ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ В САХАРНОМ СИРОПЕ)

- 1,5 литров свежего молока
- 2 стол. лож. сока лимона или уксуса
- 1 стол. лож. муки
- 1/2 ч. лож. манной крупы
- 1 стол. лож. сахара
- щепотка кардамона
сироп :
- 6 стаканов воды
- 2,5 стакана сахара
- молотый кардамон по вкусу
 
 
Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном.
Убавить огонь до минимума и влить сок лимона.
Снять с огня и оставить на 3-5 минут.
Процедить через несколько слоев марли. Связать концы и повесить на кухонный кран над раковиной. Оставить на 45-60 минут.
Творог переложить в миску. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Разделить массу на 12-15 равных частей и скатать их в шарики.
Сварить сироп. Добавить творожные шарики.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 25 минут.
Снять с огня и остудить под закрытой крышкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

- 1 стакан чечевицы (отварить)
- 500-600 г отварного картофеля (размять в пюре и остудить)
- 1-2 стол. лож. крахмала или муки
- соль, асафетида, ч. перец, куркума, кориандр, молотая шамбала (пажитник)
- масло для жарки
 
 
Смешать все ингредиенты и сформировать котлетки.
Обжарить на масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУРФИ

- 2 стакан нута
- около 6 стаканов молока
- 1 стакан сухого молока
- 1 стакан воды
- 1 и 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- кардамон, корица
- щепотка шафрана
- кешью, изюм (по желанию)
 
 
Замочить горох в воде на несколько часов.
Промыть и процедить.
Варить до мягкости в молоке, начиная с 4 стаканов, затем добавить по мере необходимости.
Остудить и измельчить в блендере до гладкой и шелковистой консистенции.
Сварить сироп из сахара и воды. Добавить пюре из нута, масло и шафран. Варить на сильном огне, помешивая, пока масса не начнет отставать от стенок посуды.
Снять с огня, добавить сухое молоко, молотые кардамон и корицу.
Перемешать и перелить в форму.
Остудить и нарезать.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ ТОРТ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ

начинка :
- 2 стол. лож. сливочного масла
- 200-300 г шпината (или любой другой зелени)
- 200-300 г творога
- 3-4 стол. лож. сметаны
- соль, асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Приготовить блины по данному рецепту.
Зелень мелко нарезать, смешать с творогом, солью, специями и сметаной.
Блины промазать сливочным маслом, складывая друг на друга и нанося равномерно начинку.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКИЕ ПИРОЖКИ

тесто :
- 2 стакана муки
- 2 стол. лож. топленого или растительного масла
- 1/4 ч. лож. соли
- около 1/2 стакана молока
- масло для жарки
начинка :
- 1/2 стакана кокосовой стружки
- 1/2 стол. лож. топленого масла
- 1 стол. лож. семян кунжута
- 8-9 орехов миндаля
- 9-10 орехов кешью
- 9-10 шт крупного изюма
- щепотка молотого кардамона
- щепотка молотого мускатного ореха
- 3 стол. лож. сахарной пудры
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Начинка :
Обжарить на масле кокосовую стружку до золотистого цвета. Пересыпать в отдельную посуду.
Обжарить кунжут до золотистого цвета и добавить к кокосу.
В кухонном комбайне или кофемолке измельчить орехи и изюм. Добавить к кокосу и кунжуту вместе с сахарной пудрой и пряностями.
Тесто :
Муку смешать с солью.
Масло слегка нагреть и добавить к муке. Растереть в крошки.
Влить теплое молоко и замесить мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20 минут.
Затем раскатать тесто в жгут и нарезать на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек раскатать в лепешку, добавить начинку и защипать края.
Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для основы:
Печенье 4 - 5 пачек
 
Крем:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка.
2. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. 
3. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
4. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печенья. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веганские баклажанные рулетики с пряной ореховой начинкой

Простое, вкусное и очень праздничное блюдо.
 
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 100 гр грецких орехов
- щедрая горсть петрушки
- 3 зубчика чеснока
- горсть кинзы
- 1 луковица
- соль, перец и немного яблочного уксуса по вкусу
- растительное масло
 
Приготовление:
1. Баклажан нарезаем продольными тонкими ломтиками, слегка присыпаем солью и обжариваем с двух сторон. Или ломтики баклажана можно выложить на противень и запечь при 200 градусах в духовке, по 10 минут на каждой стороне, пока не станут мягкими. Откладываем обжаренные (запеченные) ломтики в сторону, пусть остывают.
2. Теперь готовим начинку: в блендере перемалываем грецкие орехи и петрушку.
Очень мелко режем лук и чеснок, и пассируем их на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Следом добавляем молотое орехи с петрушкой. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем если необходимо уксусом. Посыпаем кинзой и все перемешиваем.
3. В каждый ломтик заворачиваем порцию начинки. Готово. Из одного среднего баклажана выходит около 7-8 рулетиков.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с нори

4 картошки
2 морковки
2 огурца
120 гр адыгейского сыра
3 листа нори (сушеные водоросли для приготовления роллов)
500 мл сметаны или домашнего майонеза
соль
асафетида, черный перец
 
Отвариваем и чистим картошку и морковь.
Листы нори рвем крупными кусками и заливаем 100 мл кипятка на 2 минуты.
Измельчаем их с помощью блендера.
Адыгейский сыр натираем через крупную терку.
Сыр смешиваем вместе с измельченными нори. Добавляем ¼ ч. л. соли, 2 ст. л. сметаны, ¼ ч. л. асафетиды и перемешиваем. (Из этой пасты можно сделать вкусный паштет, который мажется на хлеб. Просто нужно добавить в эту пасту немного размягченного топленого масла).
Морковь трем через мелкую терку. Добавляем также 1-2 ст. л. сметаны, ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. асафетиды и перемешиваем.
Огурцы режем очень мелкими кубиками.
Делаем первый слой из картофеля. Для этого 2 картошки натираем через мелкую терку прямо на блюдо.
Сверху посыпаем солью, смазываем двумя ст. ложками сметаны.
Посыпаем асафетидой и немного солью.
Следующий слой делаем из огурцов.
Солим, смазываем сметаной. На сметану сыпим асафетиду и чуть-чуть соли.
Еще раз делаем слой из картошки. Также солим и смазываем сметаной, а затем посыпаем асафетидой и солью.
На сметану выкладываем пасту из адыгейского сыра и нори.
Делаем последний слой из моркови.
Убираем в холодильник на полчаса.
Можно оформить салатик в виде морковки, как на фото.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный яблочный пирог-перевертыш

Масло растительное - 0,5 стак.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Сахар коричневый (или обычный белый, 0,5 стак. в тесто + 2 ст.л. в карамель)
Яблоки (большие) - 3 шт
Мука - 1,5 стак.
Корица - 0,5 ч. л.
Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. 
 
1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя).
Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до однородной массы. Затем всыпать муку и разрыхлитель.
У вас должно получиться густое тесто. Духовку нагреть до 200 град.
В сковороду положить 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды или сока. Довести до кипения и варить на среднем огне до растворения сахара. Помешивайте время от времени. Варите не более 3-4 мин. Подготовить форму ( лучше силиконовую ) Вылить карамель в форму.
2 яблока почистить от семян и кожуры, тонко нарезать и выложить на карамель. Сверху выложить тесто и поставить в горячую духовку при 200 град. Печь 40-45 минут. Проверьте готовность спичкой, она должна быть сухой. Пирог слегка охладить, вынуть из формы, перевернуть на блюдо и подавать.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое творожное мороженое с персиком

150 г творога
4-5 ст.л. натурального йогурта
2 банана
1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.)
1 ст.л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко)
 
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным, мягкое удовольствие!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

4346910_44444 (700x525, 87Kb)

Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.

Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/не сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ/десерты
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный рис

Продолжая свекольную тему, хочу предложить настоящее объедение! Лично испробовано множество раз!
 
1 стакан (200 мл) пропаренного риса (или басмати, жасмин, девзира)
1 свекла (Ø 8 см)
1 литр воды
 
специи:
кумин (зира) — 1 ч. ложка
корица — палочка длиной 3-4 см
гвоздика — 5 шт
сухой кайенский перец — щепотка
гарам-масала (подойдёт и другая смесь специй) — 0,5 ч. ложки
1 ч. ложка соли
2-3 ст. ложки смеси подсолнечного и сливочного масел (или топленое масло гхи)
 
по желанию:
адыгейский сыр или пармезан, брынза (по 1 ст. ложки на порцию)
 
Приготовление:
 
Рис промыть в проточной воде и отставить в сторону.
Поставить на огонь емкость с водой. После закипания воды добавить соль, кайенский перец (чили), бутоны гвоздики и по желанию, для получения большей пряности, смесь гарам масала. Затем убавить огонь, а через пару минут выключить.
Пока закипает вода, нужно нарезать свеклу тонкими брусочками.
В разогретую сковороду с маслом положить семена кумина и палочку корицы. Затем, добавить нарезанную свеклу.
Через 30 секунд добавить в сковороду промытый и подсушенный рис. Перемешивать в течение нескольких минут, чтобы он полностью пропитался маслом, а свекла слегка зажарилась.
Влить 1,5 стакана горячей воды и снова перемешать. Жидкость должна покрывать поверхность риса. Примерно через 30 секунд перемешивание повторить и продолжать, пока почти вся жидкость не впитается. Затем опять вливать воду (теперь уже меньше, примерно по 1 стакану) и снова перемешивать рис с кипящей жидкостью. Вследствие того, что рисовые зерна трутся друг о друга и омываются жидкостью, внешний крахмал отделяется от рисовых зерен. На каждые 100г риса следует брать 500 мл воды (в 200 мл мерном стакане – 180 гр риса). В течение всего времени приготовления сковороду не закрывать крышкой! Примерно через 17-20 минут помешивания и доливания, рис со свеклой будет готов.
Выключить огонь и закрыть крышкой сковороду, чтобы блюдо не остыло до подачи на стол.
А непосредственно перед подачей можно натереть адыгейский сыр или сыр пармезан и посыпать на разложенный по тарелкам рис с пряным вкусом и цветом сочной свеклы.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...В дивном наряде крестьянской одежды...

Уважение к минувшему — вот черта,
отличающая образованность от дикости.

А.С. Пушкин



На фестивале "Русское поле" можно было увидеть великое множество различных костюмов из многих уголков огромной России. Все, конечно, показать и перефотографировать не смогла, но хоть что-то...Это действительно очень красивая, кропотливая и тонка работа...
****************************
Рубрики:  СТИЛЬ/БОХО
ИСТОРИЯ

Без заголовка

Четверг, 03 Июля 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕГОМЛЕТ

Нам понадобятся:
 
- 1 небольшой кабачок;
- 1 помидор;
- 30 мл масла (топленого или растительного);
- 100 мл воды;
- 4 ст. ложки нутовой муки (или другой);
- соль;
- специи: 1/2-3/4 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. асафетиды, черный молотый перец, черная соль.
 
Поджарить куркуму в разогретом масле в течение 2-3 сек. Добавить порезанный маленькими кубиками кабачок. Затем порезанный помидор. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
 
В это время смешать муку и воду, добавить куркумы и немного соли. Должно получиться жидкое тесто, как для блинов.
 
Овощи посолить и тушить еще 5 минут. Приправить асафетидой, залить кляром, так чтобы все овощи были покрыты (можно слегка перемешать, чтобы тесто попало между овощей). Накрыть крышкой и жарить еще примерно 5 минут.
 
Посыпать молотым перцем и мелко рубленной зеленью. Перед подачей на стол посыпать черной солью.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/чистая пища
РЕЦЕПТЫ/овощные блюда
РЕЦЕПТЫ/вегетарианство

Без заголовка

Вторник, 01 Июля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperLissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День рождения: 12 дней "до" и 12 дней "после"

День рождения: 12 дней "до" и 12 дней "после"

Судьбу человека во многом определяет положение звезд и планет Солнечной системы в момент его появления на свет. Звезды и планеты посылают в первую минуту новой жизни поток животворящей энергии, которая определяет потенциальные возможности человека,
его характер и его предназначение на Земле.
Каждый год в день рождения вновь прокладывается мостик между Небом и Землей, по которому человек получает заряд планетарной энергии на год вперед. В зависимости от того, как человек распорядится этим зарядом энергии, зависит, в каком состоянии он будет находиться в последний месяц перед днем рождения.
Экономное расходование жизненных сил, уравновешенность, душевный покой и доброжелательное настроение помогают каждому из нас прийти ко дню своего рождения в хорошей форме. Но как правило, нервные напряжения, стрессы, болезни, разочарования отнимают массу энергии, и мы к дню рождения приходим энергетически ослабленными не только физически, но и психически.
Многие люди в последний месяц перед днем рождения становятся апатичными, вялыми, у них все буквально валится из рук, повышается раздражительность, несдержанность, возрастает вероятность нервных срывов.
Поэтому рекомендуется в течение последнего месяца не взваливать на себя лишние заботы, не переутомляться. Лучше всего в это время взять отпуск и отдохнуть. А сам день рождения провести тихо, оградив себя от кухонной суеты и пирогов. А отметить этот праздник в шумной компании можно на несколько дней позже.
12 дней после дня рождения обладают магическими свойствами. Они отражают события предстоящего года. Первый день соответствует первому месяцу, второй — второму и т.д. Если не полениться и записать события, происходящие вокруг вас и с вами в каждый из 12 дней, то лотом каждый месяц вы будете удивляться тому, как точно все совпадает.
Но еще важней и интересней двенадцатидневный период перед днем рождения. В этот период можно запрограммировать, заложить циклы важных и полезных дел на целый год.
В это время следите за своим эмоциональным состоянием, избавляйтесь от плохого настроения, меланхолии, подавляйте раздражение.
В 12-й день перед днем рождения рекомендуется — уединение, подведение итогов прошедшего года, осмысление успехов и ошибок.
В 11-й день — нужно строить планы на будущий год, закладывать основы дружеских отношений.
В 10-й день — следует позаботиться о карьере, заложить фундамент служебных успехов, наладить отношения с начальством.
В 9-й день — заложить основу для культурного просвещения на год, сходить в этот день в театр, продумать программу поездок и путешествий на предстоящий год. Все запланированное может сбыться.

В 8-й день — нужно разработать цикл позитивных жизненных преобразований под девизом: "Так больше жить нельзя!"
В 7-й день — нужно закладывать основы делового сотрудничества или вступления в брак.
В 6-й день — следует позаботиться о своем здоровье, начать цикл лечебных процедур, избавиться от вредных привычек, улучшить отношения с сослуживцами, упрочить служебное положение.
В 5-й день — хорошо провести какое-либо праздничное мероприятие, назначить свидание, объясниться в любви другу или мужу, уделить внимание детям.
В 4-й день — уделить внимание домашним делам и близким, проявить заботу о родителях.
В 3-й день — рекомендуется устанавливать деловые контакты, родственные связи, проводить учебные мероприятия.
Во 2-й день — нужно позаботиться о материальном благополучии, сделать выгодное капиталовложение, совершить покупки, нужные приобретения.
1-й день — день рождения — является днем самоутверждения по принципу — "Я — ЕСТЬ!" Очень важно весь день сохранять радостный настрой и оптимистический взгляд на будущее, провести день с приятными для сердца и души людьми.

Выполнение вышеизложенных программ поможет заложить цикл наиболее полного и гармоничного раскрытия своих способностей и реализации намеченных целей. Это несомненно повысит шансы на успех и обретение счастья в течение календарного года, следующего после дня вашего рождения.

Правильно проживая первые 12 дней со дня рождения каждый год, мы можем изменить свою жизнь к лучшему. От них во многом зависит весь следующий год Вашей жизни.

Каким образом лучше всего прожить каждый из этих 12 дней, с тем чтобы достичь наибольшей гармонии со звездами.
12 дней - это еще и 12 домов гороскопа. Каждый день соответствует определенному дому, а значит и определенной сфере жизни. Рассмотрим подробнее это соответствие.

Читать далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ


Поиск сообщений в ADASSA
Страницы: 40 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь